Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
ой а я как всегда)на волосы и внимания не обратила :smu:sche_nie: тетеря :-)
очень тебе хорошо! :cool_cool: красавица наша!
а рыбка так вообще!НЯМКА!!!! :-):
а я сегодня супец из семги делала)тоже легенький вкуснющий!
у мужа др скоро,вот на днях.на столе будут только салаты из овощей!и овощи запеку просто !нефиг жир жрать!ну чизкейк единственное что будет жирненькое))ну куда уж без торта!надо свечки купить :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:36 
Гостья
Гостья

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Просто мимо пробегала )) - привет ) - - как прикольно можно тут что то написать )... новенькая я тут в общем - на сайте только вот зарегилась.. Так здорово ..7 а я раньше записывала каллории на бумаге и вручную дневник вела и расчитывала белки и углеводы ))) а тут все автоматом )))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 03:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Ириш, привет. Красотка, как всегда. На рыбку слюни попускала.
С весом молодчина вообще. А я уже 1 кг умудрилась набрать. Правда я ем целый день, через каждый час что-то жую, иначе изжога убивает. Стараюсь конечно фрукты/овощи, но всё-равно вредности проскакивают и ккал перебраю.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 06:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 361

Награды: 12
Иришка, привет! Я выздоровела, наконец! :-): Какая рыбонька у тебя тут вкусная!!! Пальчики оближешь!!!! Слушай, а у тебя волосы свои такие длиннючие?? Изиняюсь за вопрос, если что!! Но у меня никак не получается отрастить свои, все время секутся, хотя стараюсь ухаживать по максимуму, вот в последний раз была у своего парикмахера, заказала масло для кончиков волос! :-): По нулям - ты имеешь ввиду вес - это значит, что для твоего срока норма? :du_ma_et: Объясни непонимающим :-): А я начала принимать фолиевую, в6 и витамин е, хотела еще а, но прочитала, что много а - это может плохо повлиять на развитие плода, испугалась и не стала вообще его брать :du_ma_et: А еще не пойму какова норма фольки.. Где-то пишут 0,4, где-то 0,8.. Кому верить не знаю :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 08:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Привет дорогая! Ты как всегда на высоте! Питаешься отлично, из роддома выйдешь стройняшкой!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 361

Награды: 12
Увидела эту нежную фоту и сразу о тебе вспомнила :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Vesny6ka писал(а):
Иришка, привет! Я выздоровела, наконец! :-): Какая рыбонька у тебя тут вкусная!!! Пальчики оближешь!!!! Слушай, а у тебя волосы свои такие длиннючие?? Изиняюсь за вопрос, если что!! Но у меня никак не получается отрастить свои, все время секутся, хотя стараюсь ухаживать по максимуму, вот в последний раз была у своего парикмахера, заказала масло для кончиков волос! :-): По нулям - ты имеешь ввиду вес - это значит, что для твоего срока норма? :du_ma_et: Объясни непонимающим :-): А я начала принимать фолиевую, в6 и витамин е, хотела еще а, но прочитала, что много а - это может плохо повлиять на развитие плода, испугалась и не стала вообще его брать :du_ma_et: А еще не пойму какова норма фольки.. Где-то пишут 0,4, где-то 0,8.. Кому верить не знаю :-):

ну слава Богу! :-ok-: :ta_n_cor: не люблю когда кто-то болеет!!!! :negative: я рада,что ты вылечилась и снова в хорошем настроении!!! :-):
Машик,мои собственные волосы длинной чуть ниже лопаток,а когда я на фото с волосами до поясницы,это ТРЕССЫ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС :-): я заказывала скандинавские волосы,в комплекте 10 прядей разного объема и ширины,они на специальных креплениях с силиконовыми полосочками.поэтому держатся оооочень крепко!!!когда хочется новую прическу или просто длинные волосы,я их прикрепляю. Стоят они 4000т руб,уход за ними как иза своими - мытье,масочки.фен,окрас,хочешь накручивай хочешь выпрямляй! :-): мне этот вариант наращивания очень нравится - он быстрый,не портит свои собственные волосы и дает возможность заиметь любую прическу на вечер! :-):
по нулям это значит от последней явки в поликл я не набрала нисколько веса,вес остался на той же цифре что и был! :-):
в одной таблеточке фольки содержится 0.1 мг кислоты. принимают эти таблетки по 2 штучки три раза в день,это беременные,а тебе достаточно при планировании по 1 2 -з раза в день!КСТАТИ МУЖ ПУСТЬ ТОЖЕ ПРИНИМАЕТ В ТАКОМ ЖЕ КОЛ-ВЕ ,ЧТО И ТЫ ФОЛЬКУ!!! :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Просто Мария писал(а):
Привет дорогая! Ты как всегда на высоте! Питаешься отлично, из роддома выйдешь стройняшкой!

ПРИВЕТ,Мари!!! :pri_vet:-: ну хоть не стройняшкой,но надеюсь хотябы по приличней выглядеть! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Скини писал(а):
Ириш, привет. Красотка, как всегда. На рыбку слюни попускала.
С весом молодчина вообще. А я уже 1 кг умудрилась набрать. Правда я ем целый день, через каждый час что-то жую, иначе изжога убивает. Стараюсь конечно фрукты/овощи, но всё-равно вредности проскакивают и ккал перебраю.

привет,Вик!!! :pri_vet:-:
а ты знала о том ,что фрукты тоже провоцируют изжогу?так что особо много тоже не нужно их.
лучше побольше белка - вареная рыба,грудка,яичко,кусочек сыра - эти продукты помогут бороться с проявлениями изжоги и доставят массу пользы тебе и малышу. Из круп гречка вызывает изжогу,кстати.
у меня с Димой была изжога даже кровь иногда шла горлом,а сейчас даже намека нет ,хотя срок уже большой! я дсвязываю это с тем,что тогда я питалась очень вредно,а сейчас на ПП ,ведь изжога это следствие вредных продуктов... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
White Puma писал(а):
Просто мимо пробегала )) - привет ) - - как прикольно можно тут что то написать )... новенькая я тут в общем - на сайте только вот зарегилась.. Так здорово ..7 а я раньше записывала каллории на бумаге и вручную дневник вела и расчитывала белки и углеводы ))) а тут все автоматом )))

привет! :pri_vet:-:
согласна ,отличный и очень удобный сайт! спасибо разработчикам!!! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
RioSaphier писал(а):
ой а я как всегда)на волосы и внимания не обратила :smu:sche_nie: тетеря :-)
очень тебе хорошо! :cool_cool: красавица наша!
а рыбка так вообще!НЯМКА!!!! :-):
а я сегодня супец из семги делала)тоже легенький вкуснющий!
у мужа др скоро,вот на днях.на столе будут только салаты из овощей!и овощи запеку просто !нефиг жир жрать!ну чизкейк единственное что будет жирненькое))ну куда уж без торта!надо свечки купить :-)

повезло мужу! :-) д.р без мяса!!! :-) :-) :-) :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Иришка, круто выглядишь!!! :cool_cool: Волосы- чума! :sh_ok: :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123 писал(а):
Иришка, круто выглядишь!!! :cool_cool: Волосы- чума! :sh_ok: :bra_vo:

СПАСИБО,ОЛЬ! :-):
ТЕБЕ ХОРОШО ,У ТЕБЯ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ТАКИЕ!!! :cool_cool:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Vesny6ka писал(а):

400 мкг фолиевой - норма, но беременным можно и побольше, если врач одобрит :a_g_a: просто так 800 мкг лучше не принимать, некоторым она в таком кол-ве не показана :mi_ga_et:

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа