Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 мар 2026, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
Lita123 писал(а):
Иришка, круто выглядишь!!! :cool_cool: Волосы- чума! :sh_ok: :bra_vo:

СПАСИБО,ОЛЬ! :-):
ТЕБЕ ХОРОШО ,У ТЕБЯ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ТАКИЕ!!! :cool_cool:

Да у меня не такие, попроще :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг
:hi_hi_hi:

как твой младшенький, взрослеет потихонечку?
Наблюдаю за своим младшим племянником, тоже такой мамин сыночек, за мамой постоянно хвостиком ходит, не оторвать :-):
Мальчиишки :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
ИринаКруг, отличная идея - это про волосы! И красиво, и вреда нет своим волосам! Захотела так, захотела сяк! :cool_cool: А ты через сайт какой-то заказывала? поделись ссылочкой? Иришка, а то, что не набрала - это не слишком плохо? А то я посмотрела твои менюшки, ты что-то совсем мало ешь, как мне кажется :du_ma_et: Или я ошибаюсь? У меня вроде на коробочке написано 1 мг... :du_ma_et: Возможно, ошибаюсь! Дома посмотрю! Т е выходит, что норма при планировании - 0,4 г всё-таки?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vesny6ka писал(а):
ИринаКруг, отличная идея - это про волосы! И красиво, и вреда нет своим волосам! Захотела так, захотела сяк! :cool_cool: А ты через сайт какой-то заказывала? поделись ссылочкой? Иришка, а то, что не набрала - это не слишком плохо? А то я посмотрела твои менюшки, ты что-то совсем мало ешь, как мне кажется :du_ma_et: Или я ошибаюсь? У меня вроде на коробочке написано 1 мг... :du_ma_et: Возможно, ошибаюсь! Дома посмотрю! Т е выходит, что норма при планировании - 0,4 г всё-таки?

НЕТ,НУ за всю половину своей беременности я набрала 1900 !!! а это и есть норма - 400гр сейчас весит малыш,остальное пуповина ,моя грудь и околоплодные воды. Врач сказала ,что я набрала по графику - только то ,что касается беременности,а своего я не набрала,это замечательно!блин,уже ровно половина бер прошла,даже и не верится!!! :-):
да все верно,1мг в таблетке,это я ошиблась,но все-равно надо принимать 6шт в день при беременности и 3 шт при зачатии и жене и мужу,потом только жене! :hi_hi_hi:
волосы я заказывала у своего мастера,она мне привезла из москвы с бьюти выставки,но если тебе нужны эти волосы - просто полазь в инете и найдешь неплохой интернет магазин с натуральными трессами!!!
сейчас я тебе скину фото как они выглядят!

вот сами трессы примерно под твой цвет волос Машик. а следующая картинка - это так они крепятся - их совсем не видно!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Клёва!!! Я тоже так хочу! Тогда я своего парикмахера помучаю, наверняка она знает где хорошее достать! :-): Спасибо большое за идею, иногда таак хочется длиннющие волосы, как у русалки! :hi_hi_hi: Да, Иришка, и вторая половинка пролетит-не успеешь огянуться! Ок, поняла, по 3 т в день мне и мужу :a_g_a: Т е ты набрала вес за счет малыша, а не за счет своего собственного набора веса, так? :du_ma_et: Молодчинка, неудевительно, ты правда как птичка ешь :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
ИринаКруг
:hi_hi_hi:

как твой младшенький, взрослеет потихонечку?
Наблюдаю за своим младшим племянником, тоже такой мамин сыночек, за мамой постоянно хвостиком ходит, не оторвать :-):
Мальчиишки :hi_hi_hi:

от меня ни на шаг,все время ищет глазами не дай бог я ушла! всех называет мамами и папу,и бабушек и брата,и даже кошек на улице! :-) :-) :-) :-)
у меня есть одна проблема,Оль...дело в том,что свекровь и сестра мужа постоянно просят его взять то на улицу,то домой.... а у меня сразу ком в голе....такая паника начинается и я постоянно что то придумываю,то он спит,то зубки лезут и т.д... у нас с мужем скандалы на этой почве. он не может мне прощать,что я так ревностно отношусь к сыну,а я ничего не могу с собой поделать.... и если муж им все таки отдает сына,я в душе начинаю просто ненавидеть его и всю его родню!!!!!!!!!!что мне делать ???????????? :-( я раньше думала,что это пройдет после родов,но это не проходит,а только усиливается,мне ненавистна одна только мысль,что кто то сейчас целует и обнимает моего малыша,муж смотрит на меня волком в такие моменты!

Добавлено спустя 5 минут:
Vesny6ka писал(а):
Клёва!!! Я тоже так хочу! Тогда я своего парикмахера помучаю, наверняка она знает где хорошее достать! :-): Спасибо большое за идею, иногда таак хочется длиннющие волосы, как у русалки! :hi_hi_hi: Да, Иришка, и вторая половинка пролетит-не успеешь огянуться! Ок, поняла, по 3 т в день мне и мужу :a_g_a: Т е ты набрала вес за счет малыша, а не за счет своего собственного набора веса, так? :du_ma_et: Молодчинка, неудевительно, ты правда как птичка ешь :-):

Машик.они у тебя будут не только длиннющие ,но и густющие ,это я вчера только 5 трессов нацепила,а у меня их 10! сегожня одела 8 и уже в два раза гуще смотрится,чем вчера!я их накрутила 3 дня назад и они до сих пор завитые.хоть я их и расчесываю! только обязательно бери НАТУРАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ВОЛОСЫ,они еще бывают синтетические и из кайнелона,такие не бери,это вата будет на голове через пару месяцев,они совсем не ноские и их нельзя накручивать - сплавятся! только натур продукт,они дороже,но проносишь их очень много лет!!! :a_g_a:
ага! :a_g_a: пока только за счет малыша!!!! :-): дай бог так и дальше будет идти! :-):
да,вам пока по три таблы,а потом уже на учет встанешь и врач скажет все четко при беременности! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vesny6ka
и ты не волнуся,что волосы чужие,их обрабатывают в специальной химчистке прежде,чем продать! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ира, ты вот пишешь про свой эгоизм относительно сына.... Я почти уверена, что у меня такая же проблема будет... У нас и так непростые отношения с его родителями, а что будет, когда малыш появится, я представить даже не могу... Она такая очень властная женщина и у нее 2 мнения: своё и неправильное.... Как представлю все эти комментарии по поводу того ЧТО и КАК надо делать, мне дурно просто становится..... И я уже представляю, что начнутся скандалы, что мы должны к ним туда ездить в частный дом, где даже нету душа... Т к они вообще к нам никогда не ездят... :kli_ny: Я стараюсь не паниковать раньше времени, но я даже не знаю как всё это будет выглядеть..... Это для меня очень больная тема.... А у тебя какие отношения с его родней? Или это чисто из-за нежелания малыша в принципе оставлять с кем-то левым, кроме мужа?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
от меня ни на шаг,все время ищет глазами не дай бог я ушла! всех называет мамами и папу,и бабушек и брата,и даже кошек на улице! :-) :-) :-) :-)
у меня есть одна проблема,Оль...дело в том,что свекровь и сестра мужа постоянно просят его взять то на улицу,то домой.... а у меня сразу ком в голе....такая паника начинается и я постоянно что то придумываю,то он спит,то зубки лезут и т.д... у нас с мужем скандалы на этой почве. он не может мне прощать,что я так ревностно отношусь к сыну,а я ничего не могу с собой поделать.... и если муж им все таки отдает сына,я в душе начинаю просто ненавидеть его и всю его родню!!!!!!!!!!что мне делать ???????????? :-( я раньше думала,что это пройдет после родов,но это не проходит,а только усиливается,мне ненавистна одна только мысль,что кто то сейчас целует и обнимает моего малыша,муж смотрит на меня волком в такие моменты!

ох, знакомая картина :hi_hi_hi: Ну если тебе так некомфортно, то не стоит себя насиловать, мне кажется, со временем, действительно пройдет. Димасику же надо учиться общаться в социуме, не только с мамой и папой, но и с чужими. Учиться коммуникациям, чтобы быть открытым и общительным.
Искренне считаю, что таким людям все в жизни проще дается - хорошая работа, отношения, друзья, знакомства!

Плюс, когда родится третий малыш, думаю, тебе будет проще с этим, часть твоего внимания переключится на самого маленького малыша :-): А семья, родственники помогут тебе поддерживать в Диме понимание, что его очень любят и о нем заботятся :a_g_a:

Ты ведь тоже должна когда-то отдыхать, чтобы быть красивой и здоровой мамой и женой :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 12:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я еще просто хочу оградить своего ребенка от ее влияния, т к для неё не составляет труда при общении упортеблять такие слова как "жопа", "дерьмо", дальше не буду продолжать..... Надеюсь, хоть ума хватит так при ребенке не разговаривать.....

Добавлено спустя 32 секунды:
Вот в этом вся я - ещё не родила, а уже паникую насчет будущих проблем :-)

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа