Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HoneyMoon: Еда - не последняя радость в жизни.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
в том-то и дело, что сосудистая мальформация врождённая, плюс к этому развивается гидроцефалия. И в добивание всего этого - суженная левая спинно-мозговая артерия, благодаря чему я мучаюсь мигренями. У меня волосы дыбом от того как подумаю сколько денег нужно на лечение. Ещё больше я осознаю, что это бомба замедленного действия, неизвестно когда рванёт. Не хочется раньше времени получить инсульт или эпилепсию :ny_tik: Я надеюсь, что мб. как-то препаратами и наблюдением обойдётся, но логически подумать... неправильный орган можно только вырезать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
:-( Дак а чо там вырезать? это ж сосудистая патология? или опухоль? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва
как вариант, эти сосуды заклеивают путём введения шунта через бедренную артерию. Не обязательно через трепанацию, в общем...Надо тщательно изучить нужно ли это в моём случае и является ли эта мальформация причиной гидроцефалии, где она располагается, увеличивается или нет, структура и всё такое. А вообще, получается у меня нарушено кровообращение, это и на состоянии мозга сказывается и на всех органах. Отсюда и дикое сердцебиение, отдышка при незначительной активности. Тут причина не только в весе, оказывается.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
HoneyMoon
*опа короче.... А ты знала, что оно есть у тебя?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва
нет, но при таком количестве жалоб не удивлена, что оно обнаружилось. Невролог вообще глаза округлила, когда я ей сказала, что мучаюсь головными болями с подросткового возраста) Ну делала я МРТ 1 раз лет в 20, но оно было общим и ничего не показало. Так-то если б тогда правильно обследовали, то мб. уже тогда приняли бы меры.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 08:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро всем :-): Настроение отличное, так как сегодня выходной день и запланирована поездка в гости к свёкру на день рождения.
Вчера наела приблизительно на 2100, так как обедала не дома, но записала примерные граммовки еды. Переживала не много ли, но утром увидела большой отвес в -400г (это, кстати, при том, что у меня начался ПМС и грудь наливается и болит). Начала строгий подсчет 5 января, тогда цифра на весах было 80,2 кг. Она была ожидаема, так как вечером 4 января я лакомилась малосольной форелью. 1,3 кг отёка отвесились за три дня. Как отправную точку похудения я взяла 79,0 кг. 300 г я скидывала с 9 по 15 января :sh_ok: По-моему крайне медленно. Придерживалась калорийности 1700+ в дни, когда у меня не было работы, либо мало работы. 1900 в дни, когда я конкретно пахала на чистке снега или долбёжке наледей. Но тут меня терзают смутные сомнения, что надо повышать до 2000 минимум, ибо через пару часов после ужина я сильно голодная, да и вес двигаться не хочет.
Скажу сразу честно, что ПП в моём питании практически нет. Ем я то, что придётся. Иногда это и колбаса (дорогая и не очень...)с хлебом, доставшаяся нам по-дешёвке. Иногда жареный стейк из свиной шейки или корейки. Но при этом я всегда разбавляю такую еду обезжиренными низкокалорийными гарнирами, к примеру любимая греча на воде))) Или тушёная овощная смесь. Так же позволяю себе иногда пирожок или какую-либо другую сладость не более 50-100г (в зависимости от того насколько она калорийна), а так же 1-2 ложки сахара в день. Как правило, ем такое на завтрак перед работой. В дополнение к этому съедаю 15г грецкого ореха и ещё 15 беру с собой. Считаю в основном только калорийность, но ещё и смотрю чтоб сильно жиры не превышать.
Потом мб. расскажу о работе дворника. Одно могу сказать точно, что как ни странно, она мне очень нравится, :-):

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 14:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Уф как я устала сегодня. С 7 до 9.30 была на работе, чистили снег. Снегопад всё ещё продолжается. На дорогах творится чёрти что :kli_ny: МЧС каждый день передаёт штормовые предупреждения. В общем, промокли, устали, руки ноги отваливаются) На завтра по прогнозу опять снегопад, но мы работу прогуляем, скорее всего. Надо ехать к неврологу, просить направление к нейрохирургу в областную больницу. Ибо обращаться платно для нас дорого.
Ночевали не дома, так что взвеситься не было возможности. Возможен отёк, так как начался ПМС + ела вчера маринованную морскую капусту на обед и лососевую икру на завтрак.
У свекрови ДР через месяц, думали что дарить. Так как у неё мечта похудеть, остановились на пищевых весах, хоть она и упирается, боится этих подсчётов типа некогда и сложно, но мы её убедим. Я буду помогать. Она ж не дремучая ведь, тут немало народу возраста 55+ на форуме тусуется, чем она хуже, не понимаю чо за отношение к себе :ne_vi_del: Здоровье никакое, ноги болят и отекают, суставы больные, так ещё и работа на ногах с 10 до 22, а она при этом на дюкана собралась садиться! :kli_ny: Так что лучшего подарка для неё и не придумать - помочь осуществить её желание. Понимаю, что я не являюсь убедительным примером, но как минимум я не набираю в 2 раза больше сброшенного и не живу на полуголоде. У меня свои причины были на то, чтоб прекращать худеть, щас вот опять взялась с 5 января. Прям вот посреди дня села и вспомнила что ела и примерное количество, не откладывая на завтра. Сказала себе "Была не была. Хрен с ним, что в холодильнике нет нормального мяса. Будем считать то, что есть". К тому же, есть куча одинаковых историй как не надо делать. Зачем наступать на одни и те же грабли ещё и ещё?! В общем, будем её обрабатывать и зомбировать :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 07:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Странно, -600г отвес, буквально за 1 день на обычном питании. Объём талии -2 см за 14 дней.
Плюс к этому, ПМС и месячные вот-вот должны пойти, груди сильно надулись. Из активности вчера было много ходьбы по поликлиникам))) То есть, нашу местную поликлинику нам пришлось долго искать, а находится она в сосновом лесу вот и полазили по сугробам) Потом я поехала в филиал этой поликлиники, который находится в одной остановке от нашего дома. Сегодня надеюсь получить направление в областную больницу и наконец попасть в руки нормального врача, который поможет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 08:30 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Привет.
Полистала твой дневничок - ты оказывается опытный похуделец.
Про сосуды, конечно, кошмар. Но надеюсь, что все благополучно разрешится.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 09:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

SunSoul
:-|-: привет)
Да как сказать опытный...просто что у меня нет, так сказать, "в анамнезе" сильного похудения с последующим набором в ещё бОльшей мере) Мне здоровье не позволяет так экспериментировать :-)
Щас была у терапевта, слава богу попаду куда надо по бесплатному направлению. Для меня всё это как страшный сон, если честно. Я не была в поликлинике лет 5-6, даже гриппом не болела, а тут такое...Но оно рано или поздно может всплыть в виде инсульта в молодом возрасте. Вот это был бы "сюрприз". Но есть шанс, что оперативное вмешательство не понадобится :-):

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа