Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1737 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвра
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 07:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
доброе утро!!!
60,3
сегодня по плану куча дел, еще и у Варюши занятия начинаются после каникул небольших. Ее из садика надо в 15.20 забрать, при всем том, что в 3 часа их только будят, а мне надо чтобы она поела, т.к. дома будем только в 7 часов. К 4 часам надо уже быть во дворце. Пока она на вокале и хореографии я в парке обычно гуляю, по пн занятия 2,5 часа и я успеваю пройти 6-8 км с перерывами на погреться

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвра
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Доброе, доброе! С маленьким, да отвесищем тебя! Чуть-чуть до 5 осталось :dra_chun:
А они ее пораньше не могут разбудить?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

У меня миллион вопросов:
1. Ты сейчас больше собой занимаешься, здоровьем и всё в этом духе или снижаешь вес?
2. Как на все эти изменения реагирует муж? И как дочь?
3. какой сейчас рацион? Ты прям как дюймовочка по ползёрнышка в день?
4. Что ты делаешь, когда домашние едят? Неужели не хочется?
А ещё вопросы другого плана:
5. У тебя явно не столько калорий сколько нужно для снижения веса. Ты их и не считаешь, как я понимаю. То есть твои ползёрнышка более менее стабильная величина. Но на них вес всё это время уходит и уходит? Или ты уменьшает порции?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 19:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Доброе, доброе! С маленьким, да отвесищем тебя! Чуть-чуть до 5 осталось :dra_chun:
А они ее пораньше не могут разбудить?

будят, прикол в том, что у нее еще занятие сразу после сна и пропускать нельзя, там театральный кружок... вот вечно галопом скачем, еще и подружкину дочку надо забрать из другого садика, они вместе занимаются... ждешь одну, пока оденется, садишь в машину, едешь 2 квартала, достаешь мелочь из машины, бегом бежишь за второй. та одевается, кресло в зубы, опять бежишь уже с 2, усаживаешь обеих мчишься через пол города, раздеваешь и можно выдохнуть на 2,5 часа

СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 19:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Февраляночка писал(а):
У меня миллион вопросов:
1. Ты сейчас больше собой занимаешься, здоровьем и всё в этом духе или снижаешь вес?
2. Как на все эти изменения реагирует муж? И как дочь?
3. какой сейчас рацион? Ты прям как дюймовочка по ползёрнышка в день?
4. Что ты делаешь, когда домашние едят? Неужели не хочется?
А ещё вопросы другого плана:
5. У тебя явно не столько калорий сколько нужно для снижения веса. Ты их и не считаешь, как я понимаю. То есть твои ползёрнышка более менее стабильная величина. Но на них вес всё это время уходит и уходит? Или ты уменьшает порции?

1. все в комплексе, для здоровья спорт и голодание, питание то же. Вес уже устраивает, хочу подтянуть фигуру. В идеале хочу 55 кг и состав тела немного другой, еще рыхленькая и ляжки толстенькие
2. мужу нравится, говорит хватит худеть, костями гремишь. дочь молчит и по ходу завидует, бесится, что вещи у нее беру :-)
3. много фруктов, травяной чай с медом, бывает ем орехи, тушеные и отварные вощи, крупы. Очень редко рыбу и сметану, иногда готовлю что-нибудь из веганской кухни
4. когда хочется ем, но чаще не хочется... мясо совсем не хочется... могу соблазнится на вареник с картошкой или печенюшку
5. ккал считать давно бросила, получается от 400 до 1500 в зависимости что ем. Что удивительно - на фруктах и рационе в 600 ккал больше энергии и сил, чем на термичке с ккал 1500... в общем я по самочувствию смотрю... на варенке в 400 ккал не выжить точно

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвращать
фотка с клуба, выгуляла платье... на спине вырез такой же как на груди

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 00:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 144

Награды: 5
Я просто в восхищении от такой силы воли - сбросить 30 кг :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:
Зашла почитать секрет успеха, но оказалось не по мне. Отказ от мяса для меня невозможен.

Платье красивое :co_ol: Отлично сидит :cool_cool: И из материала, который возможен только на идеальной фигуре :-): Как раз все соответствует, фигура блеск :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 04:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Спасибо за ответы!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 09:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Арифметика писал(а):
Я просто в восхищении от такой силы воли - сбросить 30 кг :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:
Зашла почитать секрет успеха, но оказалось не по мне. Отказ от мяса для меня невозможен.

Платье красивое :co_ol: Отлично сидит :cool_cool: И из материала, который возможен только на идеальной фигуре :-): Как раз все соответствует, фигура блеск :co_ol:

спасибо)))
у каждого свой путь... я в прошлый нг тоже еще не представляла жизнь без мяса, пока не наткнулась на ютубе на лекцию Марвы Оганян, мясо есть перехотелось... Да и слушать 90 летнюю женщину с медицинским и биохимическим образованием просто приятно...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Это точно! Сколько в моей жизни было таких людей. Они не представляли жизни без мяса. Мясо было ВЕЗДЕ, кроме чая и компота ))) но их пошатнувшееся здоровье нас знакомили и начиналась у людей новая жизнь. Не представляемая. Без мяса, без плохого самочувствия, без лекарств. С энергией, новыми привычками и друзьями, с новым взглядом. Но...каждому свое. И время перемен приходит у всех. Но решаются на это не все :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 10:55 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Это точно! Сколько в моей жизни было таких людей. Они не представляли жизни без мяса. Мясо было ВЕЗДЕ, кроме чая и компота ))) но их пошатнувшееся здоровье нас знакомили и начиналась у людей новая жизнь. Не представляемая. Без мяса, без плохого самочувствия, без лекарств. С энергией, новыми привычками и друзьями, с новым взглядом. Но...каждому свое. И время перемен приходит у всех. Но решаются на это не все :hi_hi_hi:

если бы меня здоровье на тот момент не доканало, то я бы вопросом о мясе наверное бы и не задалась...

сегодня кошек фаршем кормила, руки помыла, села есть виноград, запах какой-то неприятный... спустя пару минут дошло - пошла еще раз руки мыть, на столько уже не приятно :-)

[ Сообщений: 1737 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа