Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Ленусечка
Лена, привет! :-|-:
Цитата:
Читаю с интересом, тоже хочу провести температурные тесты, но пока не могу организоваться никак.

Спасибо! Я думаю, что через 10 дней могу их уже повторить, если ничего не помешает.
Цитата:
Про лень и "неживую природу", Боже, как знакомо. Я тоже так живу, сколько себя помню. Всё, буквально всё, я делаю через силу, пинаю, заставляю, желание работать есть, а сил нет.
Очень редко бывают периоды, когда есть силы и все деланное приносит радость. В такие моменты я понимаю, как некоторым людям хорошо жить :-) . Еще очень хорошо понимаю, когда мой сын, проснувшись утром и встав с постели, говорит, я уже устал. Я верю, потому что сама такая.

У меня с годами очень пострадала память, кратковременная еще норм, долговременная не работает. Постоянный мозговой туман. Но я помню, что в детстве было не так, память была великолепна, значит, буду стараться исправлять.

У меня родители оба такие, все через силу. И мне внушили, что это норма и у всех так, что это возрастное. Но блин, какой возраст был в 13 лет? Да хоть сейчас в 29, это норма для меня, я не верю в то, что природа настолько жестока к человеку :-)

Я тоже с постели усталая) и если что-то сделать надо - это прям сложно до слез. И бесит, что столько напланировала, а резерва сил нет вообще.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем день добрый :pri_vet:-:
Сегодня ночью шел дождь, а я так обожаю слышать его сквозь сон и чуять, как из окна пахнет мокрый сад...на этом приятности ночи закончились :-) Последние дни сплю вообще ужасно, просыпаюсь по несколько раз от тревоги. Инозитол, который бы меня приуспокоил, все не едет (ссс...собака!)
Сегодня поедем в наш прежний район, будем смотреть гитару Николя (вторую :-) ). За то время, что мы живем вместе, я уже выработала избирательный слух, и почти не замечаю, как и что он играет (зато потом машинально отстукиваю ритм и думаю - откуда я его знаю). Только иногда, когда он хочет меня повеселить и играет "В пещере горного короля" или изображает балалайку на гитаре, это вообще мое любимое хучь частушки запевай :-) В общем, буду поддерживать его в нелегком выборе. Предлагаю ему развесить обе гитары на стену как охотничьи трофеи, но он боится, что крепления вывернутся из наших слепленных из помета динозавров и укрепленных паутиной гигантских арахнид стен, и гитарные тушки раздавят самое ценное, что есть в квартире - нашу любовь телек и приставку. Но городить гитарный забор на полу тоже как-то не хочется.
Что я люблю в уборке - создать условия, чтобы как можно дольше не убираться :-) При этом косметическое наведение порядка меня не напрягает совсем, я делаю это крайне быстро, потому что на поверхностях мало вещей.

Но разборка ящиков - это мой персональный адище, когда из маленького неприметного ящичка лезет жуткая сотона в виде мелких неклассифицируемых деталей в количестве. При этом еженедельные ящиковые разборы - это фишечка моей маман, чтобы ребенку было чем занять выходные. У родителей принято убираться не долго, а очень долго. При этом ни одна персона из привлеченных не испытывала от процесса никакого удовольствия, ибо одна считала, что жить надо не для радости, а для совести, а у второй просто не было выбора :-)

Я тут недавно узнала, что есть трипофобия (и нет, это не боязнь хорошо курнуть :-) ) - боязнь маленьких отверстий. Ибо непонятно, какая хрень из них полезет! С такими же мыслями - "Боже, что на меня выскочит из этого ящичка и как долго я буду это убирать?" - я приступаю к разбору шкафчиков :-)

При этом я поборник "чисто там, где не мусорят" и считаю ящичковый бардак своей недоработкой. Ибо, как выяснилось, оптимальное расположение и организация приводят к тому, что можно не убирать вообще - рука сама тянется положить на место. В некоторых точках нашей квартиры благодаря этому сохраняется постоянный порядок без необходимости его поддерживать. Остальные находятся в фазе разработки, поэтому я в процессе осмысления оптимальных решений и в магазинах зависаю в отделах организации :-)

Ах да, я обожаю выкидывать и со скрипом докупаю дополнительные комплекты. Люблю чувствовать простор и воздух после матери и бабушки с тягой к накопительству...Тру стори: когда я прилетала в Россию и входила в квартиру - у меня какое-то время рябило в глазах и мозг адаптировался к количеству и расцветке. А когда возвращалась - наоборот - показалось, что у нас пустыня :-) Но я ее люблю и докуплю туда еще дополнительные цветочки :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 17:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И еще из области языковых познаний, что не может усидеть у меня внутрях и жаждет открыться миру :-) Вчера узнала поговорку Außen hui, innen pfui, и второе слово из четырех - положительная характеристика :-) Означает примерно, что не все то золото, что блестит. Но для усиления лингвистических оргазмов я выбираю перевод, где упоминается межъязыковой омоним вышеозначенного слова, а также Толстой :-)

Да, такие вещи все еще повергают меня в детский восторг :-)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 22:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мы съездили :-) Вопросов больше, чем ответов. Я предлагаю дёрнуть за гитарой в Кёльн, но это слишком для Николаевой неавантюрной натуры :-)

А я подумала: надо же чем-то разбавлять звук двух гитар и хочу завести флейту :-) сама фшоке от своих желаний, от музыки я далека как никто. Но Николя подозрительно обрадовался моей мысли :-)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Это мой любимый инструмент по звуку) я в какой-то мере жалею, что немузыкальна, это такой каеф - сидеть вечерком и творить искусство) Рисование для меня скорее кропотливый труд, а хочется чего-то лёгкого и медитативного.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:-|-:
Сегодня спала прекрасно, потому что нервы отпустили) Первым делом, когда открыла глаза, я подумала: "Я вчера хотела купить флейту, и это офигенно!" :-) И я до сих пор так думаю, меня прямо распирает. Даже если не получится - я хоть попытаюсь :-)

Вчера я плотно погрузилась во флейтяной мир и даже немного образовалась нотами :-) Так странно, что в этом нет такой дикой сложности, какую я себе представляла все эти годы. Нет, это сложно, но все же постигаемо человеческим разумом :-)

Сегодня Николя проводит свой единственный день недели в офисе, а я одын. И меня что-то поднакрыла ПА, а я взяла и отправилась гулять, это всегда помогает. Погода у нас чудеснейшая, липы цветут и благоухают, кусты жасмина, плестистых роз...а рядом есть еще небольшой парк с сосенками, как они пахнут, нагретые солнцем! И стихотворение вспоминается, которое я лет с 9 знаю:
Чем жарче день, тем сладостней в бору
Дышать сухим смолистым ароматом,
И весело мне было поутру
Бродить по этим солнечным палатам!

Повсюду блеск, повсюду яркий свет,
Песок — как шелк... Прильну к сосне корявой
И чувствую: мне только десять лет,
А ствол — гигант, тяжелый, величавый.

Кора груба, морщиниста, красна.
Но так тепла, так солнцем вся прогрета!
И кажется, что пахнет не сосна,
А зной и сухость солнечного света.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Когда ограбил китайский магазин :-)
Вложение:
что-то;).jpg

Это все началось еще с периода мисо-супа, а теперь начало принимать все более угрожающие формы :-) Теперь без кило тофу на неделю мы из азиаццкого магаза не уходим.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 957

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Сын тоже мой после футбола мечтал о флейте..но недолго.. :-) хороший инструмент..но там надо очень тонкий слух :-) и легкие :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Цитата:
там надо очень тонкий слух :-)

Я от музыки далека и собираюсь чисто по аппликатуре дудеть :-) На слух я в любом случае подбирать ничего не смогу. Я шо, зря ноты выучила? :-)
Цитата:
и легкие :cool_cool:

Вот ето дело у меня мощщное :-)
В любом случае - это довольно недорогое удовольствие, пуркуа бы не па? :mi_ga_et:

Николя вчера возбуждал мое воображение рассказами, как его начальник выучил жену играть на басу, и теперь оне вдвоем зажигают. Видимо, он лелеет какой-то коварный план, но напару с моей дудкой он сможет играть только фолк :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 957

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Есть желание..дерзай!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 17:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
:pri_vet:-: Спасибо!

Всем привет! Вчера привезли мою флейту, и я сразу приступила к освоению. Выучила ноты и их раскладку по отверстиям :-) "До" - это крайне сложно для моего мизинца, все остальное - норм :-)
Вот так выглядит мое занятие
Вложение:
photo_2020-06-17_16-38-23.jpg

Здесь итог получасового занятия, я пыталась вышеозначенную мелодию по памяти воспроизвести :-) Но "до" у меня здесь все 3 раза, слава Богу :-)
https://radikal.ru/video/T7puxqTzToP

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа