Текущее время: 22 июл 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавляюсь от тараканов в голове
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 14:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Суббота, конкурс начался.
Буду себе как обычно делать небольшие отчеты, и информер включу, чтоб видеть прогресс (или регресс, как пойдет))).
Начальный вес 57,3 (привет, всякие излишества с шардоне на ночь!), желаемый 55,5кг. Выходит надо скидывать в неделю по 450грамм, вполне посильная задача.
Я даже с утра начала считать калории, сегодня домашнее питание, вечером в кино, так что никуда не успеем зайти. С одной стороны хорошо, с другой - сидеть почти 3 часа на одном месте, да еще в 3д, это испытание.
Еще сегодня по плану надо умудриться пройти 12км, когда и где это сделать, ума не приложу. Придется прямо сейчас включить какую-то Лесли Сансон, которую здесь все так любят, и потоптаться по головам соседей)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 15:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Кот_обормот
Привет :-):
С началом конкурса тебя,пусть все задуманное осуществиться!
Надо бы и мне водрузить себя на весы,а то вдруг там 70 кг,а я и не в курсе :sh_ok: :-) но,вот прям неохота- неохота. У меня уже рефлекс,отскреблась от кровати,хлабысть стакан воды,а потом уже вспоминаю,что хотела же взвеситься.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 6,979

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Карамель75 писал(а):
Кот_обормот
Надо бы и мне водрузить себя на весы,а то вдруг там 70 кг,а я и не в курсе :sh_ok: :-) но,вот прям неохота- неохота. У меня уже рефлекс,отскреблась от кровати,хлабысть стакан воды,а потом уже вспоминаю,что хотела же взвеситься.

Так взвесь воду в стакане на кухонных весах, вычти из напольных. И все, пей дальше.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 06:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Кот_обормот
Цитата:
Начальный вес 57,3

В марте 59 было? Уфф... не я одна такая, худеть в час по чайной ложке :nez-nayu:
Привет)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 16:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
Кот_обормот

Спасибо, буду работать над этим)
Я тоже частенько просто забываю взвеситься, иногда и не успеваю. А вечером уже наешься, вроде как и неправильно взвешиваться)
Но вес знать всё равно надо (лично мне), потому что если я вижу там цифру, которая мне не нравится, то это для меня самый лучший стимул что-то делать.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 17:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Oks_ писал(а):
Кот_обормот
Цитата:
Начальный вес 57,3

В марте 59 было? Уфф... не я одна такая, худеть в час по чайной ложке :nez-nayu:
Привет)

Так у меня похудение и не является глобальной целью)
Я давно уже в более-менее комфортном весе, последние годы слежу за тем, чтоб за рамки не выходить. 55-56летом, 57-58 - зимой, это моя норма. К лету я свои 56 увидела (даже 55 с чем-то бывало), сейчас их опять хочу вернуть, потому что скоро отпуск, пляж, тепло, мне так будет удобней и проще.
А скорость... Я ж не на олимпийских играх, ни с кем не соревнуюсь. Здоровье дороже, обмен веществ не хочу тормозить, да и мышцы не хочу терять (а мне есть что терять))). Я вон в июне на калорийности выше 2000 калорий потеряла килограмм совершенно незаметно, это в моем понимании и есть идеальная скорость) А сидеть на какой-нибудь 1000 калорий, терять по 5кг в месяц, а потом еще год ограничивать себя 1300-1500, чтоб обратно все 10 не набрать, сходить с ума от запретов, волосы посыпавшиеся выращивать - это точно не мое. Плавали, знаем)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 17:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Вот,полностью с тобой согласна! Вес,здоровье,активность,красота - все должно быть в гармонии. Просто охотиться за цифрами на весах ,тем более в ущерб здоровью не стоит.
У меня в приоритете выносливость,потому и не заморачиваюсь с весом,ну,и ещё вмешаться в свои вещи размера XS,а то накладно заново гардероб менять :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 11:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Карамель75 писал(а):
,ну,и ещё вмешаться в свои вещи размера XS,а то накладно заново гардероб менять :-)

Да, с таким размером на распродажах не отоваришься)
А мне вот пора гардероб обновлять, но не из-за размера, а просто пообносилась уже. Кроссовок и спортивной одежды много, а из приличного и одеть нечего.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 11:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Новая дождливая неделя началась, бесконечная сырость и серость.
Выходные прошли более-менее, хотя муж притащил в дом и шоколадный крендель на 800 г(не попробовала), и канноли (отщипнула 10грамм - божественные, самые настоящие), и роллы (съела 4 штуки, мимо тунца я не прохожу), и устрицы ( чистый же белок))).
Кое-как за неделю управилась со 100км, боюсь, с этим пунктом у меня будут сложности. Много воды, очень много,а когда заканчивается, тогда начинается ветер. Топтаться на месте совсем от безысходности можно, но в целом довольно скучно.
Сегодня взвеситься не успела, зато попала в зал, тренировка на 1 час, руки-плечи-грудь-спина суперсетами, и небольшая растяжка.
Калории думаю сегодня распланировать так: 3 приема пищи по 500ккал + 1 перекус на 200 ккал.

Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 16:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кот_обормот
Привет!
И у нас дожди сплошные. Вот интересно,хоть где - нибудь солнце светит? У меня без вариантов,трижды в день топ - топ гулять,собаки - лучший тренажёр для ходьбы :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]