Текущее время: 05 авг 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

солнышко,приветик!!! :-|-: Хорошего денечка!
дааа уж...вообще какой-то безпредел!!!а попросить чтоб не сидели там,что мешают...а ты ж не хочешь быть ворчухой :-): я забыла...та да раз так то лучше другой зал!
я вот бегать хотела .у нас ближайший стадион военного училища.так муж сказал дулю тебе,а не бег,будешь там бегать,а тебе в след гадости всякие пошлости говорить будут.и я с ним согласна! :za_da_va_la: ненавижу такое :za_da_va_la:
дома лучше заниматься,тем более если со временем исполнится моя мечта... :whistle1: беговая дорожка :whistle1: :-) :-) :-) а муж еще гантели разборные хочет купить.и все никакие залы не нужны! :cool_cool: :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
RioSaphier, :-|-:
У меня в этот зал абонемент еще на 13 занятий, т. е. почти весь сентябрь получится. У них там акция была когда я только на тренажеры пошла, если купишь абонемент на 24 занятия, то еще 12 бесплатные. Вот теперь и хожу :-) Зато в этом зале хорошая тренер по пилатесу и энерджи-фит. Я сначала у нее 2 месяца занималась, а потом захотелось самостоятельного творчества :-): Так что дохожу свои занятия и завязываю с залом. Буду искать группу пузатиков. Знаю, что у нас йога для беременных есть.
Сегодня у меня небольшой отвес. Вчера голодная спать легла. И в течение дня мало ела + занятия. В итоге -400. Итого общая прибавка всего 400 гр. Замерила сегодня объемы. В талии прибавка и в груди. Попа на месте :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Зато в этом зале хорошая тренер по пилатесу и энерджи-фит.

а тебе зал больше нравится чем пилатес и энерджи фит?
Цитата:
Буду искать группу пузатиков. Знаю, что у нас йога для беременных есть.

ой пузатики!как мило!!!!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
я вот тут с вами девчонки сижу и все больше и больше во мне просыпается материнские чувства,наконец то...в 25 лет то! :-) :-) :-)
тоже уже хочется быть пузатиком и на занятия ходить... :-) а потом эти будни матери...раньше это вызывало у меня ужас,а теперь все не так и страшно :whistle1: :smu:sche_nie: даже очень приятно!...иногда :-) :-) :-)
Цитата:
Сегодня у меня небольшой отвес. Вчера голодная спать легла. И в течение дня мало ела + занятия. В итоге -400. Итого общая прибавка всего 400 гр. Замерила сегодня объемы. В талии прибавка и в груди. Попа на месте

а я вечером отзанимаюсь и тоже потом голодная сижу.НО вместо еды вот открыла для себя зеленый чай с корнем имбиря...и лимоном..только так чтоб потом этот имбирь жевать...ох после такого есть вообще не хочется! :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, пилатес очень нравился. Для начала занятий вообще круто. Тем более тренер давала именно силовой пилатес с хорошей тренировкой пресса.
Энерджи фит мне не подошел. Это очень крутые тренировки именно для потери веса. Сначала идет разогрев. В основном на степпере. Именно в нем и проблема. Мало того, что я не успевала запоминать комбинации, так еще и слабый сустав дал о себе знать и я подвернула ногу. И это уже было второе растяжение за месяц. А силовая вообще отпад. Выходишь с занятий выжатая как лимон и ноги еле волочишь. Ну и так как энерджи у меня не пошел, а хотелось именно нагрузки хорошей. Начиталась о пользе подъема веса, да и тем более абонемент в 2 раза дешевле... К тоже групповые шли очень поздно и домой добраться было проблемно, если муж в командировке... А вообще я за разнообразие. Все можно прекрасно чередовать.
25 лет - прекрасный возраст! Осознанная беременность. Я ж тоже Надю не рано родила. 27 лет исполнилось и через Неделю Надя появилась. Хотя было бы мое желание, то родила бы еще где-то в 23. Но благо, что мой первый муж на отрез отказался, т. к. все равно бы разбежались... Да и работала до родов чуть более 7 лет. Думала без работы помру :-) А вот вышла на работу когда Надьке и 1,5 не было и в течении 4 мес. поняла, что пока дома я нужнее :-) Сейчас уже так на работу не тянет.
Меня если что и страшит так это количество детей больше 3х :-) Даже с одной проходишь хорошую школу жизни, второй уже не так страшно, а третий - это всего лишь одним больше, да и старшие развлекают.
Сегодня у нас основательно испортилась погода. И пока она портилась я просто с ума сходила. Давление не доползло до 90 на 50 и я не могла никак с кровати в стать. Вечером уже плюнула и выпила кофе, чтобы немного человеком побыть. Очень при очень надеюсь что через месяцок ситуация с давлением стабилизируется как и в первую беременность...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
Юля привет! При беременности с кофе поаккуратней! Свекровь еще не знает?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
25 лет - прекрасный возраст! Осознанная беременность. Я ж тоже Надю не рано родила. 27 лет исполнилось и через Неделю Надя появилась. Хотя было бы мое желание, то родила бы еще где-то в 23. Но благо, что мой первый муж на отрез отказался, т. к. все равно бы разбежались... Да и работала до родов чуть более 7 лет. Думала без работы помру :-) А вот вышла на работу когда Надьке и 1,5 не было и в течении 4 мес. поняла, что пока дома я нужнее :-) Сейчас уже так на работу не тянет.

о!видишь ты тоже не спешила сильно! а я думала я старая уже! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: меня мама просто в 20лет родила!а я вот только зрею... :smu:sche_nie:
и считаю,что у молодых родителей,вот так детки потом страдают...ну я точно страдала,без отца...ну короче...со всеми вытекающими последствиями! :ny_tik:
лучше уж в 30,но осознанно в крепкой семье! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
Меня если что и страшит так это количество детей больше 3х :-) Даже с одной проходишь хорошую школу жизни, второй уже не так страшно, а третий - это всего лишь одним больше, да и старшие развлекают.

в многодетных семьях часто так говорят,что первый тяжело и страшно,второй уже не так,а третий и последующие для удовольствия!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
Сегодня у нас основательно испортилась погода. И пока она портилась я просто с ума сходила. Давление не доползло до 90 на 50 и я не могла никак с кровати в стать. Вечером уже плюнула и выпила кофе, чтобы немного человеком побыть. Очень при очень надеюсь что через месяцок ситуация с давлением стабилизируется как и в первую беременность...

ой я тоже к вечеру все спать хотела..думаю сейчас ложиться нельзя,а то высплюсь ночью встану и что делать буду...хотела позаниматься...сил не было повышивала...вот теперь уже скоро спатки пойду :ze_va_et:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 02:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier, лично я свекрови еще ничего не говорила. Хочу еще как минимум до приезда мужа дотерпеть. Не исключено, что догадывается, но вида не подает. Мы и в первый раз не спешили. Но тогда легче было. Весь день на работе, а когда мы дома свекровь "старалась нам не мешать", т. е. практически не выходила из комнаты и вела ночной образ жизни :kli_ny: Но это уже другая история... В общем в первый раз мы сообщили о беременности после узи в 13 недель. Но тогда были веские причины. Начало беременности было сложным и возможны были риски патологий вот и не трубили....
Ой, а что я сегодня прочитала... :hi_hi_hi: В общем есть один местный наш форум с совместными закупками. В общем я там обитаю и сестра мужа. Читаю ее свежее сообщение, при чем случайно на него наткнулась в обсуждении каких-то семейных дел у одной форумчанки (она обычно в таком редко участвует, да и я не особо...) В общем ее фраза, что они опять планируют беременность. Муж типа девочку просит :sh_ok: Не ну я все понимаю... Но тете в мае будет 40 лет, есть уже 4 сына, все требуют еще родительского участия, с жильем серьезные проблемы, зачем еще ребенок??? И ясное дело будет тягать к себе свекровь, переложит часть забот на нее, при этом финансово ей ни чем не помогает (да и за какой хрен!?), ну и у нас дома будет еще веселее, т. к. у мамы забот прибавится, а старших надо распихать. Извиняюсь за грубость. Просто накипело уже с этой Викой... Папка их типа деньги зарабатывает, по этому не то чтобы не участвует в заботах, но делает это при крайней необходимости... Когда Вика родила младшего (да и беременная ходила) бабушка забирала детей из садика, а я скажу это большой труд для пожилого человека с давлением, т. к. там большой маршрут по горной местности пешком и это все длилось около 6 мес. причем и в зимний период.... Ну и я молчу, что сама в следующем году рожу, от помощи не отказываюсь, но просить и тем более требовать не буду! А как встанут приоритеты знаю! Короче спать пора, наверное крышу глючит... Может все обойдется и кроме меня никто не беременный и не планирует :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Поняла, что надо есть больше. Сегодня у меня опять отвес в 400 гр. Т. е. теперь я вернулась к той цифре, с которой начала отчет. Таким образом прибавка - "0" :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А у меня опять отвес. Муж ругает, что я вздумала худеть во время беременности :kli_ny: А у меня просто нет аппетита и до вечера меня тошнит и местами довольно сильно. Сейчас затолкала кашу в себя и пью цикорий с молоком. Чтобы хоть как-то калорийность поднять ем миндаль.
Сегодня муж наконец-то начал работать. Рассказывает, что капец там у них. Им надо собрать информацию об объекте заказчика, а фотографировать не разрешают, туда - не ходи, сюда - не смотри и мужичка выделили который за ними следит. Интересно этот мужичек с ними и водолазные работы будет делать :-) 5 дней просидели, теперь еще дней 10 работать будут... Муж потихоньку постигает кулинарное искусство. Хвастался как суп варил. Ну суп это громко сказано :-) Остался бульон от куриных грудок, так он в нем вермишельку сварил. Бухнул много и получилась просто отварная вермишель :hi_hi_hi: Но это большой прогресс для него.
На счет Викиной беременности. К сожалению мне не показалось. Вроде еще не беременна, но маму свою готовит и уже ей говорила, что планируют. Свекровь этому факту не обрадовалась, и вроде как ей грозилась, что помогать не будет, но куда она денется с подводной лодки, ведь любимая доченька... И я ей вчера призналась, что мы ждем ляльку. Надеялась, что дочь свою отговорит от этой затеи. По поводу моей беременности тоже, как и ожидалось, восторгов не показала.... Вот как-то так...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 227

Награды: 3
ЮляК, поздравляю с замечательной новостью! Здоровья! :)
Я обе беременности худела в 1-м триместре, аппетита небыло, плюс токсикоз, я думаю для беременных это вариант нормы, сильно не переживай.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]