Текущее время: 26 июл 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Королева бургеркинга
СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 12:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки, я Визовская :-|-:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,041

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB

Ой, насмешила - представила спортивный костюм из детских распашенок, чуть ли со стула не свалилась от смеха...

А на самом деле, как посмотришь кто в чем и как на улице ходит, так голосом Папанова "плакать хочется"... реально, народ, особенно молодежь, в плане одежды абсолютно без комплексов... эт мы чет стесняемся и все дела, а молодняк напялил на себя то, что первое под руку попалось и попер на улицу...

Добавлено спустя 26 секунд:
*М@шуля*

Понятно, значит к Иринке ближе...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 12:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Вайлет писал(а):
*М@шуля*
Привет Виз .
И ты ещё удивляешься откуда отеки по такой то жаре :-)

Эх...и не говори :hi_hi_hi: Все никак не могу взять за привычку взвешиваться раз в неделю, ноги сами бегут к весам каждое утро :-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
К@теринчик писал(а):
KRCCB

Ой, насмешила - представила спортивный костюм из детских распашенок, чуть ли со стула не свалилась от смеха...

А на самом деле, как посмотришь кто в чем и как на улице ходит, так голосом Папанова "плакать хочется"... реально, народ, особенно молодежь, в плане одежды абсолютно без комплексов... эт мы чет стесняемся и все дела, а молодняк напялил на себя то, что первое под руку попалось и попер на улицу...

А я уже давно заметила, что по улицам кадры ходят под девизом "Чем смешнее, тем круче" ;;-)))

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 12:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Приветик, Ирина. :-): Пришла с ответным визитом. :nez-nayu:
Вайлет писал(а):
А у нас на этой неделе до 36

Жара...У нас пару дней было чуть легче. А сейчас термометр показывает +39...хорошо, хоть чуть ветерок вьется...
KRCCB писал(а):
тебе надо трусы на завязочках по бокам (на бедрах) - их как хошь можно завязать - и на дюймовочку, и на слона.

:-) :co_ol: Повеселилась...Кому как, а мне завязочки метровые нужны, не меньше.... :-)

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: :-|-:
Вайлет писал(а):
В общем ,если не похудею , кирдык вообще прийдёт ,
Ну уж нет :st_op: у меня ещё много целей в этой жизни
Ну а сейчас я поели пельмешки , все рассчитано посчитано - 140 гр - 7 штук могу себе позволить .
Девочки , раньше , чтоб вы понимали ,я могла этих пельмений 20 штук съесть умножаем на 20 гр = 400 гр пельмешек , больше 1000 калорий ща один прием :-)
Вот как тут не считать и не взвешивать :-)
:-) вспомнила свои вареники с воскресенья с черешней, всё просчитала (тесто просто пробовала заварное делать, а оно с подсолнечным маслом, пришлось делать новые расчёты) сначала положила себе 210 гр = 430ккал - оказалось как-то маловатенько - вкуснючие получились :sluna: добавила ещё три вареничка - да плюс йогурт грецкий для макания в него и как-то 670ккал и набежало :smu:sche_nie: но так вкуууусно было - намного вкуснее тесто, чем обычное и не рвётся так с ягодами, как обычное, ну понятное дело - калорийней((
Ну уж нет :st_op: у меня ещё много целей в этой жизни воот!!!! отлично!!!
Вайлет писал(а):
как просто люди потеют в жару и как потеют толстяки .

тоже в весе больше потею чем когда стройная и больше напрягает, да и спится без лишнего веса намного лучше, кровь нормально качается по сосудам и подсознание лучше отдыхает, уже молчу про мозг, ну это ты и без меня знаешь. :du_ma_et: Может тебе такое дано чётко прочувствовать сейчас для дополнительной мотивации к постройнению :smu:sche_nie: Я в такое верю ничего нам не даётся ощутить случайно, это реально либо урок либо благо :du_ma_et:
Вайлет писал(а):
на обед конечно накрутила себе шаву , она получилась просто огромная и очень сытная, по калорийности 480 , с майонезом , так как пробовала делать без майонеза - не вкусно , а остальное сплошное "пп" грудка отварная , капуста квашеная , лук ,помидор , огурец.
:sluna: :sluna: на выходных себе делаем майонез 50/50 со сметаной и сыр беру грацию пополам с обычным - мммммммммммм вообще не в потерю вкуса, кусаю просто периодически у мужа чтоб сравнить - нифига моя не хуже, а по калорийности почти вдвое, он филе поджаривает+жирный майонез+сыр твёрдый 50% делает
Вайлет писал(а):
Ой Катя ну ты и насмешила ,я трусы на завязках наверное только лет в 17 носила :-) .

я свой купальник благодаря завязкам так и носила при 90кг и 60 :-) :-) а вообще, если без шуток а если сдельные смотреть, мне кажется их проще подобрать :du_ma_et:

У нас вообще крутая погода была на выходных, у Лады описала жестяк((
+30 в субботу днём, к вечеру+11 с градом. в воскресенье +15максимум - вот это летооо, то нм жарко, то холодно :-) :-) Но в июле, чтоб я в зимней кофте ходила, а на улице молодёжь поголовно в курточках - такого не помню

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 13:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
К@теринчик
*М@шуля*
Oduvanchik

Ды я вам клянусь! Я только ради этих трешовых костюмчиков и платьишек телемагазины иногда включаю. Поупиваться и восхититься увиденным, так сказать.

И ведущая обычно поёт: наш дизайнер, эксперт по моде, стиль от отечественного бренда.
Божечки, я 98 года в рок-тусовке: всякое повидала, но как упарывается дизайнер этого тряпья - не упарывался ни один мой знакомый, мешая алкоголь с метом!

Вы себе представьте тётю 68 размера со всеми ее складочками в желтеньком фланелевом костюмчике с рисунком из солнышек и с завязочкой под подбородком...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
*М@шуля*
Я на Викулова возле 163 школы , а ты ? :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,041

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
KRCCB

Кать, я как раз это себе хорошо представила, даже очень... возможно я бы такое и одела, если сравнивать эту одежду с тем, что народ сейчас на улице носит...

видела тут давеча девочку на улице - напялила на себя лифон, а сверху натянула маячку, аккурат в которых у нас отцы ходили, ну знаешь такие хбшные, только на женский лад, с огромными прорезями подмышками, откуда все ее нижнее белье светит ярким светом и усе, и пошла она в этом платьишке-маячке с мальчиком по улице променадить... я понимаю, что у нас тут лето очень жаркое стоит, но ведь надо голову иметь что и куда ты одеваешь... одно дело - в этом платьице дома ходить, другое дело ты в этом на улицу вышла...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
К@теринчик писал(а):
KRCCB
видела тут давеча девочку на улице - напялила на себя лифон, а сверху натянула маячку, аккурат в которых у нас отцы ходили, ну знаешь такие хбшные, только на женский лад, с огромными прорезями подмышками, откуда все ее нижнее белье светит ярким светом и усе, и пошла она в этом платьишке-маячке с мальчиком по улице променадить...

Знаю, майка-алкоголичка))) У меня есть такая (белая с принтом Papa Roach, и я вторую купить хотела одно время, с LP - но черную), иногда ношу - но под нее белье надо по максимуму простое и закрытое (можно контрастное, главное чтоб без цветочков и рюшечек. но я ее с джинсами ношу, конечно, а не как платье ))

Пы.Сы. поверь мне, ту фланелевую дрянь с солнышками можно на себя надеть только впав в детство.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
Мой исторический минимум 1298 ккал , ну и напишу бжу в грамма , 82- 59 -110
Овсяная каша , сыр ,
Макароны , 2 куриные голени ,салат с оливковым маслом
Суп - лапша с курицей , яйцо , лаваш .
Доела утреннюю кашу .
Ой , девочки , я сегодня пощанималась , ага , 30 мин , в ну это не для похудения ,а больше растяжечка для позвоночника , для суставчикрв , и ходьба на ягодицах - хорошо прорабатывает грушевидную мушцу и вот это упражнение как раз энергозатратное .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]