Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Елена.Премудрая
Цитата:
Это так здОрово, что вернулась энергия и желание совершать прогулки!

Спасибо, Лена :rose:
Я вообще в шоке, "а что, так можно было?" :-) Я и раньше ходила, но: 1. это было отвлечение от еды; 2. это была обязаловка с шагомером, причем настолько обязаловка, что я и в 2 ночи могла выйти (о чем я тогда вообще думала :-) ); 3. после такой прогулки я уставала и уже ничего больше делать не могла. Сейчас, слава Богу, все не так. Хожу только в охотку, нездоровых порывов отходить по 10-20 км нет) Ну и после стольких лет овощем (это про уровень моей энергии :-) ) мне было трудно представить, что физактивность действительно бывает в кайф, а не с какими-то потаенными целями :-) хотя у меня есть потаенная цель: увидеть белку :-)

Мы всей семьей поражаемся на мою шефиню, потому что она успевает все и бегает как электровеник - 5 детей, куча внуков, переводы, преподает в другом городе, огромный дом в чистоте, цветы и канареек обихаживает, вечером в церкви поет и играет и перед сном еще проходку по местности делает. При этом не болеет никогда и на диетах тоже никогда не сидела) 64 года.

И я теперь ее прекрасно понимаю) Тебя как будто изнутри подначивает: "Надо то, надо это сделать", и все не в тягость, и перед сном не чувствуешь себя выжатой тряпкой. Я считаю, так и должно быть, все остальное - это отклонения от нормы и проблемы со здоровьем (оттого и тяжело от большого количества дел).

Цитата:
Интересно было почитать про поездку на Ванзее и про памятник Генриху фон Кляйсту.

Цитата:
Про увлечения - я тоже увлекающаяся натура) Но вот музыкальный инструмент еще не осваивала)) Разве что гитару лет в 15, но это не считается, это было не мое желание, меня мама заставила)))

Это классно, что многое умеешь) Всегда можешь себя занять и получить удовольствие)
Гитара - это довольно сложно, на мой взгляд. И надо еще играть ту музыку, которую любишь, иначе зачем это вообще надо было?) Я выбрала флейту, потому что нежно люблю фолк, а Николя даже ее не пробует, потому что ему такие мелодии не нравятся.
Мне кажется, ничего хорошего из "заставляли" не выйдет) Ни в какой области :-) У меня от "заставления" развивается такая идиосинкразия, что я стараюсь делать ровным счетом наоборот :-) А если это "самозаставление", то еще и происходит саботаж рано или поздно. Некоторая дисциплина в каких-то вещах должна присутствовать, но я не приверженец строгих силовых методов. Для меня главное, чтобы делалось с любовью и "в охотку".

Цитата:
Очень красиво у тебя уже получается играть на флейте и на вистле.

Спасибо большое, Лен, очень приятно!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,163

Награды: 86
Лена, я стащила ссылки про рпп из дневника лилль, это же в общем доступе было, верно? Нужно посмотреть. Спасибо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 00:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga
Ольга, привет! Все ссылки в общем доступе. Если тебе про что-то конкретное надо почитать, пиши, найдем :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 11:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ребят, всем привет :-|-:
В субботу мы таки были в Лейпциге. Я это в планах уже месяц носила. И тут наконец я сумела собрать всех нас троих, и мы двинули) Всего чуть больше часа на поезде от нас, жаль, что раньше такую красоту обходила вниманием.

Мы были там 12 часов, и с погодой повезло - один солнечный выходной из целого месяца, похоже :-) Втроем прогулка, конечно, тот еще квест: Лебедь рвется в бар, Рак пятится пожрать, а Щука тянет фоткать :-) Но вы знаете, что ежели Щука дорвется до аппарата, то не знает жалости удержу, и сбитые ноги ей не помеха.

А посмотреть там есть на что: многообразие архитектурных стилей, эклектика, барокко, готика, очень много новостроя 19-20 в. И все замечательно сочетается) Можно бесконечно рассматривать различные детали фасадов, видно, что здесь любят свои дома глазами :-)

В каждом городе у меня есть любимое здание) Здесь мои симпатии на стороне Паулинума. Это одно из зданий Лейпцигского университета, и оно просто необыкновенное) Возможно, его цвет сыграл решающую роль :-) Я крайне неравнодушна к оттенкам голубого. А может, удачное переплетение стилей прошлого и настоящего и обилие стеклянных поверхностей, которые придают зданию воздушности в противовес монументальности прочих строений? Не знаю, для меня он прекрасен)

В моем районе мне не хватает текучей воды. Поэтому в Лейпциге нас потянуло к каналам) Люди там активно сплавляются на каяках, у меня глаза завидущие, поэтому я не преминула посеять определенные мысли в головах моих спутников :-) Надеюсь, они скоро дадут всходы и бурно заколосятся :-)

Этот город также интересен с музыкальной и литературной точки зрения, поскольку здесь жили и творили Бах и Мендельсон, а также разворачивалась одна из сцен "Фауста", а именно, сцена в кабаке. И у "Погреба Ауэрбаха" натурально стоят вдохновенно расписывающий перспективы Мефистофель и удрученный Фауст, а напротив - зачарованные студенты патамушта алкохоль - зло :-)

Ну и за 12 часов мы успели обсудить кучу архиважных вещей. Как правильно вступать в археологические разборки за правообладание черепом суслика. Тактики выживания во время зомби-апокалипсиса и зачем нужно искать ближайший ипподром. Наркотики - хорошо или плохо для внешности (я была посрамлена со своей позицией, заявив, что Плант для своих 50+ выглядит слишком хреново, но выяснив в инете, что ему уже 70+, была разбита в пух и прах по всем фронтам). И множество других жизненных вещей, которые вспоминаются с трудом, но оставляют ощущение "до чего же охренительно было, надо повторить".

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Наркотики - хорошо или плохо для внешности (я была посрамлена со своей позицией, заявив, что Плант для своих 50+ выглядит слишком хреново, но выяснив в инете, что ему уже 70+, была разбита в пух и прах по всем фронтам).

Я вообще смотря на Планта, Тайлера и Джагера каждый думаю, что надо начинать плотненько садиться на кокаин)) Иных причин как они в таком возрасте так выглядят и имеют столько энергии - найти невозможно.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
А вдруг если бы они не употребляли, то выглядели в 70 аж на 40, а не на 60? :-)

Мне кажется, весь их секрет в лошадином здоровье, десятилетиями на стимуляторах безнаказанно мало кто просидит)

Более слабые экземпляры "спекаются" раньше, для Барретта пару лет хватило, чтоб всю оставшуюся жизнь вывозить.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour

так они еще умудряются курить как кони, а их связкам хоть бы хны. как? ну вот как? полировать связки наркотой, алкоголем и табаком и так петь...
начав свое знакомство со всей возможной запрещенкой еще в школьном возрасте.

видно или дано человеку в 70, прыгая на одной ноге с электрогитарой, верещать как соловей и тут хоть на кокаине, хоть без него... или хоть ты в пузыре живи, но к 60-ти будешь развалиной...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2020, 16:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

KRCCB
Мне кажется, зависит от отношения к жизни вообще) Вышеупомянутые особо не напрягаются, веселые мужики, не чуждые всем подряд удовольствиям. Страдальцы от музыки типа Моррисона, Джоплин и Кобейна долго не живут.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера закончила прохождение Last of us 2. Изначально я вообще не планировала, но я краем уха услышала, что Джоэл говорит голосом Всеволода Кузнецова (озвучивал Геральта), это стало решающим фактором, и я в итоге не пожалела) Получилось так, что это моя первая игра в жанре сурвайвал-хоррор. Хотя для меня, кажется, вообще не было хоррора, потому что мои страхи другие.

Для меня игра замечательная, интересная история, много драматизма страданий и кровищщи, но так же есть много милых моментов: взаимоотношения типа "отец-приемная дочь" (я вообще люблю эту тему еще с Геральта и Цири), отношения любящих людей, дружба и поддержка. Интересно, что повествование переключается между двумя главными героями, это позволяет полнее узнать их мотивацию (хотя есть некоторые сюжетные пробелы, но я списываю на внутриигровые условности). Затронуты темы "меньшего зла", ПТСР, смысла жизни и проживания горя, но основная тематика довольно прозрачна: месть открывает порочный круг без конца, и кто от нее первым отказался, тот больше и выиграл.

Локации местами очень красивы и впечатляющи (хотя иногда это просто бесконечные развалины домов, где мы шар
оебимся
имся в поисках ресурса, дабы скрафтить себе боеприпасы). Игра в первую очередь заточена под боёвку, это видно и эффектно проработано - широкий выбор оружия, возможность разведки боем либо стелс-миссии, где можно по-тихому положить весь отряд противника и не запалиться) Для меня последнее просто уф-уф, я мастер выжидать, ощущения, когда ты смог - ето ж лучше секса, да охренительны.

Повествование и события достаточно мрачны, ну а шо ты хотел, это постапокалипсис но оно перемежается душевными флэшбэками. Сами герои мне симпатичны, связь с ними я почувствовала. И мне неприятно читать, какую цистерну г* вылили на эту игру (в т.ч. российские пользователи) за "сильных и независимых женщин", одна из которых чересчур накачанная, другая - лесби, а у третьей грудь малавата будет. Ах да, и трансгендер. То, отчего полыхнуло у особо недовольных, на меня не оказало вообще никакого впечатления. Я бы скорее подкорректировала навыки обнаружения меня у противника (кроме тех, что с цобачками, которые берут след, остальные довольно невнимательны). И подсократила бы повествование ( оно рассчитано на 25-30 часов, но кто может пройти за такое время, наверно, тупо напролом ломился, пока я в траве почти 40 часов належала :-) )

В целом игра мне понравилась, я даже прослезилась маленько (хотя в Ведьмаке я плакала целых долбаных 7 раз во все 7 прохождений!), особенно когда Элли поет Take on me, это так чертовски мило. Плюс финал открыт, непотопляемые оптимисты вроде меня, конечно, верят в лучшее и светлое :-)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 21:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я все пытаюсь выяснить, что мне дает энергию) У меня был перерыв в месяц в приеме витамина Д (потому что я была неприятно удивлена эффектом от его кофактора К2 и в итоге что-то забросила их оба). И за этот месяц энергия плавненько съехала с фонтана к такому скромному ручейку. Нет, это конечно все равно лучше, чем 3 месяца (и все предыдущие лет 15) назад, нно...я стремлюсь к большему. Поэтому я 3 дня назад возобновила Д, и вот сейчас начинаю чувствовать, как энергия понемногу прибывает.

Касательно йода - неделю пила по трети капли (833 мкг), сейчас перешла на половину (1250), пока ничего не чувствую.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа