Текущее время: 13 авг 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 04:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Марина31 писал(а):
naina писал(а):
И еще мне ссыль от обжорства, плиииииииииз...

:-) :-) :-) там на этой страничке есть ссылочка на книжку "меняю жир на силу воли", почитай, не пожалеешь :-:ok:-:

Прочла уже) Отличный материал!

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Разговаривала вчера с одной знакомой, русская живет в Сан Паоло. Она тоже решила заняться собой. Девице 37 лет, она худая, как лисапед и никогда не занималась спортом.
Говорит мне-наняла персонального тренера, та приходит к ней 2 раза в неделю и гоняет ее по двору часа полтора. Тренер....ну...она немножко то, немножко это..(я так и не поняла, каким видом спорта она занимается), но фигура у нее классная. Что? Питание? Неее, про питание она мне ничего не говорила..она только продает гербалайф...
Блин, пипец, девки. Ну как можно быть такой дурой? Таких бы тренеров..Че то я прям расстроилась, мне вроде тоже тренер скоро понадобится, но хотелось бы не такого.. :-(

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
naina
Сейчас в тренеры кому не лень лезут :-) .

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

natali_0909_ писал(а):
naina
Сейчас в тренеры кому не лень лезут :-) .

Да не говори.То ли престижно, то ли что...уж денег-то вряд ли много приносит..
Не, ну девке надо мышц нарастить, она реально худющая, тяжелее кота дома никогда ничего не поднимала. А ее гоняют на кардио...ну какой смысл? У нее нет лишнего веса. Насчет питания-ни слова, у нее, может белка в рационе не хватает. Да мало ли..нет...зато гербалайф....блин..
И пыталась объяснить, да разве в двух словах расскажешь. Статей понакидала базовых, может почитает.
Не, ну реально поражает! Сидит и грит-а может мне гербалайф этот попробовать...а может вон то жиросжигающее попить..
Ну елки-палки, а может тебе мочу ослика? А че, я где-то читала-волшебное средство! :-) А ежли еще говном сверху закусить, то ваще ништяк будет!
Вот как же люди любят эксперименты ставить на себе, это ж уму непостижимо.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 21:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Афродизиаки..........
Вчера вечером прикол был. Ложимся с мужем спать, я его сзади обнимаю и вдруг -запах печенья!! Я обалдела, встаю, пытаюсь понять-откуда такой сильный запах...печенье или хлебушек такой вкусный...ням-ням...Не, ничего нигде не пахнет. Подумалось, что запах пастели остался, которые детям делала, так нет, они ж по другому пахнут..Встала, понюхала-нет, нигде на пахнет. Ложусь, обнимаю-опять запах! И такой мощный! Аж вскакиваю и начинаю носиться. Муж ржет, говорит, что меня глючит. Ну как же, что я-запаха не чувствую? Нет, нигде не пахнет. Странно. Опять ложусь и тут понимаю, что пахнет от волос мужа! С ума сойти. Когда я ему озвучила-он не поверил, сказал, что ничего не чувствует. Ну да, принюхался, говорю. А он тут же выдал теорию, что это для меня сейчас самый мощный афродизиак)) То бишь намажь гориллу печеньем или хлебом, то я за ней на край света...А че-может быть.... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 06:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
naina
:-) :-) :-) насмешила!!! Мужа то хоть не покусала во сне?
Доброе утро!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 07:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
naina писал(а):
То бишь намажь гориллу печеньем или хлебом, то я за ней на край света...А че-может быть....

;;-))) ;;-))) ;;-))) ладно если только покусает, а вот если обильное слюноотделение и ночной зажер? :sh_ok: от таких запахов :ps_ih:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

natali_0909_ писал(а):
naina
:-) :-) :-) насмешила!!! Мужа то хоть не покусала во сне?
Доброе утро!

Доброе утречко! Сегодня действительно доброе!)) :-):
Да ниче, живой)) Пока не съела)) :-)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Марина31 писал(а):
naina писал(а):
То бишь намажь гориллу печеньем или хлебом, то я за ней на край света...А че-может быть....

;;-))) ;;-))) ;;-))) ладно если только покусает, а вот если обильное слюноотделение и ночной зажер? :sh_ok: от таких запахов :ps_ih:

Да, это не есть гуд...но вроде обошлось-и волки сыты...то бишь муж живой и я не пострадала)) уткнулась ему в волосы и так заснула)) И от него действительно выпечкой пахнет, хрен знает почему, ничего сколь-нить похожего в косметике у него нет, сам он к выпечке равнодушен..

---
Вчера дети опять выпросили пастэл, делала и ругалась потихоньку на себя)) Я слабая говнятина, если буду на ночь это жрать...
Не, не съела, даже не попробовала)) Сегодня мне подарок на весах-минус аж пол-кило. И в кои-то веки на весах 60! С ума сойти. :-): Почти месяц вес стоял)
А, попробовала я наконец свой протеинчик! Девки, ниче такая штука, я ждала намного худшего. По той, первой пробе. А этот, хоть и без добавок, но пить можно. А уж если че-нить для вкуса туда бухнуть, то совсем неплохо будет. Растворился моментально, никакого порошка не чувствовалось, хотя я просто в стакане пробу делала и была готова долго мешать, так как некоторые протеины по отзывам плохо растворяются..Не, нифига, тут же растворился. Получилась мутная такая водичка, с легким привкусом сухого молока...Не скажу, что вкусно, но пить можно! Я довольная)) :-):

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
naina писал(а):
Сегодня мне подарок на весах-минус аж пол-кило. И в кои-то веки на весах 60! С ума сойти

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
naina писал(а):
попробовала я наконец свой протеинчик! Девки, ниче такая штука, я ждала намного худшего. По той, первой пробе

ну и слава Богу. теперь пробуй не с водичкой, а с чем-нибудь типа молока или сока, что больше понравится :)-(:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 18:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
ну и слава Богу. теперь пробуй не с водичкой, а с чем-нибудь типа молока или сока, что больше понравится

Да, теперь экспериментировать буду. Хотя, повторюсь, и без добавок пить можно. :-): Нет, ну я реально думала, что давиться им придется, а тут ничего так оказалось)

----------------
Сделала тренировку на попу. Попробовала увеличить интенсивность путем введения статики и частичных сокращений. Ноги болят! Но не задница.. :-( Че-то не так делала...Мне надо, чтоб именно попа болела, а тут больше на ноги дало нагрузку. Эх, 6уду подбирать, что больше подходит. Конечно болит-не болит это еще не показатель, но надо же от чего-то плясать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]