Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юпиша: Сбросить лишнее
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 07:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 382

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро))
Вес как зашкаливал так и зашкаливает, сегодня поеду опять на велосе на маршбросок.
Уже неделю на двор прибегает белка))) Красавица такая, уже и нафоткала ее и на видео сняла. Новое занятие белку кормить. Орехи в меду она хорошо трескала, один раз утащила конфету шоколадную и умяла ее с урчанием. С сегодняшнего дня здоровое питание - предложила ей мелко накрошеное яблоко и грушу. Ей явно больше понравилось яблоко, хотя на мой вкус груша была сладкой. По-тихоньку и узнаю ее вкусовые пристрастия. Да, еще яблоко надо очищать от кожуры.

Сегодня буду пробовать новый рецепт - испанский суп Гаспаччо, посмотрим что выйдет.
Приятного дня всем)) :butter-fly:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 06:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро))
Принято решение вновь начать бегать, хватит уже! Вчера хоть и прокатала на велосе 600 калорий, но вес так и есть 83,5!! Ни в какие рамки не лезет. Сегодня и на велосе покатаюсь и пробежку сделаю. Вчера купила себе еще один спортивный выход, вот и вперед!
Сильный кашель у меня, одна странная дама сказала что похоже на коклюш (!) я вначале про себя посмеялась над местным населением, а потом в интернете почитала что действительно в Финляндии бывает у взрослых людей коклюш даже у вакцинированных, надо сегодня позвонить в местную клинику, спросить.
Белка уже в такую рань прискакала завтракать, раньше приходила в пол 8, а сейчас уже в пол 7 на месте как штык))) Красавица, прелесть какая, я ей орешков купила без добавок. Надо и сюда фотку выставить, да я не знаю как с этого канона перекидывают фотки, когда перекинут на мой комп, тогда и выставлю.

Да, еще все равно поеду в центр, в бюро занятости подавать заявление на курсы.
Гаспачо по-андалузски рецептик дрянь, перевод продуктов, пришлось все выкинуть и готовить уху обыкновенную.

Приятного дня. :-|-:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 05:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро))
Вчера снова бегала и потом каталась на велосе так, что к вечеру ноги болели. Пробежала 5 км, а на велосе наверно 12 + плюс поход по магазинам 3 часа.
Вес в пять утра 83,2. Отвес маленький, буду продолжать в том же темпе, может отвесы больше получаться.
Вчера пришла новость что еще одна свадьба будет этим летом, это конечно хорошо, но я в свое платье не помещаюсь.. Надо или покупать или стройнеть. Стройнеть надо много, наверно нереально столько сколько надо, но я буду стремится.
Записалась на курсы вчера, вот и получается что скорее в отпуск в этом году уже больше никуда не попадаем.
Да, еще раз придется ехать в Бюро занятости, снова везти документы по неуплате мне зарплаты, посмотрим что получится на этот раз. Ай, я уже попрощалась с той суммой.
Все, кофе готов))
Приятного дня :pink_glasses: сегодня обещали великолепную погоду))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 06:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро))
Сегодня вес 83, но я отекшая. Много воды вчера пила.
Сходила вчера на пробежку а потом пошла на рыбалку. Удачно сходила, поймала леща 410 грамм, но оказался солитерным((. Потом поход в город на велосе, тоже с 10 до 14.30, итого 4,5 часа и сожгла где-то 600 калорий всего.
Зато у нас теперь две белки :hi_hi_hi: Вчера прибежала на кормушку наша белка(ее уже узнаем по красивому хвостику) и привела подругу или друга., у которого хвостик дохловатый. Ну вначале и подумали что это с благими намерениями наша белочка привела, оказалось когда корм выставила наша дамочка (или господин) стала гонять вторую белку и не подпускать к кормушке. Сегодня с утра опять дуэтом прискакали как только дверь открыли. Я вначале положила пищи в привычное место, его заняла наша Маруська, и как стала гонять вторую белочку, что та только успевала отскакивать. Пришлось во второе место корма насыпать чтобы не дрались. Да, поела эта дохловатая белка совсем немного и давать корм под кусты распихивать.. Вот теперь то я и подумала какой объем пищи у белки на день. А то класть ей можно килограмм а она все попрячет, как ей и положено и потом позабудет место прядки, это для них тоже обычное дело. В общем, надо про белочек побольше в интернете почитать))
У второй белки явно линька, наша выглядит совсем красавицей))
Приятного дня)) :hair_flower:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 09:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юль привет! Зашла на сайт и сразу к тебе ... щас почитаю как ты поживала :-): У меня был провал в похудении :cry_ing: попробую настроить новый информер и начать заниматься.

[/b][/url]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 11:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, Ирина! ПРовал то у меня, причем полный!!! Была почти 78, а теперь вот 83 (((. Все по-новое надо начинать. Но не 88, э то уже радует)). Как ты?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 12:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Та же история... Радует, что тоже не с самого начального веса. Сегодня: 75,2. (было 82) Кухонные весы не работают, в спорт зале не была месяц. Буду начинать! Сегодня дома кардио планирую (после дел по дому, часов в 17). Юль, чем мотивируешься? Я себя заставить не могу шевелиться. Неожиданно заболел папа (месяц по больницам с ним, диагноз не могли поставить точный) и мне не до питания было и не до тренажерки.Ничего не хотелось. Сейчас поулеглось,состояние нормализовалось и продолжаем лечиться. Будем жить! и надо жить хорошо - с чувством глубокого удовлетворения. Знаешь, после кошмара российских больниц , вернувшись к обычной жизни, я была довольна всем. Но вот сейчас тяготит чувство не своего тела, мышц своих не чувствую, как будто их у меня нет - развалина полная. Как -то надо себя настроить на спорт и питание. Как?

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 13:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да, трудноватый вопрос. Я пытаюсь себя заставить что-нить делать, да слабовато получается. Два дня бегала и на велосе каталась, давала очень сильную нагрузку. Сегодня уже побежать не смогла, скоро в зал пойду, немного на тренажерах позанимаюсь. Отпуск дал о себе знать, да и нервотрепка у меня тут была с документами, так и заедала всем, что под руки попадает. Надо как-то снова. Я вроде пытаюсь себя уговаривать, но воз и вес и ныне там. Да и кашель этот дурацкий еще дыхание перехватывает когда на велосе или на пробежке.
Да еще и лето, начался грильный сезон и мороженое.
Пробовала себя мотивировать так, что ходила по магазинам и выбирала себе платье нарядное, только злилась, не вмещаюсь ни во что :ny_tik: А платье надо купить на свадьбу 12 июля и вторая 1 августа. :cry_ing:
Но это не мотивация прикладывать к себе платья размера 36))) :nez-nayu: ТОлько злость берет.
Ничего, сейчас пойду в зал. Просто тупо пойду и все, без всякой мотивации.
ВОт как мотивировать себя пропускать каждую вторую порцию пищи???

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Не-не-не! Как-то грустно получилось. Просто перестала внимание уделять или концентрирвать свое внимание на постройнении. кушаю много.
ВОт эту сторону надо как-то попридержать. Получилось что весной я занималась два раза в день и поэтому у меня конечно калоражный коридор был большой. Сейчас я меньше целенаправлено спортом занимаюсь. Все больше рыбалка и прочие радости летние.
Надо с питанием исправлять ситуацию.
Надо идти в зал, подумаю, еще напишу позднее.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 14:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

грильный сезон? на гриле пища вроде не вредная. а я на завтра составила меню: из одних белков почти. пойду в магазин за весами. и завтра сегодня вечером начну взвешивать все, что ем. Давай, Юля, платье - это о... ого го какая мотивация! Две свадьбы, это два, а то и шесть (если три дня гулять) новых платьев!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Читала как ты рыбачишь! Класс!! Я не умею. Успехов в спортзале. Жми!

[/b][/url]

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 15:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибочки)) Поотжималась))

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа