Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tania73:Вся правда о жопах, сиськах и пузах, у кого они
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 21:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,437

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Таня, это к нашей теме о воде)))
http://pohudejkina.ru/razgruzochnye-dni-na-vode.html

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tania73:Вся правда о жопах, сиськах и пузах, у кого они
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
М@рг@рит@ писал(а):
Luchs писал(а):
Надо как то решить эту обиду.. как???
Оля, есть много техник, можно в интернете найти, надо выбрать, что тебе лучше подойдёт и работать с этим пока не получишь результат.

Вот почитай https://digitall-angell.livejournal.com/594545.html

Спасибо...

Почитала..

Поняла что ни по какой методике я не хочу его прощать.

А отпустить я отпустила...

До меня начало немного доходить что я должна делать чтоб ситуацию проработать....
Пока просто не оформилась мысль...

Прощать не собираюсь - мое прощение было в моем молчании. И то что он до конца своей жизни жил и не тужил... Большего дать не получится. Все что сделано им нам хорошего тоже сложно вычеркнуть.
Поэтому когнитивный диссонанс. А ещё...
Года не прошло с его смерти.. когда сообщили, у меня и вспомнилось все..
А может душа его где летает рядом и прощения желает... А я не могу его дать. Пока не могу...

Свечку наверное надо поставить за упокой...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 22:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 28

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Luchs писал(а):
А может душа его где летает рядом и прощения желает... А я не могу его дать. Пока не могу...

Оля, да его душе по фигу и вообще есть люди, которые делают гадости намерено, получают от этого удовольствие и не ждут никаких прощений. Это важно для тебя, потому что обиды не дают сосредоточиться на чем-то более важном. Негативные мысли начинают разрушают человека, заставляют нервничать, раздражаться и даже можно заболеть.
Обида - это когда вы себе причиняете вред.
Человека можно обидеть. Психически и психологически здорового человека можно обидеть. Потому что именно такой человек способен понимать и чувствовать. Но как горька бывает обида! И мы уговариваем себя; мол, это пустяки. Успокойся! Ну что ты как маленький? Не ударили ведь, не убили. Просто немного задели. Причинили боль. Не надо эту боль чувствовать!

Как же не чувствовать боль? Она нас не спрашивает, к сожалению. Болит душа… Но вот главное правило: не надо обиду растравлять. Так не надо больной зуб то и дело трогать языком - только хуже будет. Надо подумать вот о чем: кто и зачем вас обидел? Если обидели умышленно, чтобы ударить побольнее, это одно. Если неумышленно, сгоряча, скажем, или не подумав, по глупости, - это другое. Когда поймёте «смысл обиды», тогда и «лечение» можно начать.

Обида вредит только вам. Вот это надо осознать. Больно именно вам. И в вашем организме происходит выброс разных нехороших веществ. Возможно, начинает формироваться болезнь. Вы все сильнее трогаете больной зуб, сыплете соль на рану, прищемляете себе палец в дверях. Вы теперь сами причиняете себе сильный вред.

Если обидчик умышленно нанёс обиду - он радуется. Он ушёл, а вы сами на себя натягиваете «испанский сапог» и бьете себя по голове и по почкам. Избиваете себя и мучаете - так организм реагирует на сильную обиду. Если же вас обидели в пылу ссоры, но умысла причинить страдания и боль не имели, то тоже нехорошо. Близкий человек попросит прощения вскоре. Он вовсе не хочет, чтобы вы мучились! Чтобы вы заболели и погибли! У него такого и в мыслях нет. Вы помиритесь и забудете обиду, обнимете друг друга, поцелуете. Но вредные вещества в организме нанесут вам ущерб все равно, вот в чем дело. Несмотря на примирение. Вот за то время, пока вы мучили себя обидой…

А если человек малоумный вас обидел - так тем более нет смысла погружаться в обиду. Глупец - это просто камень, о который вы запнулись. Или голубь, который вас запачкал естественными выделениями. Убивать себя за это не надо!

Обида вредит тому, кого обидели. Это несправедливо, но именно так. Поэтому пожалейте себя. Не ругайте себя за обидчивость или за «гордыню», не требуйте простить и забыть. Просто пожалейте себя и перестаньте причинять себе вред. Прищемлять палец дверью. Отвлекитесь. Не растравляйте рану. Пойдите и купите себе что-нибудь хорошее, побалуйте себя, - вот как вас в детстве утешали, так и утешьте себя. Примите витаминку. Съешьте полезное, но вкусное. Сделайте доброе дело, к которому душа лежит. И старайтесь не вспоминать о случившемся - переключайтесь. Не доставляйте радости дурным людям. И не огорчайте любящих, которые раскаются, а вы уже себе так сильно повредили переживанием обиды. Немножко любви к себе и немножко самоутешения - и плохих последствий можно избежать…

Анна Кирьянова

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 22:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
М@рг@рит@
Спасибо...

Я поняла, услышала...

"Я не буду думать над этим сегодня, я подумаю над этим завтра".

Всем хорошего вечера и спокойной ночи)).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 06:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,063

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Таня, это к нашей теме о воде)))

Прочитала, я еще про ЛГ поищу информацию

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Re: tania73:Вся правда о жопах, сиськах и пузах, у кого они есть
Margo_M писал(а):
некуда, все завалено, грязь, пыль, дети грязные на полу, на кухне ужас-ужасный, а она радостная...я к себе приходила, думала не дай бог так жить...ой..да куча народа живут по другому...а я больная

У меня тоже соседка такая и невестка и шо, это они больные, а не я. У меня всегда чистота идеальная, даже с маленькими детьми была

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
Оля, да его душе по фигу

Это при условии , что она вообще есть :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Luchs писал(а):
Я не буду думать над этим сегодня, я подумаю над этим завтра".

Вот самый верный вариант

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 08:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Тань, трисы - это наружние жалюзи? В доме это, наверное, подойдет, а в квартире не прокатит. Тут без тюля не уютно.

не, наружные само собой, а внутри такие
https://d3m9l0v76dty0.cloudfront.net/system/photos/2906769/large/14a1ac782cc577fc05c2d7978eaff462.jpg

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Оль, на тему обид и обвинения себя
моя мама всю жизнь страдала повышенным давлением, 22 года назад у нее был первый инсульт, она месяц лежала в кровати, но потом потихоньку вычухалась. Когда 19 лет назад мы приехали в Израиль у нее был гипертонический криз и ее посадили на таблетки. Она их пила и состояние нормализовалось. И вдруг лет 6 назад папа мне по секрету но с ужасом в глазах рассказывает что она перестала их принимать, почему остается тайной, но кроме этого еще и запретила ему рассказывать мне, при чем сам он тоже узнал случайно. Короче я забила на все тайны Мадридского двора и устроила разбор полетов, в ответ слезы, сопли и причитания на тему какая я злая и не понимаю ее, Девочки, пристрелите меня, но я действительно не понимала какого лешего она перестала их пить. Короче, что я только не делала, уговаривала, просила, объясняла, орала, мне даже обещали начать их пить и нифига не изменилось. Я психанула, сказала делай что хочешь, только если ты решила покончить с собой делай это более надежным способом, а не вешай себя инвалидом на папу. На меня обиделись, сказали что я жестокая, еще какая то там и не поддерживаю ее и не понимаю ее душевных мук. Летом 2014 маме стало хреново, ее забрали в больницу с инсультом. Что, в общем то было вполне ожидаемо. Папа молча страдал, мучился и обвинял себя в том что не уследил, не убедил, не помешал и еще хрен знает в чем. Делал он все это молча поедая себя изнутри. Я опять попыталась вмешаться и объяснить что он тут не при чем, мама девочка довольно взрослая и это было ее решение. Думаете помогло, нифига. А 4 января папа попадает в больницу с аппендицитом, откуда уже не вышел, остановка сердца. Сердце не выдержало наркоз. Я больше чем уверенна что он так и не простил СЕБЕ мамин инсульт.
мама умерла в июле прошлого года от инфаркта, я так и не смогла ей простить смерть папы, но я не собираюсь ни в чем себя обвинять и загонять все это в подсознание, а потом мучаться этим всю жизнь. Случилось то что случилось, и мама, и папа были взрослые люди и это был их сознательный выбор, я не вижу в этом своей вины и не разрешаю себе думать и копаться во всем этом, да мне плохо, мне больно и очень обидно что так все произошло, но это жизнь и в этом нет моей вины

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
М@рг@рит@ писал(а):
грязная посуда в раковине подпирает кран, а она счастлива, в монастырь вот поехала. И, если честно - мне по фиг стерильно у неё или нет, потому что время мы провели весело :cool_cool: и тётка она классная.

Я считаю, что нормально, если это не напрягает, а если приводит к состоянию выжатого лимона и размышлениям всё ли правильно, но наверно, не очень нормик. Всё же вещи для нас, а не мы для вещей :nez-nayu: .

А ты всегда такая была или в какой-то момент прорезалось?

Я даже если одна дома буду весь день, все равно не смогу с грязной посудой быть под кран(((

И что делать???? мысли у меня есть и я их думаю постоянно....

Не всегда...мне кажется, что произошло четкое разделение меня на две половины после смерти мамы...меня как будто подменили и я стала не я...То есть, до этого я была ребенком, пусть 30 летним, но ребенком))) И вдруг я осталась совсем одна...

Вчера муж приехал с дачи...привез гору посуды и контейнеров от еды, которую я ему дала с собой доедать, что б дома не пропала....ну плюс добавилась еще какая то посуда...заставлена вся кухня в обчем..и тут приехала моя подружка, привезла мне корни клематиса, о которых я мечтала..ваще на 5 минут...блиииииин, как мне стыдно было(((((((((( Хотя ей точно по барабану....а у меня мысли..ну все..она меня будет считать плохой хозяйкой..капец...мы с ней 30 лет дружим...а мне неудобно(((( Мне точно надо к мозгоправу(((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 291
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,233

Награды: 15
:pri_vet:-:
tiagnitania73 писал(а):
Случилось то что случилось, и мама, и папа были взрослые люди и это был их сознательный выбор, я не вижу в этом своей вины и не разрешаю себе думать и копаться во всем этом, да мне плохо, мне больно и очень обидно что так все произошло, но это жизнь и в этом нет моей вины

Так, а в этом и нет твоей вины, ты сделала все, что было в твоих силах.
Только как все грустно.
Старики порой хуже детей малых.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Margo_M писал(а):
Я даже если одна дома буду весь день, все равно не смогу с грязной посудой быть под кран(((

у тебя нет посудомойки?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ирина next писал(а):
ты сделала все, что было в твоих силах.

:pri_vet:-:
да, но и наговорила им много разного не приятного, вообще, при желании всегда можно найти в чем себя упрекнуть, вопрос, надо ли искать
я отпустила эту ситуацию, не ищу и не копаюсь

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа