Текущее время: 04 авг 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 00:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Девченки у меня полетел комп .с телефона так плохо. Завезла на настройку. Может завтра сделают. Блин как плохо писать... Да еще не вижу все сразу. :-) ооо!!! Получилось смайлик

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Анют вчера перенервничала... А сегодня утром решила.что буду спокойно худеть.надо себя любить :pink_glasses:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Машенька С писал(а):
А сегодня утром решила.что буду спокойно худеть.надо себя любить

Вот это правильно!!! :cool_cool:
Тише едешь---дальше будешь!!!

Отличного тебе денёчка!!!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
В наличии: 451

Награды: 15
Машенька С
Привет, Машуля! Радоваться тебе надо - на юга покатишь, а ты нервничаешь, что похудеть не успела! Успеешь после, а то потом огород затянет и отдыхать не когда будет! Тем более я тебя не то что толстой, я тебя даже полной назвать не могу...( :secret: :secret: :secret: я вообще то в данный момент стремлюсь к весу который ты имеешь :a_g_a: ) Я считаю, что питаешься ты почти правильно, а спорт или пробежки тебе нужны, чтоб не чувствовать себя как холодец(
Машенька С писал(а):
как холодец
) и кожа подтянется и сама ощущаешь как организм в тонус приходит! С твоими стараниями после окончания КД - отвес будет 100%! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Писала все пропало...
Отчет:
Пробежка состоялась
Питание без подсчета. Каша овсяная творог .печень свинная.гречка.свекла с часноком.вечером риба жареная с капустой пекинской. Знаю свои порции

Канфетами наутешалась не интересуют пока ... Сейчас стоит блюдо на столе с печеньками разньіми , одно овсяное политое шоколадом попробовала, но не доела. Пока надо без сладостей. Сладости на море попробую. Нервьі в норме. Вечером вьіпила настойку и чай мелисовьій ( нет русской клавиатурьі) комп будет только завтра ... Тяжело без него... Зависимость

Кожа мягкая как на 10кг похудела... Мой организм работает как часики... Неужели пробежки творят чудо... Чуствую метаболизм ускорился... Жаль не делала замерьі.но вещи свободнее ...

Кароче почти спортсменка... Кстати надумала какой небуть купить тренажер ... Может вело или степер а может елипс я еще не видела, что там в магазинах их нас два посмотрим... Беговую точно не хочу ...бегу в доль канавьі и с права лес сосновьій прелесть :so_happy:
Наташ, кожа точно подтянется она не дряблая а мягкая как при похудении думаю лишней кожи не будет ... Утром контрасньій душ и масаж щеточкой силиконовой, прошльій год купила временами пользуюсь. Или мочалкой тру...
Кстате мой загар еще держиться, с черного моря уже давно небьіло бьі :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,спортсменка!!!
Молодчина....,горжусь тобой...
Видишь...,как спорт чудеса творит...,и обменку улучшает!!! :cool_cool:
А тренажёр...,лучше эллипс...(моя мечта! :ny_tik: )...Но он и подороже степпера и место для него надо отдельное...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 09:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машенька С
Приветик!
Машенька С писал(а):
спортсменка

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Конечно, зачем тебе беговая дорожка - у тебя на улице дорожка для бега отличная! А тренажер - это вещь, вдруг мороз сильный или дождь на улице, а он всегда под рукой, но цены и минимум места в квартире меня всегда останавливают :-(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 10:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет дорогие :ki_ss: девченочки!!!
КД ушел и унес 500 гр ура :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Плохо компа пока нет ,скоро уже на телефоне научусь,если не ослепну... Цитатьі не умею на телефоне
Пробежалась без дождя, только что начался...
Натали, вот и я думаю весна время дождей, как бегать буду :du_ma_et:
Два раза бежала моросило, и один раз бьіл снегопад, лицо мокрое, обветреное, но потом кремик и не проблема... Даже муж сказал погода тебе пусть будет не проблема ... Говорю , гад, собаку в плохую погоду не вьіпускают :hi_hi_hi:
Анют, я заметила тьі оговорилась что с Джилл лучше , чем степер... Я почему по думала про тренажер , что как то проще когда к о пришел, а когда гимнастика, о не так :du_ma_et: , особенно когда гости... Ввчера одной бабушке бедной шила до до пол девятого... Вот и какая гимнасика :ne_ne_ne: или позно заниматься, может не усну??? или вредно

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!! :cool_cool:
Цитата:
Анют, я заметила тьі оговорилась что с Джилл лучше , чем степер..

Лучше в том плане,что больше потов сходит...С Джилл всё тело сразу прорабатывается и скачет... :hi_hi_hi: ,а на степпере просто идёшь (имитация ходьбы по лестнице!)...Но если паралельно ещё эспандерами работать на руки(у меня модель сразу с ними шла!),то тоже норм...
Цитата:
Я почему по думала про тренажер , что как то проще когда к о пришел, а когда гимнастика, о не так :du_ma_et: , особенно когда гости...

Вот в этом определённо преимущества тренажёров...Я ж тоже почему опять достала своего старичка....,дети болели,а комната одна...Обычно они на кухне балдеют пока я с Джилл занимаюсь...,а тут постельный режим...,тахта моя разложенная на пол комнаты...,пространства ноль для Джилл...А степпер как раз вмещается... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 11:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анют , вот и у меня поетому пришла мьісль, что тренажер надо... Єто как на кухне комбайньі разньіе...правда можно вручную, но вот с помощниками лучше... Вот доберусь в город сразу в спортивньій магазин... правда муж говорит может придется драпать с страньі, может не состоятся покупка... бьіла патриоткой, страна о нас не думает, каждьій сам за себя :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 12:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машенька С писал(а):
500 гр ура

:greets:
Поздравляю! Умница!
anna_8008 писал(а):
Лучше в том плане,что больше потов сходит...С Джилл всё тело сразу прорабатывается и скачет...

Я вот с ней уже второй месяц занимаюсь, но после рипов начали болеть новые мышцы - на спине - кажется что крылья растут :-) и это у меня ещё гантели по 1 кг :sh_ok: после треньки трусы реально мокрые :a_g_a: а на майке черного цвета, (когда высохнет на ней пот) прямо такие белые разводы появляются - муж говорит соли вместе с потом выходят :-)

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]