Текущее время: 10 авг 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Худею с Доктором Борменталь.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 10:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Нюся, как же интересно! Спасибо тебе! Некоторые вещи прям себе сохранила!
И как же мне все-таки нравится, что у них принцип не измождения, а удовольствия в похудении: ешь то что нравится, не заморачивайся, кушай немножко сладенького... прелесть!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Ответы на вопросы:
Цитата:
Но тебе нравится там? Интересно? А про мотивацию и цели что-нибудь говорили?

Лена да нравится. Я понимала, что Америку мне не откроют. Но вот с расчетами я себя обманывала и не доедала. например со сковородой! что надо считать сухую и после жарки.экономит еще ккал которые можно пустить на вкусняшки.)))
Цитата:
у вас в городе есть центр?

цент в соседнем городе, но этот город находится от нашего в 30 минутах, а центр в 40 минутах езды.
Оля привет, очень рада видеть после твоих мега отчетов что не забыла)
Цитата:
Я после 6 стараюсь не кушать.
Главная проблема в на писаном о том что ты стараешься,а значит ограничиваешь. Представим ситуацию подбегает к тебе твой сын или дочка 5 лет в 7 часов вечера . скажет :"Мама я хочу кушать" Что ты ему ответишь потерпи до утра время 18-00 уже прошло? Чаще всего так родители не делают не придумываю фей, которые спрятали холодильник ( я немного утрирую :nez-nayu: ) А накормят детей . Так и вы кормите свой организм если он этого просит, а то что есть не хочется. ДА! КОНЕЧНО! потому что он привык. ОН привыу выключать рубильник вечером так как все переходит в экономичный режим и копит ожидания прихода Дяди ЖОРА в гости. Сидит хитрый жир в закрамах и говорит худей худей я то знаю сорвешься может быть через месяц я с желудком уже договорился 50% в запасы отнесу, чтобы до следующего раза хватило .. я не дурак знаю если питательных веществ не хватит то что-нибудь отключится, а обратно включить что-то в организме можно уже только с помощью тетей врачей. И то не без последствий.
Цитата:
Просто чувствую себя не очень хорошо если наемся плотно на ночь.
плотно наедаться тебя не кто и не просит подкинь дровишки в топку сжигания жира. И ложись спать.
Цитата:
А как же тогда к примеру фасоль? Ведь в ней полно белка, но ведь она не бегает?)))

если ты хочешь ХУДЕТЬ Можно морить себя 1 литром кефира и 1кг яблок ( объясню почему привела пример именно это) и есть мало, или вообще голодать. ХУДЕТЬ от слово "худ"о делать себе не комфортное ощущение, причинять себе вред. Тебе нравятся ХУДЫЕ люди. Вот именно худые а не стройные. А вот если ты хочешь построить стройное тело за счет сжигания жира, то для этого организму требуется ЖИВОТНЫЙ белок главный строй материал тела стройного тела так как там находятся все необходимые ферменты. Чтобы не просто похудеть и скинуть кг на весах и иметь вялое тело а чтобы она уже подтягивалась . Для это требуется белок. Остальной белок просто калорийность твоего рациона.
Еще нужно употреблять десертную ложку масла растительного ( оливковое . льняное, подсолнечное)чтобы помочь организму прием витаминов (масло это в калорийность не считать) Витамины тоже нужно приобрести обязательно. Почему? нормальный рацион пиши скажем условно 2000 ккал. Теперь вам нужно употреблять например мне 1150 (верхняя граница) ( по словам представителей центра эффективнее и быстрее стройнеют те кто придерживаются верхней границы.) остальные 850 ккал энергии организм будет брать из запасников организма которые он накопил вовремя прихода дяди Жоры. Или тети Жадность :pri_vet:-: А вот минеральных веществ в этих запасниках нет. Поэтому их надо восполнить, чтобы не потерять ногти, волосы.

пример про Худеть ( Кефир и яблоки)
мы решили разгрузится и сели на кефир и яблоки.
нужно 1л кефира и 1кг яблок сколько калорий в этом?

1 литр придставим 1000г
Кефир 2.5% с калорийностью 50 ккал на 100г. * 1000г.= 500 ккал
яблоко с калорийностью 47 ккал на 100г. * на 1000г.= 470 ккал
Итого: 970 ккал

А теперь меню мое:
завтрак:
Суп 315г=94,5ккал
хлеб 15г=30,15ккал
карбонад Андреевский 22г=26,18ккал
хурма( для аппетита) 121г=83,49ккал
Итого:234,34
второй завтрак:
картофель вареный 64г=23,04ккал
котлетка на пару 91г=320,32ккал
сыр 12г=43,8ккал (это десерт)
Итого:387,16
Обед:
Картофель вареный 61г=21,96ккал
курица на пару 52г=56,16ккал
шоколадка Аленка 15г=80,7ккал
Итого 158,82ккал
Полдник:

хлеб 21г=42,21ккал
карбонад Андреевский 35г=41,65ккал
перец болгарский 88г=19,36ккал
Итого:103,22
Ужин:
капуста квашеная ( с горошком и "маслом бонус") 87г=20ккал ( масло не учитываю)
курица на пару 94г=101,52ккал
хурма 127г=87,63ккал
Итого 209,15
Итого весь день на 1091.69ккал

Так что же выбрать кефир и яблоки или мой рацион на сегодня и к кому из двух идущих к цели будет проще идти к стройности? Решать конечно только нам Но девочики меня реально это устраивает ем и худею. Думаю соро меня будут спрашивать от какого именно продукта я стройнею :so_happy: :smu:sche_nie: Ведь ем целый день! :secret:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Nysa писал(а):
Так что же выбрать кефир и яблоки или мой рацион на сегодня и к кому из двух идущих к цели будет проще идти к стройности? Решать конечно только нам Но девочики меня реально это устраивает ем и худею. Думаю соро меня будут спрашивать от какого именно продукта я стройнею :so_happy: :smu:sche_nie: Ведь ем целый день! :secret:

Очень интересно. У меня как раз и проблема чтобы составить вот такой вот рацион как у тебя. ((

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

чтобы его составить нужна ТОЛЬКО КАЛОРИЙНОСТЬ я не соблюдаю Б/Ж/У . и тогда все сразу получится!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa писал(а):
чтобы его составить нужна ТОЛЬКО КАЛОРИЙНОСТЬ я не соблюдаю Б/Ж/У . и тогда все сразу получится!

буду учитывать теперь!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет!
Классное меню! :cool_cool:
А тебе какой коридор поставили?
Моя сестра у них худела на 850-1000. Но когда ей потом подняли до 1200 - вес очень долго не уходил.
А я все-таки БЖУ учитываю, со всеми вкусностями. Правда и коридор у меня не маленький, так что все прекрасно вписываю туда. Я, кстати, дневник питания на сайте Борменталя веду! :-):

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Нюся, вечер добрый!!!

Очень мне нравится твое отношение, а уж как нравится твое меню!!!!
А как там относятся к принципу, что углеводы нужно есть утром, а вечером только белки, а угли под запретом?
А вот еще ты пишешь про то, что не ведешь учет БЖУ (если я правильно поняла), а ведь все гуру в один голос твердят, что это чуть ли не самое важное, гораздо важнее учета калорийности?
И если в борментале нет жестких ограничений, то за счет чего идет потеря веса?
Если честно, то когда я хочу похудеть, то в первую очередь отказываюсь от сладостей и мучного, а еще от соли, и стараюсь ограничивать жирность блюд.
Цитата:
Сидит хитрый жир в закрамах и говорит худей худей я то знаю сорвешься может быть через месяц я с желудком уже договорился 50% в запасы отнесу, чтобы до следующего раза хватило .. я не дурак знаю если питательных веществ не хватит то что-нибудь отключится, а обратно включить что-то в организме можно уже только с помощью тетей врачей. И то не без последствий.

;;-))) :-) ;;-))) :-) :cool_cool:
Так и есть)))) Мой случай ::yaz-yk:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет всем стройнеющим! вес сегодня стоит. но завтра будет минус 100% я прям чувствую ( не смогу объяснить)
Цитата:
А тебе какой коридор поставили?

750-1150 мой коридор, я помню мы общались к сожалению как там чего, где записывать я так и не разобралась. а там этому не учат.
Но периодически пытаюсь.
Цитата:
Моя сестра у них худела
Ну как похудела?
Цитата:
что углеводы нужно есть утром, а вечером только белки, а угли под запретом?
нет все можно. Вспомним их слоган?: Худеть без запрет.
У них есть только один запрещенный продукт. Это то, что ты не можешь посчитать как только ты его посчитаешь так его сразу можно добавить в рацион. и он становится автоматически разрешенным.
Цитата:
что не ведешь учет БЖУ (если я правильно поняла)

все правильно поняла, да я тоже была в шоке по этому поводу. но я задавала этот вопрос трижды. на первой встрече по подсчету, на второй день когда первый раз мы считали, и третий подошла " с вопросом ну как же так "
ответ такой, чтобы поддерживать вес нужно например 2000 ккал, чтобы снижать свой коридор и не менее 200г. мяса это все условия обязательное. Остальную энергию организм возьмет из запасников. За счет этого и идет сброс веса.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

как все интересно. ну понятно что похудеть то похудеете...но ведь потом все равно надо будет вернутся к БЖУ если спортом решите занятся- т.к это очень важно....кушать углеводы и белки по расписанию)) а то результат будет не таким как хочется! на собственном опыте говорю....тогда как опять перестраиваться?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет!
Маловато конечно, но жить можно!
Сестра похудела.3 года назад. При росте 158 весила 81, сбросила вес до 54, сейчас у неё 58, но она ходит на фитнес и в тренажерный зал. Выглядит отлично.
По поводу БЖУ. На сайте Борменталя, в дневнике питания, у них забито такое соотношение: Белки - меньше 10-15%, жиры -меньше 30 %, углеводы- больше 50%. http://www.bormental.ru
Сестра, сказала, что когда худела, то же БЖУ не учитывала. Да и сейчас этим не заморачивается. Но, в принципе, при таком маленьком коридоре 10 раз подумаешь, прежде чем что жирное съесть. Обычно, то, что жирное - очень калорийное! :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]