Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 10:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Как раз кофе с черной шоколадкой пью.) Кофеин дает эйфорию, особенно на голодный желудок. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
*Dulsineya* писал(а):
Ванда Казимировна
поздравляю с шоколадным днём))))))
мало ли, пригодится - мы с дочкой в своё время баловались шоколадными днями - так вот, от любой шоколадки одинаковый отвес - поэтому и не обязательно горький))))))))

Привет!
Успокоила ты меня, что результат не зависит от вида шоколада. Так буду до воскресенья (предположительно) смело лопать разные его виды!
И даже с орехами...
Ох, боюсь, не захочу я со своей шоко- диеты слазить, пока все разнвидности шоколадок не перепробую!
.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Королева мечей писал(а):
Привет. Как раз кофе с черной шоколадкой пью.) Кофеин дает эйфорию, особенно на голодный желудок. :-)

Вот да. Прямо как наркотик, ей - Богу! :ne_ne_ne:
И радость, и прилив сил...И уже жду завтрашнего дня, чтоб снова понаркоманить на кофеине.

Правда сейчас, когда весь шоколад на сегондня слопан - есть, конечно, хочется, и эйфории поменьше... :check_it:
Но все равно - нет разницы по сравнению с тем, когда я свои 800 калории набирала типа ПП - шными продуктами. Пожалуй, тогда даже больше хотелось есть вечерами. Потому что не было таких вот ограничений .Думала постоянно - о! еще й огрут можно впихнуть! еще яблочко слопать и т.д.

А тут- без вариантов. 100г шоколада откушал - и все. Жди завтрашнего дня!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 23 янв 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, еще забыла признаться!
Елки, вот стыдно, но... Сегодня в честь моего первого дня в Шоколаной стране я взяла отдых все - таки...Никаких Джил - Лесли! :ta_n_cor: :dan_ser: Единственное, на дорожке пробежалась и протопала почти 7 км за шоколадкой.
.
Но! Обещаю торжественно - в выходные отработаю ! Или же буду берпи делать, в качестве штрафа, как и было оговорено

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 20:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Эх, у меня тоже сегодня день плохой Маши получился внезапно.Не в коридоре,так сказать в рамках приличия,но одни углеводы. Роллы с огурцом и сливочным сыром и целую баночку консервированного халапеньо...блин,я даже рассол выпила...во завтра меня раздует :-( :ny_tik: :-(
Слушай,вот ты ходишь с Лесли,а не засекала случаем сколько шагов у нее в миле,двух или сколько ты ходишь? Просто у меня нет шагомера,но хочу выправить уровень бытовой активности. Не могла бы ты засечь при удобном случае?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marycorz писал(а):
Слушай,вот ты ходишь с Лесли,а не засекала случаем сколько шагов у нее в миле,двух или сколько ты ходишь? Просто у меня нет шагомера,но хочу выправить уровень бытовой активности. Не могла бы ты засечь при удобном случае?

Слушай, засеку прямо завтра. Просто обычно у меня на шагомере все шаги за день. Сколько из них я с Лесли натопала - уже непонятно.

А завтра я думаю с Лесли 5 миль протопать (т.к. сегодня профилонила). Вт и скажу точно, сколько это будет шагов.

А так - вот, к примеру, шагомер мне написал за вчера (вчера я в ударе была) - 18687 шагв = 10. 2 км.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Мне нравится твоя шоколадная моно-диета.
Я когда-то так шоколадки Bounty на моно-диете ела. Покупала упаковочку из двух батончиков. Половинку батончика на завтрак, половинку на обед, и так же по половинке на полдник и ужин. И кофе пила с молоком. Мне было очень вкусно и совсем не голодно. А уж как вес уходил , просто супер! Но это было в молодости. Сейчас ни каких моно-диет не хочу.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 23:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Ох как мне хочется диету на баунти...люблю кокосовые конфеты... Но думаю не выдержу..Пока дети болеют,а мелкий не даёт покоя совсем,Депресняк...и зажор..не сильный конешно.днём держусь но вечером не могу.жру понемножку..а сегодня и виски глотнула ..Блин надо было в праздники лучше расслабляться
..

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marver писал(а):
Мне нравится твоя шоколадная моно-диета.
Я когда-то так шоколадки Bounty на моно-диете ела. Покупала упаковочку из двух батончиков. Половинку батончика на завтрак, половинку на обед, и так же по половинке на полдник и ужин. И кофе пила с молоком. Мне было очень вкусно и совсем не голодно. А уж как вес уходил , просто супер! Но это было в молодости. Сейчас ни каких моно-диет не хочу.

Марина, привет!
Баунти - да... Ностальгия прямо. Когда впервые появилась эта троица "Марс - Сникерс- Баунти "- мне было лет 11... Казалось - бесподобный вкус. До сих пор помню, как на 8 марта впервые попробовала все это. А еще соки из пакетов и йoгутры заграничные. :-)

Было время...

По поводу веса, кстати.
Я тут пообещала до четверга не взвешиваться :whistлe1: :ti_pa: ... Ха - ха, как бы не так!

Ясное дело, что сегодня как проснулась я первым делом достала из шкафа с дальней полки весы (куда я их специально убираю уже не первый раз и каждый раз все равно за ними утром лезу :check_it: ). И...

Ушло больше килограмма.
Сейчас мой вес 62,6 кг! :ta_n_cor: :dan_ser:
Ясно, что это "ложное" похудение. За счет обезвоживания и за счет пустого желудочно - кишечного тракта.
Но - все равно....
Чувство легкости такое, радости... И мне показалось, что пузо мое прямо подобралось, как бы вогнутое стало.
Померила - и правда, объемы тоже ушли.
Талия - 74 см стала (было 76), бедра - 98 (было 99).
Давно забытые ощущения, когда себя чувствуешь не слоном, и даже уже не коровой.
Понятно, что и до газели далеко пока. Но...
В общем, до пятницы держусь.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Катрина смирноваа писал(а):
Ох как мне хочется диету на баунти...люблю кокосовые конфеты... Но думаю не выдержу..Пока дети болеют,а мелкий не даёт покоя совсем,Депресняк...и зажор..не сильный конешно.днём держусь но вечером не могу.жру понемножку..а сегодня и виски глотнула ..Блин надо было в праздники лучше расслабляться
..

Знаешь, я тоже всегда была против моно диет. Тоскливо так казалось. А мне даже на низкокалорийке хотелось разнообраия какого - то, чего - то такого вкусного.

Но вот на шоколаде мне подошла моно- диета. Именно за счет того, что не скучно - можно разные сорта шоколада пробовать.
Даже интересно. Особенно в магазине шоколадки выбирать так захватывающе.
Сегодня у меня припасено 3 вида шоколада. Белый, горький и с орешками. Белый (30 г) уже слопала. А впереди еще 70 г шоколада! Красота!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Да, по поводу веса.
Хотя меня и радует цифра в 62.6 кг- но информер пока не меняю, т.к. понимаю, что будет потом откат. У меня, в самом деле, цель была даже не похудеть на монодиете, а налопаться шоколада! Оторваться, так сказать, по полной программе!

В пятницу день рождения сына, но праздновать будем на выходных (с бабушками -дедушками) и еще на след. выходных ( смейные посиделки и еще с друзьями сына, когда и надо мне будет подготовить военные игры и смастерить танк из коробок). Так что в эту пятницу - никакого обжорства. Шоколад.
Торт- детям и мужу. А мне все те же 100 г шоколада.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Ванда Казимировна
Хороший результат, но я не представляю день на шоколаде, я явно на такое уже не решусь.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 09:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Ванда Казимировна
привет! :pri_vet:-: я тоже любила разгруз на шоколаде, вкусно и не голодно :so_happy: но я только один день в неделю делала разгрузочные дни. Насчет большого отвеса хочу сказать что практически всегда бывает потом небольшой привес, а иногда и большой, так называемый "откат", просто надо быть к этому готовым и не стоит расстраиваться, мы хотим быстро или очень быстро худеть, у организма другое мнение по этому поводу вот так он нам мстит :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа