Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Mouse_ntl
То есть, например из всех твоих знакомых, мужчин, которые следят за собой больше, чем женщин?

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Я, когда жила на Украине, занималась шейпингом и весила 50 кг. , наблюдала другую картину, девочки вокруг были красавицы спортсменки, а мужчины нет. Это было мое окружение. Мой муж весил в два раза больше меня, и не хотел спорта. Так - виски, пиво и шашлыки, это его спорт. Теперь же окружение другое, вокруг женщины раздобревшие после родов, рядом с красавицами не могла находится. Они как укор мне были, до чего я дожила.
Давай лучше о нас любимых , я по моему вчера свои ноги убила. Даже присесть не могу. Как буду заниматься, еще не знаю. Вчера после часа с Джил, еще и на велике поехала. И устроила себе Табата на велике, 20 секунд со всей силы, потом 10 сек спокойно. Я за 20 минут так вымоталась, что поехала домой, а собиралась час ездить. Вот такая лентяйка :-)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Всем читать.
Сходила по ссылке от Шуренок, и стащила статью от v4639
Это просто шедевр.

ИСТОРИЯ из жизни. FW: как похудеть... Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов. - Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история. Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вопрос экспертам.
Вчера добавила 30 гр жира, за счет льняного масла. Съела один отели новый батончик.
Выпила около 3 литров воды, вроде все хорошо. Сегодня и отвес был.
Но ....... Пью, не могу остановиться, и меня сушит. Уже выпила 3 л воды, у меня только 11:30 утра, я сегодня на разгрузке, лечебное голодание на воде 36 часов. Не могу понять, почему все время сушит небо и хочу очень пить. Не знаю, плохо это или хорошо. У кого то есть идеи????????

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Жажда мучает при повышенном сахаре, от рыбы и не обязательно соленой.... Может как то масло влияет?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Тогда это протеиновый батончик уровень сахара поднял. Я же сладкое больше месяца не ела, стоп, там сахара один грамм. Не подходит. Рыбу не ела вчера. Думаю масло, водорастворимые жиры.
Лаура может ты знаешь?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:14 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
Жиры - на втором месте после простых углей, по поднятию сахара в крови! В протеиновом батончике медленные угли и всегда много! С чем может быть связано? Клетчатка, занятие на велосипеде, просто рост и поддержка мышц - организм требует воду! Вспомни, ты вроде на без солевой сидишь - может солененького, того слопала? Я пью 5 литров примерно в день воды ;;-))) и не парюсь!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris
Нет соленое исключено, не могу сейчас есть соленое. Значит жиры виноваты. Кстати батончик той же фирмы, что и изолят. 42 г, ккал 140, жиры 4,5, углеводы 13, сахар 1, белки 15. Я знаю, что ты пьешь много. Больше месяца назад я вообще не пила, ни капельки. Только много зеленого чая. Как бы нагрузки не было, так много воды. 4 литра уже выпила.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
KochenovBoris
У тебя взвешивание по плану когда?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:05 
Поставил палатку
Поставил палатку

15 взвешивание! Но смотрю больше на зеркало, вроде изменений нет, думаю вешу 103-104! НО!!!!!!!!!!! Я тут в конкурсе участвую - влезь в любимое платье - я влез уже:-) А когда не влезал - весил всего 106 кг, тогда даже ширинка на шортах не могла начать сходиться! Короче наприседал:-)
Юля переведи плиз, если сможешь про стевизоиды! Я тут ссылку нарыл, а ночью мозг тяжело переваривает - http://www.food.gov.uk/multimedia/pdfs/stevioside.pdf

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Какой позитивный дневник - спасибо, KochenovBoris, тут и так нескучно, но просто первый раз вижу на форуме мужчину, что привносит приятное разнообразие)) А в какое платье вы влезли - покажете?)
Я знаю, что молоко не есть гуд(( Приготовила миндальное, но как-то оно мне не очень по вкусу, ээх. Худеть мне уже не надо, как раз наоборот - аккуратненько набрать до 63-64 кг, так что оставлю себе эту маленькую неполезную слабость)

Mouse_ntl, и я к таким относилась, когда взвешивалась каждый день, после тренировки. Вес у меня в течение недели скакал в пределах до 1 кг, и когда я видела якобы привес, то настроение мгновенно падало вниз. Я поняла, что это не дело, а потому стала взвешиваться раз в неделю. Было тяжеловато первое время, т.к. уже начала вырабатываться зависимость от этих цифр, но о решении не пожалела и сохранила себе кучу нервов)

Юлия...Ш, худеть быстро не рекомендуют еще и потому, что кожа не успевает адаптироваться и начинает обвисать, что никакой эстетической красоты не представляет. Брин, кстати, говорит, что это возможно, но когда лишний вес запредельный. В видеоуроках же, если в неделю отвес больше 1 кг, то он говорит - увеличить калораж, потому что в таком случае сжигается не только жир, что и мышцы.
Но, думаю, тебе это не грозит, тем более что ты в надёжных руках инструктора, который постоянно всё мониторит и если что, подкорректирует. Я подумываю о том, чтобы-таки попросить составить план тренировок, хочется быть уверенной, что не зазря гантели тягаешь)) И со штангой хочется попробовать заниматься, но пока не знаю даже, с какой стороны к этому агрегату подойти :-)
Да, по сравнению с тем, что знаешь сейчас, кажется невообразимым, как ты мог раньше так жить, кидать себе в рот столько всего и не знать (и даже не хотеть знать), как эта еда влияет на организм.
По поводу воды: я всегда её очень много пила и не ограничивала себя в принципе. Пить рекомендуют 30 мл на 1 кг массы тела, и это если без физических нагрузок. А так как ты активно занимаешься спортом, то можно даже сказать, что 2 литра - это нижняя граница нормы. Так что думаю, если хочется пить - пей, у многих совершенно противоположная проблема - приходится каждый стакан с силой в себя вливать. Насколько влияют жиры на жажду, не знаю - так глубоко не копала, если честно :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:41 
Поставил палатку
Поставил палатку

За позитивный блог - спасибо как раз Юле! Я очень ругался сильно, когда начал его делать! Юля сказала :nel-zya: Вот я и стараюсь:-) Юля переведи статью плиз немного, ты же анг норм знаешь, а про стевию, сладкоежкам надо помогать! Я только днем смогу перевести нормально, а завтра работы море, то есть сегодня! Молоко, как и молочка (кроме кисло-молочки), я думаю Очень все не гуд!!! Есть понятие инсулинмический индекс! Если покопаться - можно накрыть весь молочный рынок мира, а мне это не надо :-)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima
Тебе получилось про слушать урок # 6. Я подписала вроде 3 друзей, но он мне не хочет открываться. Вот и мучаюсь что же там.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
KochenovBoris
Борь ты че издеваешься. Как перевести? Дословно? Ты видел сколько текста? Речь о стевии, натуральный продукт, сладкий. Воспользуйся переводчиком. Я до утра буду переводить, тем более у меня английский разговорный. Я уверена у Лауры англ. Лучше, она же учиться в Канаде. Там язык совсем на другом уровне.
Или ты что то другое просил перевести. Не совсем поняла просьбу.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа