Текущее время: 28 июл 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Есть одна знакомая, утонченнейшая дама во всех отношениях ( в том числе- телесно). Как она описывает еду! Это сказка! Почему фигура как у балерины в ее под 60? Да потому, что для нее еда- поэзия и она способна насладиться кусочком, а не тазиком еды

:cool_cool: да, надо учиться
Luchs писал(а):
Фастфуд- быстрая жрачка - культ корма- тут не до поэтичности..
Корм- топливо

Оль, тут готова поспорить. фастфуд это не топливо, это еда мусор :nez-nayu: топливо дает энергию, те насыщение на длительное время.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,122

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
фастфуд это не топливо, это еда мусор :nez-nayu: топливо дает энергию, те насыщение на длительное время.

Согласна :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 19:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
ЛенаЛика
Лена, а что спорить- я ж не равно поставила- а перечисление..
Я кстати дёнер и китайскую еду тоже к фастфуд отношу- как и булки со всякой фигней (салат, сыр , яйца- колбаса итп.. Карри колбаски, стейки с картошкой/ Цыплята гриль.. что можно быстро на Улице купить и шагая перекусить.
Это тоже фастфуд но Уже не мусор.
Чипсы- всякие - быстрые макароны дошираки- пюре в пакетиках - не фастфуд- а при этом мусор..
—-
Ну так в моем понятии.

Последний раз редактировалось DELETED10 15 дек 2019, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs
Оль, уже у тебя в дневнике прочла, что ты под этим понимаешь :a_g_a: как горшок не назови :mi_ga_et: главное что помогало худеть :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Здравствуйте! :-|-:
У нас ураганы. На море, пишут, шторм нешуточный.
И какая-то прямо полярная ночь, света белого вообще не видно.
Вчера прочитала, что 6-7 дней астрономической ночи нам приходится пережить как явление, бывающее раз в 250 лет. И вот оно настало, сейчас, в декабре.
Не знаю, как насчет 250 лет, но явление для нас не новое вообще то, когда солнца нет с ноября по середину февраля.

Зубы портят жизнь. Что то где то болит во время еды, там, где болеть по идее уже нечему- все без нервов. А может какой то и выжил :ne_vi_del:
Врачи на каникулах. А потом запишусь, так еще ждать долго. Так что спасаюсь пастой сенсодин, вроде боль снимает сразу. Подозреваю, что без смены коронок мне все такие не удастся обойтись. А так все красиво стоит :cry_ing: Но 20 лет..... :du_ma_et:

Сдала анализ на гликолизированный гемоглобин. Анализ показал 5,3, что в пределах нормы от 4 до 6. У кого 5,7, тому советуют начинать обращать внимание. То есть сахар мой втихаря ведет себя прилично, и вряд ли он является причиной лишнего ( "инсулинового") живота. Со своей еды на всякий случай не слезаю. Из за зубов, похоже, скоро перестану есть вообще :-)

А так то все хорошо. Все живы, все, по большому счету- здоровы. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 855

Награды: 157
OlgaRi писал(а):
Из за зубов, похоже, скоро перестану есть вообще

вот и схуднешь! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 09:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
что в пределах нормы

Хорошие новости!!!!!!!!!!!
А я вот не помню, это тоже самое что сахарная кривая, или ваще разные вещи???? Я вроде ваще все анализы сдавала в свое время)) Залеченная была вся))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Зубы портят жизнь

:rockingbaby: выздоравливай скорее.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
светдим писал(а):
вот и схуднешь!

Я все- таки выбрала бы не болящие зубы :-)

Прочитала насчет того, когда зуб болит только от горячего, а от холодного полоскания проходит моментально.
Гипертензия какая то из за коронок, как и предполагала. Потому, что надкусывать и стучать ни по одному зубу не чувствительно. Прополоскала холодной водой, прошло. Попала теплая еда- снова заболело.

Margo_M писал(а):
это тоже самое что сахарная кривая, или ваще разные вещи

Мне этот анализ женщина посоветовала, у которой диабет 2 типа. Я почитала- он показывает содержание глюкозы в крови за последние 3 месяца. По описанию если судить, я абсолютно здорова в этом (хотя бы в этом) плане :-)
Да и в других- тоже, все в соответствии с возрастом ,в среднем по больнице :-)

Еще проверяют сахар под нагрузкой: натощак, потом пьют глюкозу и через 2 часа снова проверяют. Но мне это уже не нужно, нечего и заморачиваться.

Вчера испытывали новый телек, который в субботу купили. Картинка получше, чем в бывшем. И только что кофе не варит и за пивом не ходит, а так все делает :-)
Набрели на канал Болливуд, это индийский Голливуд. Фильм шел "7 прощенных грехов". Ой ну ничего себе.... :sh_ok: В 2 часа вписали событий, которые можно было на сезона 3 по 8 серий размазать. :-) Дочка то мне говорит- они хинди- фильмы смотрят часто, а я то на уровне "Зита и Гита" индийское кино запомнила :nez-nayu:

Ну так во , сюжет вкратце.
Девушка- красавица ( реально очень красивая актриса), дочь индуски и англичанина, христианка, сирота, богатая. У нее несколько верных слуг еще со времён родителей. Повествование ведет мальчик, который в этом поместье родился, вырос и втайне любит госпожу. Он лет на 12 ее моложе.

Короче, героиня 6 раз выходит замуж и ей все время не везет. И ее верные слуги помогают ей от мужей избавиться всякими экзотическими способами.

Она разок и за русского вышла, Дьяченко его играет. Они водку пили, она в кокошнике Калинку- Малинку на хинди пела, слуги- вприсядку в русских рубахах. Это они в Индии женились. Но русский муж оказался двойным агентом, шпионом, тем более - женатым в Москве. Его в яму со змеями опустили на всякий случай. За обман, ибо нефиг.
Но без подробностей, снято эстетично.

Ну вот, 6 мужей отошли в мир иной, а героиня себе инсценировала смерть- пожар, где погибла ее служанка. А потом ее мальчик встретил тот, который был слуга. Она его в Питер отправила учиться на врача ( он то и выследил , что у русского мужа в России семья и фотки ей прислал). Он уже повзрослел, семьей обзавелся, врачом работает.

Она мальчику говорит- я вот в седьмой раз замуж собралась. Мальчик ей- ты уже стала страшная вообще-то, кто тебя полюбит? Сам он женился, дочь у него, но ее то по прежнему любит, просто из вредности говорит- ты старая и страшная. У них страшная- это седые волосы у молодой актрисы :-)

Ну она ему отвечает- мой новый жених, мол, меня всякой примет, приходи завтра в церковь, увидишь. Приходит парень, а она в церкви в монахини постригается.

В конце она приходит на исповедь. Говорит- хочу покаяться в семи грехах. Это 6 мужей убиенных плюс пожар, где люди погибли. Во как!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
на канал Болливуд, это индийский Голливуд.

OlgaRi писал(а):
Дьяченко его играет.

Странно...в индийских фильмах обычно тока они сами и играют)))
А я Танцор Диско смотрела 16 раз))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]