Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 май 2026, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 735

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (0)
Kazhan писал(а):
Юль, я сейчас тоже немного ем. Не могу поверить в то, что это я.

Ну ты считаешь, что это хорошо и правильно.
А я уверена, что в моём случае это очень плохо. :-)

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 17:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 37
В наличии: 626

Награды: 3
Юлия Пик писал(а):
Ну ты считаешь, что это хорошо и правильно.

Нет, я считаю, что это не хорошо, что я так мало ем. Просто я пишу, что хорошо, что я не ем на эмоциях.
Юлия Пик писал(а):
А я уверена, что в моём случае это очень плохо.

:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2025, 08:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброе рождественское утро)
Настроение отличное, собираюсь на работу :ta_n_cor:
Вес чуть поднялся, сегодня 62 кг, но я, если честно, рада. Буду плавно идти по пути похудения, к ДР 26 июля обязательно получу желаемую цифру. На это у меня полгода и минус 7 кг.
Сейчас меня вес не интересует, в принципе. Снизить его смогу без проблем. А вот сила, гибкость, здоровье, молодость тела, выносливость и максимум функциональности меня интересуют максимально. Поэтому, хватит Алёна, отдыхать, уже 2 недели нет регулярной физической нагрузки, только ходьба. А этого очень мало. Поэтому беру себя за шкирку и буду заставлять двигаться.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 02:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброй ночи)))
Снова не спится. Легла спать в 20.00, проснулась в 24.30. Сейчас поработаю и снова лягу.
Вчера ела 3 раза. Сложно мне есть сейчас. Стараюсь есть осознанно, выбирать вкусные и полезные продукты. Несколько дней назад отказалась от сладкого, но вернула немного. Пару конфет в день или 1 зефирку или пару оладий с вареньем.
Измеряла объём живота сегодня, у меня -12 сантиметров. Не ожидала такого минуса, потому что пару недель назад было -6 см от максимума. Вес остался такой же, а объёмы вот так ушли.
Сегодня случилась ситуация, при которой я снова выбрала себя. Пришлось отказаться от малого, того, что не устраивало. Наверное, был достаточно долгосрочный период в моей жизни, когда я мирилась с тем, что меня не устраивало и теперь, дав себе обещание больше ничего и никогда не терпеть в своей жизни, мне легко отказываться от малого. Прошёл страх того, что лучше не будет и надо потерпеть.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 02:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Почему я написала, что сложно сейчас есть, потому что есть не хочется. Так получается, что, наверное, более половины той еды, которую я ела раньше, была едой для закрытия эмоциональных дыр. Мы, люди, имеющие лишний вес, в большинстве своём не умеем получать быстрый дофамин (а именно радость и некое стабильное состояние) посредством других источников радости, кроме еды. Разочаровавшись или получив некий эмоциональный урон, мы, в большинстве своём, бежим к холодильнику или в булочную за вкусняшкой. Мало кто может успокоить себя чем-то, кроме еды. Скажем, медитацией или тёплой ванной. Еда - самый быстрый и, как думается, самый приятный способ справиться. В итоге мы сами себя загоняем в круг Сансары: боль-еда-боль или вина...и т.д. Вырваться из которого можно только избавившись от источника печали и эмоциональных качелей или выбрав для себя иную привычку и осознанно внедрив её: при ощущении эмоциональной нестабильности я не ем, я успокаиваю и наполняю себя другими способами. В моём случае, я применила эти 2 метода одновременно. Результат: купированное РПП и сброс веса. Ну и конечно же это именно о том, что: я всегда выбираю себя.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,209

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Kazhan писал(а):
сегодня, у меня -12 сантиметров.

Kazhan писал(а):
потому что пару недель назад было -6 см

Алёнушка, ты там поосторожнее. Так активно тоже не хорошо!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до16.12.25-Nefertiti
С17.12.25(128,4)до16.03.26-Пектин
С17.03.26(127.3)до наст.врем-японск.табл.

Светлана

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 10:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

soneika
Света, да я сама немного в шоке. Скорее всего, прошли месячные и живот сдулся, ну и плюс я стараюсь много ходить. И если считать, это примерно общий минус за 3 месяца.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 735

Награды: 83
:pri_vet:-:
Kazhan писал(а):
Измеряла объём живота сегодня, у меня -12 сантиметров. Не ожидала такого минуса, потому что пару недель назад было -6 см от максимума. Вес остался такой же, а объёмы вот так ушли.

Это нормально. Просто в кишечнике мало еды, живот уменьшился.
Вот то, что ты не можешь есть - ненормально.
Ухожу, не буду создавать шум. Просто пожелаю тебе тепла и добра.

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 07:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

:pri_vet:-:
Юлия Пик писал(а):
Это нормально. Просто в кишечнике мало еды, живот уменьшился.

Да)
Юлия Пик писал(а):
Вот то, что ты не можешь есть - ненормально.

Да :-(
Юлия Пик писал(а):
Ухожу, не буду создавать шум. Просто пожелаю тебе тепла и добра.

Взаимно)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Доброе утро)))
Ну что, сбылась моя мечта - сегодня я увидела на весах 59,6 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вчера не взвешивалась и вот за 2 дня отвес чуть больше 2-ух кг. Ощущений "ВАУ" внутри нет. Спокойствие и тишина. Больше волнение, потому что как говорит Юля, нет голода - плохо. А у меня его реально нет. Вчера я поела утром 1 раз плотно и поздно вечером маленький кусочек торта Киевский. Не знаю, как люди пишут, что едят мало и вес не уходит, у меня он улетает :du_ma_et: Если так дальше пойдёт, я вообще буду 1 раз есть или вообще не есть :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Надо серьёзно думать о налаживании питания. Анорексии, понятное дело, я не боюсь, но я боюсь того, что примерно на 1000 ккал, я ощущаю себя сытой :-( Это просто пиз...ц для организма, а в последствии и для работы всех когнитивных функций.
Весы на некоторое время убираю в сторону. Буду работать с кормлением себя, любимой, вкусными и полезными для тела продуктами. Вот прям ТОП-продукты буду вводить в рацион, ну и немного баловства. Никогда не думала, что окажусь в таком положении, что мне ПРИДЁТСЯ НАСИЛЬНО себя кормить :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 07:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Что я хочу в идеале для себя наладить: много воды, хороший сон 7 ч, рацион из овощей, фруктов, зелени, орехов, растительных жиров, рыбы и морепродуктов и немного нежирного белка, цельнозернового хлеба, немного круп - это 80% рациона и 20% - баловство, далее - силовые нагрузки 3 раза в неделю, интимная гимнастика, работа с лицом и шеей, работа со стопами, осанкой, дыханием - ежедневно, обучение новому, много активного ежедневного движения, минимум 10 утренних кругов на стадионе, ежедневный подарок себе, чтение, отдых, приятное общение. Много написала, а на самом деле, считаю, что это вполне себе выполнимо, даже сомнений нет. Просто нужно это брать и делать.
А вообще, вчера слушая свою любимую Хакамаду :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: услышала: "Хватит прикидываться немощной и больной, кто хочет - делает, возьмись и при до результата, пофиг на сложности и неудачи, пофиг на окружение, есть цель - верь в неё и иди".

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа