Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:08 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая писал(а):
Elmask
О дааа, купероз это капец!
У меня активный купероз, ходила на лазерное удаление крупных сосудов. Чуть не родила, как больно! На щеках мелкие и на подбородке посоветовали не убирать, а прятать с помощью косметики. Ибо если все сосудики, которые сильно видно, прижечь, то они в других местах повылезут. В итоге после лазера крылья носа выглядят более прилично... но справа остался шрамик. Когда холодно, он краснеет. Но все равно это выглядит лучше, чем тот купероз, что у меня был. У меня после скраба даже кровь просачивалась, настолько близко к коже сосудики :-(

Диор пробовала только тушь, теперь я диорэкстазовская наркоманка :-) Спасибо, куплю со следующего поступления денежек :-)

Не знаю какой помол у твоего кофе, но может лучше глину?
Будь осторожна со скрабами, а лучше заменить их на пилинги - энзимный или ретиноловый, их много, которых можно, главное правильно подобрать и не увлекаться.Ну и ежедневное очищение кожи наше всё.Ещё мне косметолог запрещает умываться водопроводной водой, но ...:smu:sche_nie:

С годами проблема только усугубляется, знаю не понаслышке и лучше лишний раз не травмировать кожу.
У меня после лазера эффект держался года три, а потом все по новой.Повторить не решилась пока, т.к. после того раза дня 4 на улицу не выходила.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Svet Lanochka
Расскажи потом, как получилось. Я только в июле сделать смогу.
Elmask
А суфле куриное? Мммм, могу тонну съесть! Давно не готовила, так что пропорции теперь не скажу. Отварить целую курицу с луком, корнем петрушки и морковью. Куриное мясо отделить от костей и кожи, мягкие хрящи оставить. Пропустить через мясорубку, при необходимости добавить чуть бульона. Вмешать в массу пару-тройку яиц и манки. Дать постоять минут 15, чтобы манка разбухла и запечь в духовке. Вкуснятина невероятная! Можно еще делать с вермишелью-паутинкой, вместо манки. Но пропорции не скажу...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
лайна
Я использую только один пилинг, с фруктовыми кислотами. Он мягкий. Но моя кожа требует и более грубой, так сказать, очистки. Кофе мелю сама, сначала завариваю, а потом спитый уже во все места использую. Тонкого помола делаю. Теперь мечтаю об ультразвуковой чистке. Видела на али прибор портативный УЗ, для домашнего использования, 2 с чем-то тыщи стоит. Купить штоль... или хрень это?

Добавлено спустя 57 секунд:
лайна писал(а):
дня 4 на улицу не выходила

Я не могла себе позволить такую роскошь. Ходила на работу, народ пугала. А у тебя шрамов не осталось?

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
лайна
+1.

лучше мягкие пилинги.
энзимный вообще вещь!

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Принцип кайдзен: одна минута на любимое дело
(«Общая психология»)

Люди вечно полны прекрасных намерений. Похудеть, накачаться, уйти с работы и открыть своё дело… Планов, как говорится, громадьё.

Почему же они так часто не сбываются? Точнее, бесконечно откладываются, забываются… Человеку свойственно терять из виду ориентиры, погружаясь с головой в бесконечную рутину будней. Что же делать?.. Мы нашли интересное решение родом из Японии.

В Японии с прокрастинацией борются при помощи «принципа одной минуты». Всё просто — человек занимается тем делом, которым хорошо бы заняться, ровно одну минуту.

Каждый день, в одно и то же время. Расчет прост — 60 секунд даже на не самую приятную задачу человек потратит с легкостью. Лень «качаться» полчаса? Что ж, попробуйте делать упражнение в течение всего минуты.

Сделать маленький шаг гораздо проще, чем большой. Сделав то, что давно хотелось, но никак не получалось (гимнастика для глаз, быстрая разминка, обед из «правильных» продуктов), вы избавитесь от чувства стыда, вины и беспомощности, ощутите себя успешным человеком, «победителем»! А эти прекрасные чувства мотивируют вас продолжать.

Одна минута, затем две, затем пять, затем полчаса… Вы будете прогрессировать плавно, без «надрыва». И у вас получится всё, что вы запланировали.

Принцип одной минуты является составной частью идеологии «кайдзен». «Кайдзен» провозглашает непрерывное совершенствование, постоянное улучшение во всех сферах жизни — от бизнеса до личной жизни. Психологи отмечают — «маленькие шаги» кайдзен позволяют добиваться целей, не травмируя при этом самого человека резкими переменами.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лия_Стройнеющая
у меня подруга это куриное суфле не просто так запекала, а обратно в кожу куриную запихивала.
самый геморрой аккуратно курицу из кожи вытащить, сохранив шкурку в нетронутом виде.
зато потом на гостей производила неизгладимое впечатление, когда легким движением ножа резала якобы просто запеченую курицу ))))
мужчины всё ждали характерного хруста костей :-)
ну очень эффектно.
она в это суфле еще и зел.горошек подмешивала для красоты и вкуса.
эххх, я б щас навернула эту штуку... калорий на 500-600 точно разошлась бы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лия_Стройнеющая
Одна минута, затем две, затем пять, затем полчаса… Вы будете прогрессировать плавно, без «надрыва». И у вас получится всё, что вы запланировали.

во! это мой вариант, шоковая терапия на меня не действует,
я ласку люблю )))))

Информер
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elmask
Ооо, я читала, да. Не представляю, как это реально сделать, снять кожу с курицы чулком :-) Я очень люблю рецепты - типа из г-на конфетка :-) т. е. быстро, просто, дешево и вкусно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лия_Стройнеющая
вот и я лентяйка... :smu:sche_nie:
предпочитаю быстрые рецепты.
для меня люди, которые 2-3 суток что-то последовательно готовят - герои, достойные высших наград )))

Информер
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот такая интересная сказочка:
- Обида - это такой маленький и очень симпатичный зверек. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесет.

Обида, если не пытаться ее поселить в своем доме, прекрасно живет на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть Обидой, сделать ее своей, кончаются всегда плачевно...
Зверек этот очень маленький и юркий, он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует, ему становится обидно.

А зверек кричит человеку:
- Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!

Но люди давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков...

Есть такие люди, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят ее отпускать. Они сразу называют Обиду своей и носятся с ней, как с самой дорогой игрушкой. Постоянно думают о ней и даже ночью просыпаются от великих дум о ней.
А Обиде все равно не нравится жить с человеком. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдет пути. Такой вот непутевый зверек.

Да и человек тоже непутевый. Сжался весь и ни за что не выпускает уже свою Обиду. Жалко отдавать. А зверек-то голодный, и есть ему очень хочется. Вот и начинает он потихоньку есть человека изнутри. И человек чувствует это: то там заболит, то здесь. Так болит, что слезы катятся из глаз. Но поскольку он не понимает от чего это, то и не связывает это недомогание с обидой. А дальше человек привыкает к ней от безысходности и Обида тоже потихонечку привыкает к своему хозяину: ест, растет, жиреет Обида и совсем перестает двигаться.

Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосет и гложет.

Так и говорят про таких людей: «Обида гложет».
И, в конце концов, Обида так прирастает к человеку, что становится частью его. Человек с каждым днем слабеет, а Обида внутри все толстеет и толстеет.

И невдомек человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду!
Пусть себе живет в свое удовольствие и пусть будет опять маленькой, юркой и худенькой!

И человеку без нее легче живется, потому что от Обиды он часто плачет и болеет.

Обида - это такой маленький зверек.
Отпусти его, пусть себе бежит к маме!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, НО С ПОЛЬЗОЙ

1. Шампуни
Прекрасно зарекомендовали себя в качестве пены для ванн.
Отлично стирают деликатные вещи, если нет специального порошка (разве что потом нужно очень долго выполаскивать).

2. Бальзамы для волос
Великолепны в качестве гелей для бритья, особенно — женского.

3. Крем для лица или тела
Лучше не придумаешь для чистки обуви и любых кожаных изделий.
Защищает руки под перчатками в холодную осень и студеную зиму, смягчает пятки под теплыми носками.
Увлажняет кончики волос, пострадавшие от химической краски, жаркого солнца или сильного мороза — просто наносим на мочалистые кончики, равномерно распределяем.

4. Лосьон для снятия макияжа
Справляется со следами тональника или помады на верхней одежде.
Легко очищает следы от краски для волос на лбу и за ушами.

5. Гель после бритья
Наносим на прыщик: лечит и подсушивает.

6. Туалетная вода
Ставим приоткрытой в шкаф, где хранятся несезонные вещи, обувь, полотенца, постельное белье.
Ароматизируем книжные шкафы.

7. Гигиеническая помада
Моделируем рисунок бровей.
Смягчаем сухую кутикулу во время домашнего маникюра.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:17 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 236

Награды: 7
Лия_Стройнеющая писал(а):
Видела на али прибор портативный УЗ, для домашнего использования, 2 с чем-то тыщи стоит. Купить штоль... или хрень это?

А у тебя шрамов не осталось?

Шрамов от лазера не осталось, а рубцов от самостоятельных чисток хватает :-(
Про аппарат не знаю, но я бы с чисткой только к профессионалу пошла.Вложил бы мне кто эти знания лет этак ...цать назад

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа