Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: **Svetlana**. Генератор случайных букв
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 15:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
А ты, я думаю, просто будешь держать вес на таком питании.

Это был бы идеальный вариант, конечно. Да, я отказалась от мечты о 42 размере и талии как в юности. Я даже смирилась с мыслью, что могу набрать вес. Но это я сейчас так думаю. Это сейчас я смелая такая вся. Но что будет, если вес пойдёт вверх? Что я запою, когда 44 размер затрещит по швам? Честно говоря, не знаю...
Просто надеюсь на то, что организм не дурак. На то, что он не привык носить на себе много лишнего веса и не захочет этому учиться. Ну и раз уж "страшный голод" не пришёл, то вряд ли я действительно что-то там много наберу.
Не любитель я много есть всё-таки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 17:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ладно, оставим грусть, всё будет хорошо. Я верю знаю!

Итак, в противоборстве орехов и шоколада победил шоколад! С орехами!
Я довольна как слон!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2023, 20:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

В общем, решила я что вину быть :-): Ибо хочется :smu:sche_nie: А кто я такая, чтоб отказывать себе в удовольствии :-):
Пошла за сыром и вином :bokal:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 07:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
**Svetlana** писал(а):
Но что будет, если вес пойдёт вверх? Что я запою, когда 44 размер затрещит по швам? Честно говоря, не знаю...

Света, он может пойти. Вероятность есть. А как иначе, если ты искусственно держала вес? Но если ты не свернёшь обратно в диеты, а продолжишь слушать себя и есть по голоду и останавливаться по сытости, то никакого набора не случится. Или же ты просто остановишься на физиологически приемлемой цифре.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 12:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алёна, вот что я точно знаю, так это то, что никогда больше ни в какие диеты и системы питания не полезу. Этого добра мне хватило по самые уши. Я не смогу ничего считать (бесит даже сама мысль о подсчётах), не смогу исключить что-то для похудения, т.к. абсолютно уверена в том, что не бывает продуктов от которых толстеют. Толстеют от лишней еды, а не от колбасы, пельменей или сгущёнки. А значит у меня только один путь - научиться не пускать лишнюю еду в свой организм, используя внутренний контроль, а не внешний. Моя дорога - это ИП и по другому никак.

Да, у меня уже были попытки использования ИП, но не получалось. А теперь я поняла почему не получалось. Ну какое же это ИП, если взвешиваешь макароны и считаешь пельмени?... А я взвешивала и считала, поэтому и не получалось. Внешний контроль всё равно оставался.

И вот только сейчас, используя часть правил из рекавери, я оказалась на настоящем ИП. Мне одновременно и очень хорошо, и очень страшно, но и выбора нет. Немного утешает тот факт, что мне не нужно учиться есть по голоду. Ела я всегда по голоду, т.к. вечно ограничивала количество еды. Для полного счастья мне нужны 2 суперспособности - не думать про еду, когда сыта и прекращать есть, когда почувствовала сытость. Первая уже включилась. Как только я стала есть то, что хочу и сколько хочу, все мысли о еде в состоянии сытости меня покинули. Я уже несколько раз ловила себя на том, что просто не могу на них сосредоточиться, когда не хочу есть :du_ma_et: Осталось научиться отслеживать момент насыщения и будет мне счастье. А пока я то переем, то побоюсь переесть и съем меньше, чем хотелось и приходится где-то через пол-часика ещё что-то сточить. Вот на этапе настройки этой способности я и могу набрать что-то. Но вряд ли много, ведь мой максимальный вес был всего 61кг. И это я тогда в полубессознательном состоянии жила - 2 года практически без сна. Организм жил сам, контроля не было вообще и он остался в рамках приличия. В общем, зря я, наверное, боюсь сама себя :-):

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 12:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ещё немного подумала про своё отношение к себе... Да, всё-таки зря я себе не доверяю и себя боюсь. У меня ведь есть очень мощный козырь в деле сохранения фигуры - я не умею использовать еду не по назначению. Я ем только для того, чтобы утолить голод. А вот как можно заедать стресс или есть от скуки никогда не понимала :du_ma_et: Для меня еда всегда была просто еда и ничего более. Да, это часто была не та еда, которую хочется или меньше, чем хочется, но она никогда не была для меня заменой валерьянке или книжке.
Что-то я как-то воспряла духом и ощутила прилив то ли самоуверенности, то ли уверенности в себе :squirrel: В общем, надо зафиксировать в мозгах это состояние и вперёд к победе коммунизма себе настоящей и счастливой :cool_cool:

И это... Взвешусь 25 ноября, то есть ровно через месяц после начала всей этой авантюры.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
**Svetlana**
Дорогая, хорошо уже ТО, что ты ешь по голоду и не заедешь эмоции. Этого достаточно, чтобы не растолстеть. Насыщение отрегулируется. Еда будет казаться НЕЛОГИЧНОЙ сверх насыщения. Ну как мы не пьем 5 стаканов воды, если хотим 1, верно? Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 14:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Алёнушка, спасибо :hea_rt:
Всё получится, оно просто не может не получиться :-): Ведь я же когда-то так жила, значит это где-то в мозгах сохранилось. Надо просто вытащить это знание на свет, отмыть от паутины и пыли и пользоваться им в своё удовольствие :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Замечательно, если имеется привычка мало есть и строго по голоду.
Я никогда дойду до этого.
Сколько не пыталась есть по голоду и до насыщения, у меня сразу прибавка веса. А если ненадолго отпустить ситуацию, то сразу +10 кг.
Но это может быть и от начального веса в молодости. Вес стремиться к тому начальному хотя бы в 18 лет.... жаль, что не к детскому))))))
Поэтому понимаю, что только строгая диета помогает не выходить за рамки очень большого веса.
Для меня это на все жизнь.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2023, 15:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

marver писал(а):
Сколько не пыталась есть по голоду и до насыщения, у меня сразу прибавка веса. А если ненадолго отпустить ситуацию, то сразу +10 кг.
Но это может быть и от начального веса в молодости. Вес стремиться к тому начальному хотя бы в 18 лет.... жаль, что не к детскому))))))

Вот именно в стиле "есть по голоду и до насыщения" я уже лет 25 не пробовала. С института на контроле и всяких диетах сижу. Контроль снимался только когда курить бросила - глушила тягу к сигаретам бананами (+9кг за год), ну и вот когда проблемы со сном были, тогда +9кг за 2 года набежало. А когда-то ничего не контролировала и тощая была как палка. Тогда еда для меня была где-то на 125 месте по важности - поела, чтоб в животе не бурчало и побежала жить дальше. Эххх И ведь даже толстеть тогда не начала, а просто побоялась, что "а вдруг растолстею" :facepalm:
И было во мне тогда 49кг... Если вес стремится к тому, что был в 18 лет... ой :sh_ok: Будет весело :-)

[ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа