Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 691  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svet Lanochka: Моя дорога к стройности и счастью
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 16:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
marver писал(а):
С добрым утром!

ksu_una писал(а):
,Как родители ушли, так через 5минут малышка проснулась и начала орать. И бутылочку не взяла. И сухая была. Орала ( не плакала , а именно орала) до тех пор пока мама не приехала и не дала ей грудь.

представьте ситуацию - вы оказались в непонятном для вас месте, в большом и страшном мире, после уютного маминого живота. Вам страшно и дико. И единственный островок надежды - мама. Ее запах, ее грудь с молоком. Молоко, кстати, пахнет мамиными околоплодными водами... Сердце мамино стучит в привычном за 9 месяцев ритме. Ребенок ищет зачастую не только и не столько еды, как спокойствия и веры в завтра. Ищет МАМУ! А ему вместо нее подсовывают кусок пластика с резинкой и толкают эту байду в рот... У меня двое выросли, не прикоснувшись к соскам-бутылкам-пустышкам. И старшая была очень проблемной и беспокойной, куча проблем со здоровьем и тд. Она почти два года орала. Если б я еще и грудь пластмасской с резинкой подменила, у нее бы крыша съехала, думаю... Она верила в меня, потому и затихала у груди. И спала поэтому со мной, потому что я не хотела, чтобы она с диким черепным давлением орала бы ночи напролет до выбухания родничка и судорог. А дела свои я как-то все равно делала. И ездила кругом наверное больше, чем до родов)) Просто ездила с нею) И ей новые места, и мне не сойти с ума от криков) По гостям, на природу, в горы, по работе и тд - без проблем. В кенгурятник засунула и фпирёт. Бывали дни когда она вообще не слазила с груди. В такие дни понятно старалась отложить дела и сидела с ней в обнимку, а она почавкивала, подоремывала, но грудь так и не выпускала. Это она так во мне нуждалась - и слава богу. Вырастают, уходят в свою жизнь, уже и не нуждаются так. Да я рада была по уши, что я настолько нужна своему ребенку. Я за благость это почитала. А вот полезла бы моя мама со своими "пятаками" в вопросы моего воспитания моего же детеныша - огребла бы, честное слово. "ребенку нужен режим!" - утверждают многие... А он не ребенку нужен, а его родителям, которые хотят решать свои дела не напрягаясь

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 17:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ид@ писал(а):
,Но я люблю ,чтобы капуста была мягкой и в щах и борщах,а моя тётя любит как у тебя,не мягкой.И да борщ она на след.день не оставляет,говорит витамины теряются,а я люблю "старый" борщ))На след.неделе быть борщю или щам)

тоже терпеть не могу, когда капуста хрустит)) в борще и щах она хрустеть не должна! (в смысле - мне) Борщ у меня - он красный. Щи - зеленые. В "мой" борщ идет фасоль (необязательно), свежая капуста, картошка, и зажарка - лук, морковь, перец болгарский (изредка), свекла. И в зажарку томатная паста. Щи - только с кислой капустой, картошка,зажарка - лук и морковка. В зажарку после добавления томата лью пару поварешек бульона из кастрюли, и зажарка в нем тушится до выкипания, а потом в кастрюлю все это идет) Еще делаю "свой" свекольник - не холодное блюдо, а горячее. Варю примерно как "свой" борщ, но без капусты, вообще, зажарки большое количество, и свеклы там прям ооочень прилично, вот почти ложка стоит в этом свекольнике. И тоже немножко томата. И при зажарке - множко черного перца) Дико люблю этот свой "свекольник", дети приговаривают кастрюлями его, он очень вкусный и офигеннного цвета получается, и даже картошка в нем малиновая) Все эти "мои" щи-борщи варю на говяжьей нежирной косточке. Борщ вообще уникальный продукт. Ни у кого он не бывает одинаковый на вкус))

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Лия_Стройнеющая писал(а):
Анна Солнце
Привет. Я снимаю все по максимуму, если не уверена в качестве курицы (вижу, что жир желтоватый, что она большая или любое другое отклонение от моих представлений о курице) то еще и первую воду сливаю.

я с любого вида курицы и любого мяса "первичку" сливаю. У меня собаки, безотходно получается)) Наливаю немного воды, как закипит, оставляю покипеть минут на 10-15, потом перекладываю мясо в чистую воду, и вот это уже сварится бульон. С кур снимаю подчистую все шкуры-муры, срезаю если есть жира хоть немножко, не люблю просто. Люблю бульончик аж прозрачный)

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 17:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Svet Lanochka писал(а):
Привет!
Можно) Банан размять вилкой, добавить 1 яйцо, 50 г кефира и 50 г геркулеса (можно смолоть его в блендере/кофемолке, а можно и не молоть - мне и так, и этак - вкусно), оставить постоять, чтобы всё вместе подружилось. Потом выпекать на сухой сковороде.

спасибо!

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 17:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Svet Lanochka писал(а):
Всем привет! Всех с Первомаем!
Понравилась мне туника. Вот эта:

клёвая. Тебе должна прям пойти-пойти. А цвет? Может, зеленовато-серый какой-нить? Длина хорошая

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 18:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
umnaya_masha
Привет) Почитала твои сообщения. Вот про грудное вскармливание по требованию - низкий тебе поклон. Ты - умничка :bu_ket:
Про тунику) первый вариант начала именно из неярко зелёных нитей. Второй вариант из пестрых ниток в сине/голубой/белой гамме). Посмотрим, что будет)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 19:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Здравствуй, Светланка. Действительно - зеленовато-сероватые оттенки - твои. Или прямо тёёёмно-зеленые, но тоже чтобы не яркий цвет был, а в серый слегка уходил. А про ГВ - ох... Был бы характер у меня менее упрямый, сто раз бы бросила с такими советчиками, которые везде. И ведь даже педиатры склоняли к режиму. Как будто в природе сидит кошка-мишка-лиска мать с часами и говорит детенышам - "нидам! ишшо полчаса ждити у вас режим!!!" Детеныши постоянно почти на сосках и висят у зверей, особенно поначалу. Да и с сосками-пустышками мне кажется у кошек-мишек-лисок сложновато)) А бабушка моя говорила - "вот еще бы я на часы смотрела, делать больше неча, ага. Заплакал - так проще сиську дать, поест и заснет быстрее, а я дальше делами буду заниматься, чем я б по три часа орущее чадо бы качала, режим какой-то ждала бы, какие режимы, когда дети один за другим шли!" :-):

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

umnaya_masha писал(а):
А бабушка моя говорила - "вот еще бы я на часы смотрела, делать больше неча, ага. Заплакал - так проще сиську дать, поест и заснет быстрее, а я дальше делами буду заниматься, чем я б по три часа орущее чадо бы качала, режим какой-то ждала бы, какие режимы, когда дети один за другим шли!"

Мудрость народа))) :co_ol:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 22:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

umnaya_masha писал(а):
зеленовато-сероватые оттенки - твои. Или прямо тёёёмно-зеленые, но тоже чтобы не яркий цвет был, а в серый слегка уходил.

Я почти в такой гамме и собрала гардеробчик себе)))
Вложение:
IMG_20170506_224636_41.jpg
Вложение:
IMG_20170506_224602_41.jpg

Вложение:
IMG_20170506_224540_1.jpg

Вложение:
IMG_20170506_224440_19.jpg

Мне уже эти оттенки со скрипом продают)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 23:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Светлана, вот вторую и третью фотки видела в дневнике по ходу его прочтения, и обалдела, насколько зелено-сероватое такое тебе идет. На первой - офигенный темный свитер, дико люблю свитера толстой вязки! И с цветом там - стопроцентное попадание, и платок сочетается и шикарно смотрится на тебе. На последней футболочка не сероватая, но тоже "твоя")) Короче - аданазначна зеленое)) И фотка кстати оооочень очень добрая и теплая)) :co_ol:

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 23:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

umnaya_masha
Мне ещё все оттенки синего идут. И мои серые глаза в зависимости от одежды становятся то зелёными, то голубыми. Фотки да, уже были, кроме футболки)))) Ещё немного себя покажу)))
Вложение:
IMG_20170506_233013_8.jpg

Вложение:
IMG_20170506_233020_4.jpg

Вложение:
IMG_20170506_232947_15.jpg

Вложение:
IMG_20170506_233043_11.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

[ Сообщений: 6908 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа