Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Vesny6ka

у меня тоже такая предполагаемая (будущая) свекровь, и у меня точно такие же чувства! :hi_hi_hi:

Это уже именно из-за отношения к ней!

А у Ируськи, вроде бы все хорошо с семьей мужа, мне кажется, это пока она сыночка от себя мысленно не отделила :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Lita123, сочувствую.... :-): Очень нелегко иногда соблюсти баланс между чувством собственного достоинства и спокойствием любимого мужа... Сейчас я вроде нашла подход к человеку, много над собой работала, а раньше очень сложно мне было... Настолько отторжение от человека было сильное... Просто у меня в семье.. гм... мама всегда была примером для подражания, она такая вся леди у меня, оч сложно было осозновать, что мамы далеко не все такие :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Vesny6ka писал(а):
Ира, ты вот пишешь про свой эгоизм относительно сына.... Я почти уверена, что у меня такая же проблема будет... У нас и так непростые отношения с его родителями, а что будет, когда малыш появится, я представить даже не могу... Она такая очень властная женщина и у нее 2 мнения: своё и неправильное.... Как представлю все эти комментарии по поводу того ЧТО и КАК надо делать, мне дурно просто становится..... И я уже представляю, что начнутся скандалы, что мы должны к ним туда ездить в частный дом, где даже нету душа... Т к они вообще к нам никогда не ездят... :kli_ny: Я стараюсь не паниковать раньше времени, но я даже не знаю как всё это будет выглядеть..... Это для меня очень больная тема.... А у тебя какие отношения с его родней? Или это чисто из-за нежелания малыша в принципе оставлять с кем-то левым, кроме мужа?

Маш,ну ты описываешь МОЮ СВЕКРОВЬ!!!!! :whistle1:
Она властная.они на работе начальником работает,а дома она ваще директор! и что самое ужасное,она всегда прежде чем позвонить мне звонит мужу ,накрутит его не то чтобы против меня,а типа "сейчас мы хотим взять Диму,где Ира находится?" и тут начинается...где бы я ни была начинаются звонки от мужа с требованием отдать ребенка родителям....он их безумно любит (муж родителей) а мама так ваще боготворит и она чуть заикнется,сразу все должны выполнить ее команду!мне он запрещает вообще иметь своем мнение,если оно расходится с мнением свекрови,и не дай бог я ей не правильно отвечу типа " мы сейчас гуляем"...я должна безприкословно подстроиться под нее...а это меня так угнетает...я не могу сказать,что у нас с ней плохие отношения - я делаю вид ,что слушаюсь ее .а в душе иду против себя...она мне делает разные подарки,звонит ,зовет на чай...навязывает бесконечные советы,а я ее слушаю... :-(
а сестра у него вообще атас,ей 20 лет 1.95 рост и 42 размер ноги,и при своих габаритах хитрая,делает вид для всех ,что она ребенок,чуть что сразу плачет,такая вся нежная...а вдали от семьи курит,ругается матом и ездит по ночным прокуренным непристойны клубам в нашем городе....самае главное лично со мной она не скрывает свое лицо,потому что знает,даже если я скажу какая она,мне никто не поверит т.к она ангелок,а я ее не люблю и наговариваю лишнего...муж вообще от нее без ума,считает ее малышкой,беззащитной,которой всегда нужно подкинуть денег... :ne_vi_del:
короче у мужа пелена,а мне приходится жить с тем,что я знаю и молчать...и делать вид ,что его родителей я обожаю... :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Vesny6ka писал(а):
Я еще просто хочу оградить своего ребенка от ее влияния, т к для неё не составляет труда при общении упортеблять такие слова как "жопа", "дерьмо", дальше не буду продолжать..... Надеюсь, хоть ума хватит так при ребенке не разговаривать.....

:-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Lita123 писал(а):
Vesny6ka

у меня тоже такая предполагаемая (будущая) свекровь, и у меня точно такие же чувства! :hi_hi_hi:

Это уже именно из-за отношения к ней!

А у Ируськи, вроде бы все хорошо с семьей мужа, мне кажется, это пока она сыночка от себя мысленно не отделила :-):

да,Оль.хорошо благодаря мне...а была бы я скотиной давно бы уже показала свое "фи"... она не плохая женщина,пока ты с ней в одной лодке плывешь,но не дай бог ты нырнешь в воду с этой лодки - капец,веслом по голове получишь!!! :ps_ih:
а свекр типа всегда не при делах,есть он и есть такой хороший усатый дядечка,но если что он полностью на стороне своей жены.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vesny6ka писал(а):
Lita123, сочувствую.... :-): Очень нелегко иногда соблюсти баланс между чувством собственного достоинства и спокойствием любимого мужа... Сейчас я вроде нашла подход к человеку, много над собой работала, а раньше очень сложно мне было... Настолько отторжение от человека было сильное... Просто у меня в семье.. гм... мама всегда была примером для подражания, она такая вся леди у меня, оч сложно было осозновать, что мамы далеко не все такие :-)

у меня тоже самое :-) но за несколько лет я научилась соблюдать нейтралитет, хотя внутри всё переворачивается, когда все эти "особенности" проявляются!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

:sh_ok: У нас то же самое..... Мама для мужа - это самое святое в жизни.... Благо своё мнение мне можно иметь, которое я периодически высказываю... Но сё равно очень аккрутно, подбираю каждое слово, чтобы не дай бог не оскорбить чувства мужа... Мне иногда так жалко становится папу его, он вечно НЕ ПРАВ, вечно ВСЁ НЕ ТАК делает, НЕ ТО говорит и т п... У него проблемы с алкоголем, я иной раз думаю, если бы я была мужчиной и жила с такой женой, то я бы 200% запила тоже... У твоего мужа хоть сестра есть! Есть шансы, что когда у нее будет семья и дети, то свекровкино внимание вдвое уменьшится, а у меня муж один в семье, так она им только и живет, он смысл жизни её.... И соответственно живет только мыслями о внуках, каждая встреча не обходится без разговорах о еще неродившихся внуках.... и как они будут приезжать к ней в гости..... Одно время я категорически заявила мужу, что ездить к ним не буду, т к не хочу ухудшать ситуацию, потом просто не смогла смотреть на то, как он тихо страдает от этого и разрывается... Поэтому я сделала усилие над собой, очень много работала над собой, сейчас есть нейтральное общение 2 раза в месяц. Она оч хороший человек, добрый, я её по своему люблю, но только в ограниченных количествах...

Девочки, интересно, а какими свекрухами мы сами будем :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Lita123, я тебя прекрасно понимаю... помню, когда мы знакомили родителей, хотя я маму предупреждала, у мамы шок был после ужина :-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я тоже в своем отношении к ней научилась соблюдать нейтралитет только года через 3-4...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Маш,ну ты описываешь МОЮ СВЕКРОВЬ!!!!! :whistle1:
Она властная.они на работе начальником работает,а дома она ваще директор! и что самое ужасное,она всегда прежде чем позвонить мне звонит мужу ,накрутит его не то чтобы против меня,а типа "сейчас мы хотим взять Диму,где Ира находится?" и тут начинается...где бы я ни была начинаются звонки от мужа с требованием отдать ребенка родителям....он их безумно любит (муж родителей) а мама так ваще боготворит и она чуть заикнется,сразу все должны выполнить ее команду!мне он запрещает вообще иметь своем мнение,если оно расходится с мнением свекрови,и не дай бог я ей не правильно отвечу типа " мы сейчас гуляем"...я должна безприкословно подстроиться под нее...а это меня так угнетает...я не могу сказать,что у нас с ней плохие отношения - я делаю вид ,что слушаюсь ее .а в душе иду против себя...она мне делает разные подарки,звонит ,зовет на чай...навязывает бесконечные советы,а я ее слушаю... :-(

Да, это неприятно, конечно( У мужа классическая авторитарная мама, не все умеют, приходя домой выключать начальника и включать МАМУ. Видимо, она уже срослась с этой ролью на всю жизнь.

Тут ни на мужа, ни на нее серьезно не повлияешь, а ты ведешь себя как образцовая, мудрая жена. Ругаться же бесполезно, только если скромненько так мужу высказать свое мнение по этому поводу.

Не расстраивайся, Ириш, твоя свекровь хоть сама хочет видеться с внуком, подарочки дарит, просто она вот такая, а некоторые вообще игнорируют их существование- вот этого хуже нет(((

Цитата:
да,Оль.хорошо благодаря мне...а была бы я скотиной давно бы уже показала свое "фи"... она не плохая женщина,пока ты с ней в одной лодке плывешь,но не дай бог ты нырнешь в воду с этой лодки - капец,веслом по голове получишь!!! :ps_ih:
а свекр типа всегда не при делах,есть он и есть такой хороший усатый дядечка,но если что он полностью на стороне своей жены.
Да, это точно. Если бы ты была другой, скандалы были бы обеспечены!
А насчет свекра - обычно только такие пары и живут долго вместе, один обязательно должен быть потише :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В общем, да здравствует женская мудрость и терпение! :-) :-) :-)
Если не мы - то кто?! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ира, прости, не помню, сколько твоему среднему сынульке лет, что она его прям требует? :sh_ok: Ну это вообще наглость. У нас, видимо, более лоялный случай, т к была пара моментов, когда я высказывала свое мнение отличное от ее, на что она возражала, а я ей отвечала с легкой улыбкой: "Это моё мнение, я уважаю Ваше, а Вы уважайте и принимйте моё", она вроде проглатывает это....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lita123 писал(а):

Это точно! :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ира, а с муже не пыталась спокйно поговорить по поводу того, что тебе от этой ситуации больно внутри? Неужели он будет равнодушен к твоим переживаниям? :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
когда у нас с Сашей завязались отношения,они горой стояли против нашей любви,всего навсего потому,что у меня был привесок - 2х летний сын от первого брака...будущая свекровь даже не хотела слышать мое имя целый год наших отношений,а муж врал ей ,что гуляет с друзьями ,а не находится со мной в момент когда она звонила ему,а звонит она ему и по сей день ровно КАЖДЫЙ ЧАС!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Vesny6ka писал(а):
Ира, прости, не помню, сколько твоему среднему сынульке лет, что она его прям требует? :sh_ok: Ну это вообще наглость. У нас, видимо, более лоялный случай, т к была пара моментов, когда я высказывала свое мнение отличное от ее, на что она возражала, а я ей отвечала с легкой улыбкой: "Это моё мнение, я уважаю Ваше, а Вы уважайте и принимйте моё", она вроде проглатывает это....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Lita123 писал(а):

Это точно! :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ира, а с муже не пыталась спокйно поговорить по поводу того, что тебе от этой ситуации больно внутри? Неужели он будет равнодушен к твоим переживаниям? :-(

ему 1,2 а требует она его с самого рождения! даже когда я кормила грудью,ее это не останавливало! она вообще считает моего сына подобием ее,на внешность он вылитый ее собственный сынок,а повадки и даже линии судьбы на ладонях - все ее !!!она мне как то сказала - не везет тебе по жизни,детей рожаешь для других т.к на тебя они ни капли не похожи!поэтому мне так хотелось дочку,хотела чтоб на меня была похожа ,чтоб нос им утереть всем! :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
девочки,пока я с вами болтала,в мульте приготовились мои перчики,положила в тарелочку уже и сейчас буду уничтожать их! :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
когда у нас с Сашей завязались отношения,они горой стояли против нашей любви,всего навсего потому,что у меня был привесок - 2х летний сын от первого брака...будущая свекровь даже не хотела слышать мое имя целый год наших отношений,а муж врал ей ,что гуляет с друзьями ,а не находится со мной в момент когда она звонила ему,а звонит она ему и по сей день ровно КАЖДЫЙ ЧАС!

Я так полагаю, что даже не ОНИ, а ОНА :-):
Боже, такое количество звонков просто убивает :za_da_va_la:

Цитата:
ему 1,2 а требует она его с самого рождения! даже когда я кормила грудью,ее это не останавливало! она вообще считает моего сына подобием ее,на внешность он вылитый ее собственный сынок,а повадки и даже линии судьбы на ладонях - все ее !!!она мне как то сказала - не везет тебе по жизни,детей рожаешь для других т.к на тебя они ни капли не похожи!поэтому мне так хотелось дочку,хотела чтоб на меня была похожа ,чтоб нос им утереть всем! :cry_ing:

вот уж глупость! Разве смысл рождения ребенка в том, чтобы он был похож на тебя? Конечно, это приятно, но...
По-моему, очень здорово, когда ребенок берет у родителей лучшие черты (а твой симпатяжка сынуля демонстрирует, что и папа у него красавчик :mi_ga_et: ), плюс ко всему, он всегда тебе будет напоминать о любви с мужчиной, в которой был рождён! Не слушай никого, Ириша!

Вот если ребеночек в папу страшненький, это хуже :-) Но все равно не беда))

Дочка тоже не 100% была бы похожа, а представь, если маленькая копия свекрови, да еще женского пола! :hi_hi_hi: И всегда с тобой!)))

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа