Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 апр 2026, 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: держись, дорогая
СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 21:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 532

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце
это ж подарок В) только начала ходить. Он себе тоже купил и занимается исправно, в отличии от меня. Я почему-то стесняюсь ходить в басс. Хотя очень хочу.
Я в прошлой, благополучной, жизни ходила, еще когда физкульты были world classами, это потом уже их перекупили. Потом был большой перерыв, с 2015 по позапрошлый год, когда я тоже купила абонемент и начала там в обмороки падать. Бросила. Счаз опять вот начинаю... Хожу тренажеры-дорожка. Так, почти поиграться. Тяжело мне втягиваться (

Про пилу - очень много деревьев надо убирать, и то что есть из плодовых, требует обрезки. Я себе выбрала две (те, одну выбрала, вторую выбираю) первая для обрезки веток на высоте https://www.citilink.ru/product/cepnaya ... 5-2151426/, вторую хочу типа вот такой, но со второй не определилась точно. https://www.vseinstrumenti.ru/product/p ... -20633324/
Ищу электро или аккумуляторную, ту что с бОльшим полотном, можно проводную. Вторую хочу мощную но не очень крупную, с тормозом, плавным пуском, бесщеточную, хотелось бы с продольным двигателем. Я, наверное, должна была родиться мальчиком. Прям до трясучки люблю строительные инструменты, выбираю, испытывая приступы экстаза. Помнится, когда я была маленькой, на НГ приехали гости и подарили брату автомат, а мне куклу. Автомат заправлялся пистонами, от выстрелов вылетали искры и шел дым. Как я рыдала, все были обескуражены)) Отдайте ему куклу, пусть он играет этим говном, я хочу автомааааат!!! ))

Про курсы - хз как я осилю. Честно не знаю. Ну, будет никак - брошу.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
девы, поделитесь рецептами вкусных салатов, если не сложно) Мне коллег кормить, я пироги заказала (те что киш-лорен, у нас Красная Шапочка очень недурные пироги делает), но думала пару салатов к пирогам..

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 225
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,451

Награды: 46
Лето@ писал(а):
только начала ходить. Он себе тоже купил и занимается исправно, в отличии от меня. Я почему-то стесняюсь ходить в басс. Хотя очень хочу.

А понятно, это хорошо, что не одна... одной страшно мне было :-) - по себе помню...
Тренажеры и дорожка в спокойном режиме это хорошо, как раз хотела сказать, что не надо лезть в групповые кардио с инвентарем - это даже мне тяжело))) Даже растяжка мне тяжело 55 минут подряд... :-) но там можно в пол силы все делать и без высокого темпа... :-)
Лето@ писал(а):
Про пилу - очень много деревьев надо убирать, и то что есть из плодовых, требует обрезки. Я себе выбрала две (те, одну выбрала, вторую выбираю) первая для обрезки веток на высоте https://www.citilink.ru/product/cepnaya ... 5-2151426/,

Поняла, это нормуль, с двумя аккумуляторами - хорошо, но долго заряжаются обычно. У меня такая есть, только без длинной ручки ( лезуна ствол по лестнице) - мощная зараза - нужна сила в руке , что бы ею управлять...с длинной ручкой - даже не знаю, сложнее будет... :du_ma_et: что бы срубить большой сук толстый или тонкий ствол, но реально вполне... :a_g_a: :-ok-:

Добавлено спустя 9 минут:
Лето@ писал(а):
вторую хочу типа вот такой, но со второй не определилась точно. https://www.vseinstrumenti.ru/product/p ... -20633324/

Вот такую я даже не знаю, для чего... стволы ты ею пилить не сможешь, мощи все равно очень мало и быстро сдохнет аккумулятор, да и не потянет.. из таких надо или проводную ( там мощность можно хорошую взять, что бы дом построить прям), или уже бензо - но я бензо даже завести не могу :nez-nayu: - силы не хватает в руках :nez-nayu: , хотя тонкие стволы могла пилить ( муж заводил и давал мне в руки) , но все боялись вокруг))) мощные они пипец, там руки должны быть мужские... :nez-nayu: Но я говорю про те, что бы можно было несколько сосен завалить и попилить все и перетаскать себе на участок - то есть работа на пару часов хотя бы ... и что бы не заедала ( мощи не хватает и мокрую древесину не пилит) , еще там очень быстро тупятся цепи - прям очень быстро и их очень сложно новые насаживать, точить самому почти не реально... муж не смог... :nez-nayu:
Если доски хорошие пилить, то лучше циркулярку тогда?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Лето@ писал(а):
Вторую хочу мощную но не очень крупную, с тормозом, плавным пуском, бесщеточную, хотелось бы с продольным двигателем. Я, наверное, должна была родиться мальчиком. Прям до трясучки люблю строительные инструменты, выбираю, испытывая приступы экстаза.

А тормоз - это что - защита типо?
Продольный двигатель...я даже не поняла о чем ты))) Хотя интересно...
но смысл в этом разбираться, если пользоваться не можешь... :nez-nayu: это я про мощщу... все инструменты, которые я могу использовать - я понимаю)))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 23:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 470
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,074

Награды: 100
Лето@ писал(а):
девы, поделитесь рецептами вкусных салатов, если не сложно) Мне коллег кормить, я пироги заказала (те что киш-лорен, у нас Красная Шапочка очень недурные пироги делает), но думала пару салатов к пирогам..

Я вот этот салат регулярно делаю, вкусный и сытный)
https://www.youtube.com/channel/UC37SOh ... QHoo66z5Kw

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 23:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Анна Солнце
я хожу одна))) В все так же живет в москве.
Мне нужно спиливать стволы до 25 см в диаметре. У меня заросли из старой облепихи, там древесина очень твердая, руками пилить - проще повеситься. Не гонюсь за профи пилами - я все равно с профи не справлюсь и большое дерево не возьмусь завалить. А так, цепи можно наточить, мастерских полно. Тормоз - это защита, цепь останавливается сразу, он не на всех пилах есть, как ни странно.
Циркулярка не нужна пока, хотя я тоже неспешно выбираю... Раньше была дисковая Rebir, прибалтийская. Это была песня и поэзия, не пила. Вот в ней все было продумано, и про комфорт и про безопасность. Мы с ее помощью дом построили. Брат утащил и с концами( Сейчас я смотрела пилы этой марки - что-то стало хуже все.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вера1959
там открылась картошка с фаршем по ссылке) и куча рецептов) Какой салат там вкусный?))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 23:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 470
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,074

Награды: 100
Лето@ писал(а):
там открылась картошка с фаршем по ссылке) и куча рецептов) Какой салат там вкусный?))

Блин, не проверила)
Вот ещё салаты на скорую руку)
115513

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вот он) Дамский каприз называется.
https://m.povar.ru/recipes/salat_damski ... 50791.html

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А селедку под шубой не хочешь сделать? Мужчины её любят)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 23:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лето@ писал(а):
Про курсы - хз как я осилю. Честно не знаю. Ну, будет никак - брошу.

да, важно же и не бросить все абсолютно, а то загонишь себя и возникнет состояние - зарасти оно все - я его боюсь - такого состояния))) у меня было... оставить все важное и нужное в этот период - допустим полгода - тебе решать что, но я бы оставила все проходки врачей - это важно все же - начать обследования и просто что то делать постепенно дальше по медицине... оставила бы что то для души - может курсы языка - все же с живым репетитором - это круто очень и дорого сейчас... и оставила бы зал ( там пока не важно даже что, надо что бы понравилось ходить - зацепиться - атмосфера, что ты с ними - этими людьми вместе, которые даже в пятницу вечером не квасят, а идут на тренировку или в бассейн - например)))
извини за много советов, но это не советы, а ка бы я выбрала...
Но я помню - у тебя еще мама же и завал по работе, хоть ты и любишь эту работу... надо правильн орасставить приоритеты и может что то просто отложить на чуть потом :du_ma_et: , но не здоровье точно... и не личную жизнь))) :-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2026, 23:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

https://www.reddit.com/r/Chainsaw/comme ... een/?tl=ru

СообщениеДобавлено: Вчера, 00:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лето@ писал(а):
https://www.reddit.com/r/Chainsaw/comments/1kaiw95/still_the_most_insane_chainsaw_video_ive_seen/?tl=ru

Видос реально пугающий.... :facepalm: я удивлена, как она вообще могла инструмент в руках держать более менее и что то там даже пилить... но страшно да...мне мужик рассказывал, как он себе часть мяса с ноги отпилил, просто не удержал в руках ровно как надо было , страшно конечно...
Мне муж не дает в руки бензо пилу...но я и не смогу нормально ею пользоваться, силы удержать не хватит... триммер то и то купил электро, боялся когда косила бензокосилкой мощной ( хоть и в резиновых высоких сапогах и с защитой лица) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вера1959
картинку с салатами себе сохранила х удобно, иногда тупишь так... :-) :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Лето@ писал(а):
Мне нужно спиливать стволы до 25 см в диаметре. У меня заросли из старой облепихи, там древесина очень твердая, руками пилить - проще повеситься.

На такие тонкие стволы возможно подойдет, но я знаю, что такое ствол облепихи сырой - там пипец тяжело пилить будет...я пилила рябину 15 см - тяжело очень, но ручной, типа как у тебя с длинной ручкой - за подхода три реально в принципе спилить такой ствол - плотный сырой... :a_g_a: не с первого разу получалось...но блин, ради нескольких тонких стволов покупать не полноценную пилу? жалко... :-( :du_ma_et: проще может мужика нанять с инструментом спилить?

СообщениеДобавлено: Вчера, 03:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 725

Награды: 83
Лето@
:pri_vet:-:
Что-то, имхо, 30 см пилы маловато, чтобы пилить 25 см деревья. И с проводом я бы взяла.
Пилить нормально, ничего там не надо, я пилю спокойно. Просто не нужно быть резкой, без суеты.
Ну а если аккумуляторную всё-таки, то не забывай, что сами аккумуляторы, а особенно зарядка к ним, если сразу на два аккумулятора, стоят немало.
У нас аккумуляторный мощный инструмент с одним типом аккумуляторов - удобно, взаимозаменяемо, и зарядка одна на всё.

А вот это, на длинной ручке, ты в руках держала? Что-то мне даже на картинке страшно... Мне такой ужас точно не надо.

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Анна Солнце
Ань. Мне нужна пила под конкретные задачи. Я не планирую в Карелии валить вековые сосны. И у себя тоже не планирую. Называть инструмент неполноценным, потому что у него мощность ниже профессионального - некорректно, что-ли. Поэтому я была бы благодарна информации о конкретных моментах, на которые надо обращать внимание при выборе.
Юлия Пик
спасибо! Я подумаю над длиной шины. Честно, я опасаюсь что не справлюсь с мощным инструментом с длинной шиной. Пилу никогда в руках не держала, опыта нет. Я пока смотрю обзоры, отзывы, всякую мужскую инфу, не стремлюсь схватить первое понравившееся) Да, тоже склоняюсь к проводной. Но, увижу. А у тебя какая модель?

Про длинную ручку - у меня пара яблонь очень высоких, метров 7-8, и в кроне есть сухие ветви, они и сад и яблоню затеняют, и красоты не добавляют. Я не достану без удлинителя до них никак вообще, а привести все в порядок хочется. А потом эта пилка снимается с ручки и функционирует как обычная пилка. Я бы не смотрела даже в ее сторону, если бы не эти яблони)))

Ничего что я не про калории? )))
А, кстати, я на том же открытом образовании записалась на курсы медпомощи)) Надо не забыть из посмотреть. Очень важно, я считаю. Не понимаю почему в школах и институтах не учат реальным азам реанимации, наложению турникетов и прочая. У нас как-то скорая помощь организовывала курсы для желающих, с обучением на манекенах, но это было довольно дорого, и только днем, в рабочее время (нереально, короче).

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа