Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 06:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 23:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ленусечка
Хм, разброс, конечно, впечатляет) такое может быть при стрессе. Лучше бы в спокойном состоянии мерить, я поэтому отбросила некоторые дни, потому что когда волнуюсь, у меня температура подскакивает..на 0,5 градуса, но все равно картину смазывает.

А ты второй день только меришь?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
А ты второй день только меришь?

Четвертый, Лена. Я тоже предполагаю исключить этот день из расчета.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Доброе утро, Лен :-|-:
Да, интересно, как в целом результаты получатся)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 12:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девушки, привет!

Я сегодня начала йодную загрузку. Приняла 1/3 капли Люголя (830 мкг йода), час прошел, пока ничего нового не чувствую :-) Играю на флейте :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Записала еще мелодию) Scarborough Fair. Наконец я более-менее нормально играю на вистле, а не только на флейте :-) Я освоила вторую октаву на обоих (это было сложно :-) ), и тут она есть! :-)
https://radikal.ru/video/QBS4Y9cfLGR

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 20:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Gilmour писал(а):
Записала еще мелодию)

Молодец, ты, Леночка, флейтистка наша. :cool_cool:
Придумала научиться играть на флейте и вот уже и играешь. Это так здорово! :butter-fly:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А кто ухаживает за растениями во дворе?

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 23:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Цитата:
Молодец, ты, Леночка, флейтистка наша.

Лен, спасибо большое) Мне так нравится заниматься, столько мелодий надо еще разучить, а все такое вкусное :-)
Цитата:
Придумала научиться играть на флейте и вот уже и играешь.

Охота пуще неволи :-) Зато я теперь понимаю Николя, он чуть что - за гитару хватается, а я за флейту или вистл. Здорово отвлекает)
Цитата:
Это так здорово!

Мне интересно новое пробовать) В детстве-юношестве это были бисероплетение, вышивка, рисование и языки. Потом начала рисовать портреты. Здесь уже, на форуме, бегом увлеклась :-) (я, кстати, против него сейчас ничего плохого уже не имею, потому как выздоровела. Так что не зарекаюсь, может, еще когда и побегу) и фотографированием. Витамины также очень увлекательны) Флейта да, была неожиданна, я вообще не помню, откуда мне мысль такая пришла.
Из того, что мне не поддастся, скорей всего будет пение, ибо способностев нету :-) И разведение какой-нить животины, типа котов и рыбок, это очень хотелось бы, но вряд ли.

Цитата:
А кто ухаживает за растениями во дворе?

А к нам садовники приходят)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
Вчера погода была очень неоднозначная :-) Но мы все равно поехали на Ванзее, потому что всего за 25 мин можно добраться до такого шикарного места, где мы ещё не были ни разу)

Ну и по приезду нас осчастливил дождь, так что половину времени мы ходили под зонтами. Зато потом я бегала по мокрым газонам и теплым лужам босиком, ухх какое крутецкое ощущение. И какой там воздух после дождя, просто брать и в банки консервировать.

А ещё там водятся семьи лебедей и лысух, и у них дети уже подростки) На причале стоит много яхт, а на берегу - дома очень интересной постройки, один "с ушками", как те, что мы видели в Варнемюнде. И у многих крыша уже замшела, просто "дом, покрытый дёрном и травой" :-)

Мы обошли часть большого озера и пришли к малому. Эта часть оставила несколько меланхолическое впечатление, поскольку мы завернули к большому оврагу в папоротниках, чтобы посмотреть, есть ли оттуда выход к воде, а обнаружили памятник, а на нем одинаковые даты смерти у мужчины и женщины - 21.11.1811. И мы стали думать, как такое могло случиться. Варианты Николя были более кровавы - их убили, перевернулась карета и драка с применением холодного оружия. Я была более оптимистична: эпидемия какой-нибудь смертельной болячки. В итоге мы сошлись на том, что умереть в один день, конечно, неплохо, но не в 31 и 34, а где-то в возрасте в 3 раза большем (а то и в 4, медицинские технологии же не стоят на месте :-) )

Реальность, как всегда, оказалась интереснее любых предположений. Немецкий писатель Генрих фон Кляйст с тонкой душевной организацией считал, что мир холоден, чужд и нет на сей земле для него места. Потом он отыскал родственную душу в лице Генриетты Фогель, имел с ней "возвышенную связь" (на этом месте я утерла романтическую слезу, ах, что за люди жили в то время, не то что нынешнее племя). И однажды ноябрьским днём на Ванзее совершилось "Baby, join me in death" (c).

На обратном пути мы пытались вывести мораль из этой истории. На этот раз я отличилась в кровавости и зловещести :" Если любишь - убей" ( это было несколько оправданно тем, что у застреленной Генрихом Генриетты была терминальная стадия рака). Но в целом мораль не выводилась, ибо я с возрастом закостенела в прагматизме и настолько возвышенные чувства стала понимать с трудом. Ну и потом, может, в начале 19 века люди ещё не отошли от "Страданий молодого Вертера", и такого рода события были для них в порядке вещей.

В итоге, лучшей моралью всегда становится Carpe diem, чем я и занималась: 1. обильно фотографируя, 2. после похода - отметив эту вылазку в ресторане, 3. весь остальной вечер неустанно практикуясь на флейте :-) Считаю, что выходной прошел крайне высокодуховно :-)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2020, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сбегала на часок прогуляться в сторону института и церкви. Уже на подходах громыхало и задувал ветер, а я как назло забыла зонт :-) В итоге прогулка делалась в усиленном режиме, и покапало на меня самую малость. Зато когда я вошла, вышло солнце :-)

С тех пор, как ко мне вернулась энергия (2 недели как), я начала выходить на дневные прогулки. И это классно, что я снова могу нормально двигаться, а не умирать после этого, как год или даже 4 месяца назад (когда я ходила каждый день к отцу в больницу, у меня были дикие отеки и болело все тело). Так что ко мне вернулась физическая активность, на которую я себя не тащу, а иду, когда нравится)

:secret: А с тех пор, как я пью витамины, боли в правой ноге, которые со мной уже с 2017 года, стали гораздо слабее и реже. Думаю, магний хорошо помог.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 02:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 566

Награды: 157
Это так здОрово, что вернулась энергия и желание совершать прогулки! Интересно было почитать про поездку на Ванзее и про памятник Генриху фон Кляйсту.

Про увлечения - я тоже увлекающаяся натура) Но вот музыкальный инструмент еще не осваивала)) Разве что гитару лет в 15, но это не считается, это было не мое желание, меня мама заставила)))

Очень красиво у тебя уже получается играть на флейте и на вистле.

Изображение

2022
Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа