Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :-|-:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Какие вкусняшки... :sluna:
Про яблочный штрудель я читала...,не пробовала пока...Висит сайтик один в закладках с разными блюдами из лаваша,ещё даже не все просмотрела...(там много всего... :kli_ny: )...
http://www.povarenok.ru/recipes/category/228/

Глянула я на эти рецепты одним глазом - однообразно как-то... Заморочки у меня ))))))) Блинчики из лаваша мне не вкусно - они жесткие получаются, в заливных пирогах очень размокает и резиной становится - тут фило намного лучше... а рулеты я как-то уже не готовлю.
Все равно, вкуснее лаваша из-под шашлыка, когда он весь пропитался умопомрачительным соком нет ничего вкуснее. В лаваше готовлю курицу с сумахом и луком и пеку форель с тархуном. Надо мужа на шашлыки подбить :yo:

Цитата:
Я сейчас научилась больше брать,чем давать

а уменя секрет совместной жизни - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BD%D1%8B + а делаю свое :hi_hi_hi: вот как-то так. Работает уже достаточно долго :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
EllieMon

:pri_vet:-:
Цитата:
Глянула я на эти рецепты одним глазом - однообразно как-то...

Согласна...,в принципе набор продуктов однообразный...,так исполнение только разное...Я поэтому пролистывая на половине уже заснула... :negative:
А сама делала скумбрию в лаваше когда то,пирог с мясом в лаваше в мультиварке ...,ну и для быстрой еды всегда шаурма с разными начинками и пицца... :nez-nayu:
А расскажи ка про лаваш из-под шашлыка... :du_ma_et:

Цитата:
а уменя секрет совместной жизни - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BD%D1%8B + а делаю свое :hi_hi_hi: вот как-то так. Работает уже достаточно долго :-):

Хорошая философия жизни!!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
А мне рыбка в лаваше нравится - в оригинале там речная рыба, но меня бесят все эти кости, брррр... Я беру горбушу, чищу филюшки, режу на квадратные куски, лаваш ножницами разрезаю. На кусочек лаваша рыбку, сверху кусочек маленький сливочного масла, пару колечек лука и заворачиваешь конвертиком. В духовку на 15-20 мин, кушать - сбрызгивая лимонным соком. Перед заворачиванием рыбку пересыпаю солью, перчиком, луковыми колечками, жму половинку лимона. Обалдеть, как вкусно. В оригинале еще тархуна веточка должна быть в конвертике, но мне он не попадался ни разу...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

koraskor писал(а):
В оригинале еще тархуна веточка должна быть в конвертике, но мне он не попадался ни разу...

Вот я колхоз...,я вообще подумала ,что это напиток... :hi_hi_hi: Типа замочить для вкуса...
С вами,девчёнки,хоть узнаю много нового...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
anna_8008
:-)
Тархун - это вроде как самая "рыбная" приправка. Могу ошибаться, думаю, Эля точно скажет :-):

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

anna_8008
koraskor

Да, в оригинале должен быть ишхан (севанская форель), но ее и у Севана не достать, поэтому я делаю из речной - вот так выглядит тыц . И тархун очень вкус придает, немного не так, если тархуна нет. Я и целую рыбку заворачиваю - но тогда костей много и филе заворачиваю - но это гостевой вариант, тогда костей нет :-):

Анечка, а лаваш из-под шашлыка - это когда на дно посуды, в которую будут складывать шашлык кладут 1-2 лаваша, само мясо тоже с шампуров снимают лавашом. Пока весь печется следующая партия, сок с испеченного шашлыка пропитывает лаваш и потом за столом это лаваш делят всем. Это умопомрачительно..... я только в суперлятивах могу про это говорить )

Присоединяюсь к Алене :co_ol: тархун очень подходит к рыбе, но еще и к яйцам, к птице. И к десертам :)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 19:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

koraskor

Аааа...,ну теперь понятно почему я не в курсе...Всю жизнь из рыбы только карпа жареного и признавала...,ну и скумбрию...Остальные виды на дух не переносила...
Это счас вкусовые рецепторы открываются по тиху... :-)

Недавно зашла в хороший рыбный магазинчик...Ну и стою как пень за прилавком и ищу знакомые названия рыбок...,чтоб уж не совсем дешёвые типа минтай-путассу...,а что-нибудь покозырней попробовать...А то хек уже поперёк горла... :-)
Стою,стою....перебираю в памяти рекомендации знакомых,девчёнок с форума,а спросить же стыдно...Как так??? Жизнь прожила,а рыбы не пробовала...Гляжу лежит красивенькая рыбка и 2 ценника...Я так включаю дурочку...,типа..."А что вот это за рыбка?"...Продавщица сказала,что микромессист...
Это вообще не то что вкус ...,название такое первый раз слышу... :sh_ok: Думаю..,ну не стыдно будет расспросить что за зверь такой и с чем его едят...Я с умным видом знатока выслушала продавщицу...,которая мне нахваливала,что очень сочная ,семейства тресковых....А что мне то семейство...,я и трески то не пробовала ни разу...Такой я колхоз... :-)
Ну и купила...Надо расширять свои горизонты... :hi_hi_hi: Правда,не пробовала ещё...Отдыхает в морозилке...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
EllieMon

Слушай...,я тоже захотела жутко шашлычка... :sluna: Если б пустой желудок был...,точно слюной захлебнулась...,как всё это великолепие представила... :in_love: А с моим счастьем шашлык светит очень не скоро... :-(
Надо хоть рыбку попробовать в лаваше...Может туда этого невиданного микромессиста запихнуть??? :du_ma_et: :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
anna_8008
привет, Анют :check_it:
Луковый и чесночный порошки заказывала на айхербе, у нас они продаются вместе с приправами, просто заказать дешевле, чем купить ну и на вкус лучше :cool_cool:

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 20:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

anna_8008

Шашлычка, говоришь, хочешь? Их есть у меня тыц :ya_hoo_oo: Пойду мужа напрягать ))))))) на воскресенье :)

если честно, то я такой рыбки не знаю - у нас ее не бывает. Может ее потушить с овощами? Или в бумажном пакете запечь? Я просто думаю, что замороженная рыба даст слишком много жидкости и лаваш очень размокнет. Для лаваша лучше свежую рыбу. А замороженную (и оттаянную :) - в бумажный пакет.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Олеся

:-|-: Приветульки!!!
Спасибки за ответ...Погляжу на полках повнимательнее...,может откопаю... :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
EllieMon

Всё...,у меня пищевой обморок... :kli_ny: Зачем же так...,такой шашлычёк...,да ещё после треньки... :sluna: :ps_ih: :-)

А рыбку эту даже свекровь моя бывшая не знает...,хоть и торговый эксперт...Пришлось даже в инете ей показывать,чтоб поверила...
Я думаю если из тресковых...,то тоже что и с треской надо вытворять... :nez-nayu: Лаваш--точно не вариант...
Я в лавашик тунца с помидорками закручу...А то стоят 2 банки,никак не приговорю... :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа