Текущее время: 10 авг 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 05:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Ид@
Ида, привет!!!!
Это ранние тексты Светланы. Он попросту проводила эксперимент на себе. Позже она говорила, что это была ошибка и никому это делать не советует.
Дело в том, что свои тексты она начинала писать как клинический психолог, работающий с морбидным ожирением, позже стала развивать идею ИП.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
knatka писал(а):
Ид@
Да чего то я тут на форуме выступают этаким пропагандистом углеводов. Ну просто на них принято нападать. Сама причём сладкое то почти не ем, но ем каши всякие, овощи, фрукты.

Ну организму безразлично откуда идут ему углеводы: из каш,фруктов или сладкого.Так,что если тебе не хочется,значит с твоими углеводами всё ок))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Polochka
Приветик,Алён) А вот про ошибку я не знала. Думала и по сей день она советует так делать)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забыла позавчера отчитаться по питанию да и некогда было. Родственник из деревни приехал.Золовка моя прислала нам много домашнего молока,кефира,творога,яиц.Вот теперь ем и балдею.Совсем другой вкус у домашних продуктов.
Итак,что я ела.
Завтрак кусок цельнозернового хлеба,творога деревеского 2 стол.лож,помидор, 1 яйцо варёное.Съела вроде не наелась,но не знала,что хочу.Решила подождать.Дети пока спали,гостя проводила,заварила кофе выпила с половинкой халвы в вафлях,половинку шококонфеты(накупила накануне разных конфет,вот теперь снимала пробу со всех),половинку овсяного печенья..Проснулись дети и с ними через час после моего завтрака поела колбасы 2 кусочка,полкусочка цельнозернового хлеба с маслом и всё,теперь чувствовала себя сытой и довольной.
На обед сделала кутабы с зеленью.В тесто добавила немного отрубной муки. Сразу как приготовились только попробовала на вкус какие они на соль,дальше есть не стала,так как голода не было. В 15.00 3 кутаба с зеленью промазанные щедро маслом.
В 16.30. кофе с молоком со стевией..
Потом пошли с мужем на рынок.Вернулись была ужасно голодна.Съела приготовленный заранее отрубной хачапур( не доела),помидор,огурец,2 штучки долмы . Рецепт: 2 стол.лож. овсяных отрубей,1 стол.лож. пшеничных отрубей,1 яйцо,соль,сода на кончике ножа,2 стол.лож кефира. Вылить на смазанную маслом сковороду,на медленном огне под крышкой довести до готовности одну сторону,перевернуть и выложить начинку(творог,соль,пол яйца),на один край лепёшки,и сверху закинуть вторую половинку,довести до готовности под крышкой,перевернуть на другую сторону и довести до готовности.Вкусно когда полностью остынет. Чуть позже несколько штучек шелковицы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
всем привет)
почитала про углеводы)
я все-таки сторонник медленных углей. Не потому что я боюсь скачков инсулина, или еще чего) а просто греча она насыщение на дольше дает, по сравнению с шоколадной конфетой (утрирую, понятно)
Но - опускать углеводы ниже 2 гр на кг массы тела считаю глупостью (за исключение спортсменов в период подготовки).

Ида, я потеряла рецепт кутабов - ткни пожалуйста, где он у тебя? или напиши еще разок, плиииииз

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
всем привет)
почитала про углеводы)
я все-таки сторонник медленных углей. Не потому что я боюсь скачков инсулина, или еще чего) а просто греча она насыщение на дольше дает, по сравнению с шоколадной конфетой (утрирую, понятно)
Но - опускать углеводы ниже 2 гр на кг массы тела считаю глупостью (за исключение спортсменов в период подготовки).

Ида, я потеряла рецепт кутабов - ткни пожалуйста, где он у тебя? или напиши еще разок, плиииииз

Наташ,приветик)) Я вообще сторонник и медленных и быстрых и всякие какие есть!Я люблю их))
Надо всё таки мне как у Катюши переносить рецепты на 1 страничку,а то и сама не могу найти свои рецепты.Пока пусть здесь,потом перенесу уна 1 страницу. Тесто раньше делала на обычной .Пресное тесто(мука,вода,соль)муке,теперь и немного отрубной муки добавляю. Замесить,сделать шарики. Раскатать ,выложить на одну сторону начинку(зелень всякая разная какая есть нарезанная),посолить поперчить,выложить малюсенький кусочек слив.масла,закрыть второй половинкой теста и выпекать на сухой сковороде с 2 сторон,смазать горячий кутаб или растительным или сливочным маслом.Мы едим такой кутаб макая в густой жирный кефир. Вот мои кутабы.Изображение
Приятного аппетита))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@
Ида, а лук-яйцо в начинку можно сунуть?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 09:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Ид@
какая же вкуснятина!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
Ид@
Ида, а лук-яйцо в начинку можно сунуть?

Наташ зелёный лук можно,а ещё вкусно получается с пассерованным луком.Лук пассеровать, с солью,остудить и добавить в начинку. Тогда уже внутрь кутаба,когда кладётся зелень слив.масло не добавляем.Ещё в эту начинку можно добавить любой сыр. Тоже вкусно получается.Но я часто вот такую простую начинку. Да ещё некоторые делают яичницу на масле,и потом смешивают это с зеленью.Говорят вкусно,но я не пробовала. Как мне кажется всё ,что ни положи в тесто будет вкусно.То же самое можно делать и с тыквой.Тыкву обжарить с луком,добавить специи,остудить,намазать на одну сторону кутаба и также на сухой сковороде,тоже смазать маслом.Это ваще вкуснотищаа))

Добавлено спустя 42 секунды:
felice_cuerpo писал(а):
Ид@
какая же вкуснятина!!!
Спасибо моя хорошая)

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Сижу на работе, и уже мечтаю, как я буду есть эту красоту(не делать, а сразу есть :hi_hi_hi: )
Если добавлять цельнозерновую муку, то получается расскатать так тонюсенько тесто? Ясейчас практически все делаю из цельнозерновой, а она совсем не такая в работе, грубее как-то.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
Сижу на работе, и уже мечтаю, как я буду есть эту красоту(не делать, а сразу есть :hi_hi_hi: )
Если добавлять цельнозерновую муку, то получается расскатать так тонюсенько тесто? Ясейчас практически все делаю из цельнозерновой, а она совсем не такая в работе, грубее как-то.

Мечтать не вредно))) Главное потом превратить мечту в реальность :-)
Да, она конечно не совсем послушно ведёт себя как обычная мука,но всё же можно раскатывать. Я примерно на глаз сыпала,ну где-то на 3 стакана около половины стакана отрубной муки добавила.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]