Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 18:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Сонный котик
Сонный котик писал(а):
Жена барана, например.

логично))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Алва писал(а):
Акушер не всегда может принять у себя роды) Психолог не всегда может разобраться со своей психикой. Это нормально.

Ок) Я тебя услышала) Хотя про роды я бы поспорила. На уровне интуиции любая женщина (даже далеко не акушер) может принять роды у себя. Это инстиктивное действо. Другое дело, что все инстинкты "гасятся" проведением программированных родов, введением анальгетиков и часто нежеланием ни женщин, ни врачей ждать... Но на эту тему я могу много чего сказать. Но это будет оффтоп.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блин, девочки, я тоже смотрела в субботу это шоу. Вот прям смотрела-смотрела. И с одной стороны жалко мне их, плачут, жалуются. А с другой стороны, но ведь никто в рот эти все фаст фуды и тортики не пихал им, ну ведь сами же ели! Ну сами ели, сами полнели, а теперь давайте, сами худейте! И такая злость берет! Ну вот когда ты через год не влезла в старые джинсы (это я про себя сейчас) ты же смотришь в зеркало, ты видишь разницу, собираешься и худеешь. Как можно располнеть с 46 до 56 размера незаметно? У меня есть знакомая, она носит размер одежды 58-60, 2е детей, молодая (немного старше меня), очень приятная на лицо, с образованием, работой, мужем. Подписана на стопятьсот пабликов о диетах, спорте и тд, говорит, что вот мечтает похудеть... Но ведь жрет, толстеет и продолжает мечтать. Другая (молодёжь))) младше меня, дочка хорошенькая такая, сама раньше спортом занималась. Тоже, размер одежды 56+, ребенка дрючит с тренировками, а сама? У меня дочка на тренировки ходила, я из кожи вон была готова вылезти, чтобы у нее перед глазами пример был. И сейчас, она у меня спорт на музыку променяла, я тут скачу как сумасшедшая, чтобы она видела, что надо быть активной, целеустремленной и тд... И вечно они злые какие-то, всем недовольные, хамоватые бабы! Ну блин, ну возьмите себя в руки то! Ну никто вместо вас ничего не сможет сделать!
Про счастье в личной жизни - моя подруга, педагог-психолог на минуточку, живет с мужем, он плюет ей в душу и вбивает гвозди в спину и что? -ну я ж психолог, тут надо разобраться, что послужило причиной такого его поведения... то у него кризис среднего возраста, то еще что-то... Ищет и, что главное, находит оправдания каждому его поступку. Сама девка красивущая, глазищи большущие, голубые, веселая, трудолюбивая, хозяйственная! Счастлива она? Кому в жопу нужен статус мужней жены, если это событие кроме слез никакого удовлетворения не приносит? Они даже живут с ним в разных комнатах! Да ну в сраку, блин!!! И я считаю, что не важно, весит она 55, 66 или 77 кг, если мужик мудак, то хоть сдохни, он им и останется!
Похудела на 10 кг, на животе висит кожица, как пергамент. Ведь вбила себе в голову, что это жир! Не переубедить! Не жрет нихрена, кости торчат во все стороны... тут психолог не психолог, самой к врачу идти надо, к психиатру блин!
И я. Я 2 раза была замужем и 3 года в как бэ отношениях. Да не уперся мне этот статус замужней женщины ни в одно место! Если тебя ни во что не ставят, если нет уважения в паре, если страдает ребенок... Вот сейчас я одна, ужо как 9 месяцев. Счастлива ли я? Да абсолютно! Я - самодостаточная личность, с образованием, работой, тренировками, своими проблемами, которые я же и решаю, со своим жирком и своей собственной борьбой с ним, веселая, красивая и активная!
Извиняюсь за эмоции, сумбур и многа букфф, просто ну в самом деле, себя любить надо, а в первую очередь, себя уважать, как личность! Потому что каждая из нас - личность, со своими знаниями, успехами, умениями и достижениями. И каждая из нас уникальна чем-то своим! Вот!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka
давай скажем так... неосложненные роды и осложненные. Аналогия. Есть проблема, которую я у себя могу разобрать, расковырять и отработать. А есть проблема, с которой я пойду к коллеге.
Потому что коллега это сделает качественно, т.к. он находится "вне" ситуации.... В общем, это тоже оффтоп....
Лия_Стройнеющая
Лия, согласна почти со всем)

Есть такая форма поведения - со-зависимость) Жены алкоголиков - классика. Они страдают, да. Но не уходят. Им необходимо страдать. Он зависит от алкоголя, она зависит от его зависимости.

Вообще я считаю, что если человек что-то не меняет в своей жизни - значит для него выгоды перевешивают минусы.
ОН может эти выгоды не осознавать, но они есть.
Да, выгодно быть толстой. У каждого по-разному, почему выгодно.

Есть другие ситуации, когда действительно резкий гормональный сбой, и человек набирает очень быстро. Он еще не успел осознать что происходит, не успел перестроиться, а уже +20-30-40.... И процесс пошел лавиной.
Но это редко. И да - врач прописал ОК - это не резкий сбой. Это оправдашка - "ОК повышают аппетит".

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
Ну да, я говорю о здоровых физически женщинах, которые едят, как не в себя, планомерно набирая вес. А потом говорят - незаметно. Ведь приходится же гардероб менять, ведь не уснула же в 46 размере, а проснулась в 56... А те, у кого проблемы со здоровьем, с гормонами, это конечно да! У нашего доктора супругу аз 3 недели + 20 кг, гормональный сбой, вследствие лечения (никак не забеременнеть, гормоны какие-то бешеные прописали, ее как дунуло!) Буквально на прошлой неделе с ним об этом говорили. И ведь он сам огромный... я вот думаю, в связи с таким ожирением страшным, может проблема и не в супруге, а в нем. Но он уверен, что он большой, а значит здоровый... (доктор, тоже мне... что уж тут про психологов, которым нужны психологи, говорить) Ведь как врач, должен же понимать, что это не ровный слой жирка под кожей, защищающий органы от ударов, это реально каждый орган окутан жиром, который мешает полноценно работать. Бляшки там всякие... А когда обычные ОК, да я полжизни на них была, на разных - если с них охота жрать, то надо менять, подбирать. Так что отговорка эта, это лишь прикрыть свой неуемный жор.
Не знаю, может я не права... Главное, девочки, если что - я никого не хотела обидеть своим негативизмом, и я никого не осуждаю, у каждого есть своя история и предыстория. Я лишь злюсь, когда плачут, но ничего не делают для того, чтобы все исправить. А обращаясь к кому-то за помощью начинается - не могу, не буду, не вкусно, не получается и в итоге, все вокруг виноваты в неудачах, кроме самого себя.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Меня кстати раздражает во Взвешенных что это шоу на вылет. Все люди по-разному включаются в похудение, с разной скоростью раскрываются в команде, коллективе...
Доводили бы всех до финала, а потом смотрели по проценту потерянного веса.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,173

Награды: 11
Svet Lanochka писал(а):
Ок) Я тебя услышала) Хотя про роды я бы поспорила. На уровне интуиции любая женщина (даже далеко не акушер) может принять роды у себя. Это инстиктивное действо. Другое дело, что все инстинкты "гасятся" проведением программированных родов, введением анальгетиков и часто нежеланием ни женщин, ни врачей ждать...

Вам стоит почитать статистику смертности женщин в родах до революции. А так наше поколение слабое, а будет еще слабее, потому, что нет естественного отбора. Выхаживают 24 недельных.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
Вот да. И так то психологически тяжело, а еще и выгнали... у человека могут вообще руки опуститься. Я тоже за то, чтобы всех до конца доводили. Будут те, кто сам сломается и уйдет. А остальные будут работать.

Добавлено спустя 37 секунд:
Королева мечей
Я уверена, что Светик знает статистику разных периодов, она сама акушер)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Королева мечей писал(а):
Svet Lanochka писал(а):
Ок) Я тебя услышала) Хотя про роды я бы поспорила. На уровне интуиции любая женщина (даже далеко не акушер) может принять роды у себя. Это инстиктивное действо. Другое дело, что все инстинкты "гасятся" проведением программированных родов, введением анальгетиков и часто нежеланием ни женщин, ни врачей ждать...

Вам стоит почитать статистику смертности женщин в родах до революции. А так наше поколение слабое, а будет еще слабее, потому, что нет естественного отбора. Выхаживают 24 недельных.

Обязательно почитаю) Если вы мне рекомендуете. А я вам могу предложить почитать Мишеля Одена (это французский акушер, противник программированных родов и спешки в родах) - очень познавательно, даже несмотря на мой стаж в акушерстве.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лия_Стройнеющая писал(а):
она сама акушер)))

Лия, я - акушерка, а акушер - это врач) Когда в обществе акушерок больше, чем акушеров, то количество оперативных родов и осложнений значительно меньше. А когда больше акушеров - начинает преобладать агрессивное и оперативное акушерство, к моему большому сожалению.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Дамы, не ссоримся! У нас тут дискуссии в мирном русле)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа