Текущее время: 04 авг 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 976  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Вес на утро без изменений, 75,8 кг.

А теперь про проверку рецептов. :-):

Вчера заделала домашнюю нутеллу. В тик-токе очень рецепт понравился. Нутелла из 2 ингредиентов. Берем кокосовое молоко 400 мл (у меня было жирностью 18 %) и горький шоколад 70 гр., растапливаем, в банку заливаем и в холодильник на ночь ставим. Утром должно было получиться такое плотное низкоуглеводное шоколадное блюдо. Я для сладости добавила 2 ложечки пребиосвита. Сделала, как по рецепту. Вкусно, но не застыло, как в видео. Намазать можно, но жидковатое. Мне не понравилось именно из-за консистенции, потому и фото не делала, из-за обманутых ожиданий.

А второе блюдо - овощной рулет. Я делаю обычно из кабачка, но кабачки закончились, а патиссоны нет :-)

РУЛЕТ ИЗ ПАТИССОНОВ С РИКОТТОЙ, ПОМИДОРАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Изображение

Понадобится: 2 патиссона (у меня 821 гр.), 2 яйца (у меня 110 гр.), мука 260 гр., сухой чеснок 1 ч.л., 1 помидор, несколько перьев зеленого лука, мягкий творожный сыр 150 гр., соль, приправы по вкусу.

Приготовление: Патиссоны чистим от шкурки и семян, натираем на крупную терку. Солим, добавляем сухой чеснок, любимые приправы и яйца, перемешиваем. Добавляем муку до получения консистенции, как на оладушки. Пергамент расстилаем на противень, смазываем его капелькой подсолнечного масла. Выкладываем патиссоновое тесто на пергамент. Выпекаем минут 20 до готовности. Даем остыть. Смазываем творожным сыром, посыпаем резаным зеленым луком, выкладываем помидорки тоненькими колечками. Заворачиваем рулет. Даем постоять в холодильнике часок, но можно и без этого. Готово!

КБЖУ на 100 грамм: 119,94 ккал, 4,97 гр. белка, 2,65 гр. жиров, 18,87 гр. углеводов.

По ощущениям - рулет более плотный, чем кабачковый. Но не менее вкусный, пальчики оближешь!

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Какой рулетик красивый получился,класс :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 2,156

Награды: 33
Интересненько. Возьму на заметку
естественно, раньше было лучше. Но... Что мы имеем сейчас? Мы имеем ничтожные зарплаты врачей. И нормальный человек не пойдёт работать за эти гроши и получать столько возмущений, унижений, исков от пациентов и руководства.к слову, этому врачу ещё и развиваться нужно, а это не особо доступно. И писать научные работы, и вести исследования. А тут приходит медпред, дарит ту самую ручку, которую ты видела. Это совершенно безобидное промо. Оно просто напоминает врачу об этом препарате и ни к чему не обязывает. Дальше идут более сложные и более выгодные схемы. Которые обучают врача, возят его на конференции, приглашают именитых спикеров. Этим профессорам платит не поликлиника, и не государство. То же самое и с исследованиями, с публикациями.
Ну и ещё одна сторона. Нравится врачу действие препарата N. Так почему бы и не сотрудничать с этой фирмой? В общем, у врачей это добровольно. Хотя, лично я не вижу других выходов для них.
А вот фармацевты в аптеках - это принудительно. Они обязаны продавать определенные препараты. И на видных местах выкладки лежат не просто так.
Так вот я, как человек разумный, получив назначение посмотрю действующее вещество и куплю то, что мне по карману, либо той фирмы, которой я доверяю.
Что же о лабораториях, то здесь я вообще не вижу проблемы. Тебя никто силой не ведёт в нужную. Опять же, иду в ту, которой доверяю, та что дешевле, та что ближе к дому, работе и т.д. если это совпадает с назначенной, то не вижу ничего плохого, чтобы врачу добавилась копеечку к зарплате. Хотя, некоторые врачи и клиники направляют именно в те лаборатории и к тем специалистам, которым доверяют. Да, и так бывает. Ну вот наша клиника М на не принимает обследования других клиник. Ну как не принимает? Принимает. Но переделав у своих проверенных специалистов получают зачастую иные результаты. И делая операции на сердце врач хочет быть уверен, что там именно то и именно так. Если это некомпетентность другой клиники, врача, то им придется на месте всё решать. А если свой, то много воздействия больше. Согласна?
Да, есть клиники, осознанно заставляющие врачей назначать больше анализов, принуждать к операциям сомнительной необходимости... Вот это уже подсудно. Имхо.
Кстати, в стоимость вашего лекарства заложена реклама на ТВ, в том числе и Еленой Малышевой :-) и прочими публичными медиками. Вы ж не возмущаетесь, что рекламщики получили нереальные суммы! Нет. Вы покупаете то, что рекламируют. Так почему же так возмущают врачи и медицинские представители?
Оля, я не про Беларусь. Не знаю что у вас и как. Я про нас. Здесь я очень хорошо знаю эту сферу. Ни разу не оправдываю. Просто приоткрываю то, что не видно.
Ну согласитесь, вы ж хотите квалифицированных врачей и нормальных. А неквалифицированные и нормальные вам не нужны. Да они и сами уйдут. Они тоже хотят жить нормально. Ну и неквалифицированные и ненормальные, готовые работать в таких условиях, тоже сомнительная радость.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 14:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 2
Ну вот не совсем соглашусь. Точнее скажу не так уж и плохо сейчас во врачебной сфере. Буду только о своем регионе говорить. Сейчас нашим врачам платят неплохо. Около 30 тыс. оклад. Причем нет такого безумного потока пациентов, как в городе. Еще и большинство из наших Абрауских врачей ведут приемы в частных клиниках. Машинки у всех приличные. Еще и многие к нам перебрались по программе земский доктор. По этой программе доктора получают 2 млн. на приобретение жилья в этом селе. Другой вопрос, что в Абрау за 2 млн. жилья нет :-) В общем однозначно, что наши доктора не бедствуют сейчас. Да и на городских смотрю. Все ведут приемы по частным клиникам, да и те, кто только в городских на полной ставке, тоже далеко не на жигулях ездят.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Стройн@яЯ писал(а):
Какой рулетик красивый получился,класс :cool_cool:

и вкусный :-):

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Февраляночка
Slender Brunette
Ой, девочки, все в этой сфере так неоднозначно, что и споры ни к чему. Каждый прав.
Ясное дело, что пока не крутишься внутри этой среды, то умозаключения можно делать какие угодно, и не факт, что верные.
Дай Бог, чтобы нам с Вами попадались специалисты, любящие свое дело, это так важно.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 2,156

Награды: 33
flowers000
Но и лично для меня мораль сей басни такова, что, без *оха и жизнь плоха. Поэтому никак нельзя быть сильно доверчивыми. Нужна бдительность и адекватный анализ назначений, к сожалению. Иначе сейчас нельзя.
Slender Brunette
Вот не от хороших условий они совмещают, поверь. Да и з/п в 30 тысяч без всяких надбавок и категорий сейчас нет. Но! Даже если бы она была и 30, то это не достойная оплата труда человека, который учился 8+ лет, постоянно специализируется и НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь и здоровье людей. Он не должен получать как продавец ( только что в магазине было объявление о вакансии продавца с з.п в 30 тысяч). И не должен работать на 2,3 ставки, подрабатывать, выкручиваться.
Мастер маникюра при средней занятости в 8 часов, стоимости в 1500р и 2 часа на человека получает 6000 в день и 120 тысяч в месяц. Ну понятно, что у кого-то ценник отличается, кто-то работает больше, и на материалы уходит. Поэтому усредню. Но ведь 120 это не 30. И уровень ответственности у них разный. И учились они разное количество времени и за разные деньги....
И да, я согласна с тем что вы сейчас скажете :" не нравится, пусть не работают". Вот и нехватка врачей. Но я верю, что это когда-нибудь изменится

СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 19:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,287

Награды: 53
flowers000 писал(а):
Ну так форум похудательный, а не врачеругательный

:pri_vet:-:
Вот я как раз в медицинопохудательном плане хотела написать, но приличных слов в голову не пришло :nez-nayu: .

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
не хочу эту мутную тему... Лучше глянь когда время будет и овощи одновременно строгать можно :-)
https://www.youtube.com/watch?v=lTjCvKYtYtk

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

flowers000
Вдруг вспомнилось полуприличное про простуду-
Лечусь слабительным от кашля.
Хотел бы кашлять, но боюсь.
(это стихи если что :-) :-) :-) )

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Котяня писал(а):
(это стихи если что )

Я поэт, зовусь я Цветик,
От меня вам всем приветик :-)

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 12 сен 2021, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

flowers000
Эт не я, а питерский поэт Владимир Поляков.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Про медицину-
Хирурга сразу я припомнил.
Он у меня купил диплом...

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 976  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]