Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 18:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
ksu_una
спасибо большое.
Svet Lanochka

Да, я поняла тебя, просто тоже не так выразилась)) Вот он пошел на фронт в 16. Сейчас смотрю на 16-леток - да уж.... не в обиду, но они б навоеваааали...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
umnaya_masha писал(а):
ksu_una
спасибо большое.
Svet Lanochka

Да, я поняла тебя, просто тоже не так выразилась)) Вот он пошел на фронт в 16. Сейчас смотрю на 16-леток - да уж.... не в обиду, но они б навоеваааали...

Разные они, Маша.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Смотрю сейчас передачу "Еда живая и мёртвая" на канале НТВ. Как раз по теме форума. Информация интересна для многих, как мне кажется. Жаль, что я с телефона не могу вставить видео или ссылку на него. Рекомендую посмотреть.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

а у мене телевизера нету))) выкинула его 12 лет назад и еще пока не пожалела ни разу)) так что я потом дождусь твоего краткого пересказа)) Привет

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

umnaya_masha
Маш, там про развенчивание мифов:
*сало и сливочное масло полезны в небольших количествах ежедневно (не 100г = 800ккал, треть суточного рациона)
*пить можно и до, и во время, и после еды (чтобы изменить кислотность желудочного сока на 1 единицу необходимо выпить одномоментно 5 л воды, что нереально)
*не кушать после 18 часов вредно, а организму всё равно, когда в него поступают калории, но если перерыв в приёме пищи большой, то увеличивается выработка грелина - гормона голода
*курицу не нужно мыть (бактерии с тушки с брызгами разлетаются по кухне, что чревато отравлениями), нужно протереть бумажными полотенцами или снять кожу (источник бактерий и основной источник куриного жира)
*с бульона снимаем лишь первую тёмную пену перед закипанием бульона, а выливая первый бульон, мы выливаем и большое количество водорастворимого белка.

Это то что запомнилось навскидку. А посмотреть можно на You Tube на канале НТВ. Может позже попробую ссылку вставить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

ох... пить я и так пью во время еды)) только суп не запиваю, а густое без чая вообще не могу есть, не глотается даже... то что нельзя есть после 18 - это уже давно выяснили, что бред, надо есть за два-три часа до сна, да и перед самым сном если голоден, то нужно съесть белок яйца или кефира полстаканчика, ибо ложиться с чувством голода очень и очень плохо. А вот насчет не мыть курицу - блин, не смогу)) чисто психологически, я ж ее потом есть не смогу, зная, что она немытая варилась) и бульон первичку с любого мяса сливаю, даже с филе куриного. вряд ли уже теперь переделаюсь)) :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Я мясо любое мою, даже то что в нарезке из вакуумной упаковки, не мою только уже готовое-замаринованое. И мыть буду.
А кожу никогда не снимаю с курицы. Если в духовке-то это вкусная корочка и подливка, в бульоне-без кожи вкус бульона не тот.
Чем мучить курицу без кожи лучше вообще супик просто на зажарке сварить. Постный...
Если хочу курицу без кожи-то покупаю тогда уж куриные запчасти... Хотя запчасти не выгодно покупать... :pri_vet:-: иногда курица целиком по цене сравнима с грудкой с нее же)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Luchs

во, точно, про шкуру курью забыла сказать! Если в духовке жарю, то со шкурой, дети ее оооочень любят жаренную)) а я сама шкурку вообще не могу, с детства, мне как-то противно... А вот варить - сдираю безжалостно ее всю нафих-нафих!!! :ps_ih:
( ну у меня собакены, у меня безотходное производство, никакие продукты не пропадают :hi_hi_hi: )

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Маша, а не боишься собакенам Курьи кости давать, говорят что нельзя, они острые и тонкие, собака проглотить то их может, а во по пути они пищевод и ЖКТ поранить могут. Ну это ноги которые, туловище то вроде можно давать...
Я маму всегда ругала когда она Аське нашей остатки окорочков давала.. но та кости обгладывал, но не грызла и не глотала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 150
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,531

Награды: 43
Svet Lanochka писал(а):
*пить можно и до, и во время, и после еды (чтобы изменить кислотность желудочного сока на 1 единицу необходимо выпить одномоментно 5 л воды, что нереально)

Я думала (где то слышала) , что после еды лучше не пить, тк. вода разбавляет ферменты и из-за этого хуже перевариватся, но это я так...хорошо, что можно постоянно пить)))
Svet Lanochka писал(а):
*не кушать после 18 часов вредно, а организму всё равно, когда в него поступают калории, но если перерыв в приёме пищи большой, то увеличивается выработка грелина - гормона голода

тоже раньше слышала, что вечером и ночью все не переваривается и типа гниет в нутри....
Svet Lanochka писал(а):
*курицу не нужно мыть (бактерии с тушки с брызгами разлетаются по кухне, что чревато отравлениями), нужно протереть бумажными полотенцами или снять кожу (источник бактерий и основной источник куриного жира)

вообще не знала,что на коже есть бактерии, гадость какая)))но они убиваются температурой наверняка...
Svet Lanochka писал(а):
а выливая первый бульон, мы выливаем и большое количество водорастворимого белка.

зато снижаем калорийность супа, которую правда будет не скорректировать)))

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа