Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не такая: через не могу и не хочу
СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 18:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Сероглазая
У тебя свой путь и ты его проходишь очень достойно! На этом пути много препятствий, которые только тебе и высшим силам известны, которые ты каждый день преодолеваешь.
Поэтому главное тут, конечно, то, что ты не бросаешь! В этом ты уже одержала победу над собой и она имеет больший вес, чем количество потерянных килограмм. Ну, мне так кажется, по крайней мере :smu:sche_nie:

Oduvanchik
А эти значения на здоровья как-то влияют? Я к тому, что жир, конечно, дело такое, не особо приятное, но если я правильно помню фото - у тебя очень подтянутая фигура.
Висцеральный жир - это да, не хорошо для здоровья.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Поздравляю 20 кг!!!! :cool_cool: Это круто, это тебе не 10 кг и даже не 15 кг. Это 20кг! Одежда уже точно нужна другая, и здесь свободным облеганием не обойтись :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 21:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

АникаМартиника
Спасибо! Одежда - да, потихоньку влезаю в старое. У меня классический стиль, остромодного ничего нет, так что многое из запасов сгодится.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 00:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

13.09.2022
Вес 70.1

День какой-то суматошный, всё из рук валится, планы сбились, еда бестолковая и не сытная, так что освобождаю себя сегодня от отчёта :men:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2022, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Не такая
Цитата:
Сероглазая
У тебя свой путь и ты его проходишь очень достойно! На этом пути много препятствий, которые только тебе и высшим силам известны, которые ты каждый день преодолеваешь.
Поэтому главное тут, конечно, то, что ты не бросаешь! В этом ты уже одержала победу над собой и она имеет больший вес, чем количество потерянных килограмм.

Спасибо тебе большое.Никогда не смотрела под этим углом. Вижу только недостатки, которых тьма, а чего уже добилась - вроде как оно само собой. В других вижу достижения и уважаю их за это - потому что понимаю, как тяжело в себе что-то менять. Это тебе не булки жрать, пялясь в сериалы. Вне зоны комфорта очень некомфортно :-)

И пока это некомфортное состояние станет для тебя нормой, сколько воды утечет... Не меньше года, а то и больше.

Но, думаю, и тогда, ленивое тело будет по законам физики стремиться к покою, желанию лежать под пальмой, раскрыв рот, в который сами собой как по волшебству бананы станут сыпаться, а ты будешь оставаться рабом своего тела ;;-)))

Но

МЫ НЕ РАБЫ
РАБЫ НЕ МЫ!

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 00:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

14.09.2022
Вес 70.2

Вода / минимум 0.75 литра / нет
Белок / минимум 108 г / выполнено 112г
Клетчатка / минимум 25 г / 13г
Физическая активность / минимум полчаса / нет

Рыбий жир (-1)/волосы витамины/В12/селен (-1) - съедено
крем - нет
Витамин Д 5000 ед - принято
Железо витамины - нет
Упражнение спина или руки - нет

Сегодня много времени провела наедине с собой (дорога, так что без фа). Идеалтное состоян е на подумать, но и риск загнаться по каким-то темам из прошлого/настоящего.

С самого утра выдалась возможность попрактиковаться к бережному отношению к себе. Начала с очевидного - с диалогов с собой.

Не ты как всегда... , а да, не очень хорошо получилось, как исправлять будем?

Не сколько раз тебе было сказано, чтобы ты не... , а знаешь, давай в следующий раз учтём свой негативный опыт и постараемся его избежать

Не вот опять тебе это не сделать, а да, не хочется, но лучше сделаем сейчас хоть немного, а потом дадим себе передышку, ведь будет уже легче

Особенно интересным остаётся поиск навешенных на себя ярлыков и их отдирание (а они со временем плотно приросли - отдирать теперь сложно и неприятно).

Ну, не всё сразу, а маленькими шажками.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не такая
Цитата:
Не сколько раз тебе было сказано, чтобы ты не... , а знаешь, давай в следующий раз учтём свой негативный опыт и постараемся его избежать

У меня те же проблемы, думаю, всем они "по плечу" :hi_hi_hi: Трудно не наступать раз за разом на те же грабли. Я всегда поражалась тому, как предлагается учится на чужом опыте.

Меня способен был убедить только мой личный, собственные синяки и шишки.

У кого-то из девочек прочла хорошую мысль про алкоголиков -не пей не всю жизнь, а только сегодня.

Хочу попробовать к себе применять. Но даже и день в расчет брать не буду, а только пока 1 раз -один раз накрой стол и поешь как человек, не глядя в монитор компа, например.

Прочла, что мозг такие приемы пищи не засчитывает, потому что он не получает истинного удовольствия от приема пищи в таком ракурсе и будет дальше требовать свои обеды и ужины. Хочу проверить эту теорию сегодня :a_g_a:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Сероглазая писал(а):
Прочла, что мозг такие приемы пищи не засчитывает, потому что он не получает истинного удовольствия от приема пищи в таком ракурсе и будет дальше требовать свои обеды и ужины. Хочу проверить эту теорию сегодня
теория действительно верная!, а ещё подготовка, красивая посуда и НЕСПЕШНАЯ еда - у меня так получается очень редко, поскольку 3 из 4 приёмов еды на работе с судочками и в спешке, чтобы не пришёл какой-то заказчик, а то неудобно как-то((. Не есть перед компом и телевизором тоже большая проблема, поскольку у мужа нету такого понятия - как это кушать без сериала или телевизора, а на работе вечно спешишь, что-то не успеваешь, да и почитать девочек надо а то времени никогда не хватает, из-за этого вроде толко начал кушать, а хоп и нету твоей еды - уже успел заглотить, пока читал - реально плохая привычка :ny_tik:

И Не такая права! обязательно надо смотреть, что уже выполнено, что достигла - это важно, чтобы не скатиться в пучину отчаяния - в "сколько ещё надо сделать" - ведь работа над собой сложная и долгая была всегда и будет(

и
Сероглазая писал(а):
И пока это некомфортное состояние станет для тебя нормой, сколько воды утечет... Не меньше года, а то и больше.

Но, думаю, и тогда, ленивое тело будет по законам физики стремиться к покою, желанию лежать под пальмой, раскрыв рот, в который сами собой как по волшебству бананы станут сыпаться, а ты будешь оставаться рабом своего тела
:hi_hi_hi: как ты точно описала :-) это тоже верно, недавно на вебинаре слушала, что эти жизненные фреймы с нами останутся навсегда - просто как бы в спящем режиме, но если мы переучиваемся, и пока вводим новые привычки в жизнь и закрепляем их годами, то шанс ОСОЗНАТЬ когда старый фрейм постучал в двери - выше, и тогда шанс остановиться и не наломать дров очень высок :nez-nayu: но это дааа, огромная работа над собой(

Не такая писал(а):
Ну, не всё сразу, а маленькими шажками.
хорошие умозаключения!
Не такая писал(а):
А эти значения на здоровья как-то влияют? Я к тому, что жир, конечно, дело такое, не особо приятное, но если я правильно помню фото - у тебя очень подтянутая фигура.
Висцеральный жир - это да, не хорошо для здоровья.
влияет на здоровье высокий % жира не только висцерального, а и обычного влияет на обмен веществ, на сердечно-сосудистую систему, гормоны. А его видно по телу тоже - тело с высоким % жира - это рыхлое, целюлитное :nez-nayu: у меня такое, просто в одежде не видно, а в купальнике - это тихий ужас(( Посему и хочу не так похудеть, как убрать много жировой прослойки :dreams:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oduvanchik
Цитата:
теория действительно верная!, а ещё подготовка, красивая посуда и НЕСПЕШНАЯ еда - у меня так получается очень редко, поскольку 3 из 4 приёмов еды на работе с судочками и в спешке, чтобы не пришёл какой-то заказчик, а то неудобно как-то((. Не есть перед компом и телевизором тоже большая проблема, поскольку у мужа нету такого понятия - как это кушать без сериала или телевизора, а на работе вечно спешишь, что-то не успеваешь, да и почитать девочек надо а то времени никогда не хватает, из-за этого вроде толко начал кушать, а хоп и нету твоей еды - уже успел заглотить, пока читал - реально плохая привычка

Поглядим, я сегодня стартовала :hi_hi_hi:

Вот посуды красивой у меня нет и готовила я без особой радости, так как после прогулки разболелась спина (перешагала свою норму), а в остальном у меня все намного проще. Сама себе хозяйка. Хочу халву ем, хочу пряники ;;-)))

Правда, только один прием пищи осуществила как положено, а потом уже уминала бутерброды с маслом возле компа (забыла, что у меня эксперимент)
Но все одно - строго смотрю в сторону своего внутреннего компьютера и напоминаю, что еще и обед в ужин он спрашивать не должен. Потому как теория! :-)

И ведь, всегда-то я себе оправдание найду -забыла, спинка бо-бо и т.д.

Безответственность -вот как это называется :du_ma_et:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 15 сен 2022, 23:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

15.09.2022
Вес 70.1

Вода / минимум 0.75 литра / нет
Белок / минимум 108 г / выполнено 124г
Клетчатка / минимум 25 г / 6г
Физическая активность / минимум полчаса / выполнено

Рыбий жир (-1)/волосы витамины/В12/селен (-1) - съедено
крем - нет
Витамин Д 5000 ед - принято
Железо витамины - нет
Упражнение спина или руки - нет

У меня настал социальный период, а с ним период еды вне дома (ресторан, банкет, питание в обучающих центрах).

Сегодня был ресторан. Завтра банкет.

Оочень сложно считать сегодня было, но постаралась внести всю информацию, даже учла алкогольный коктейль.

Тревожит ли это меня? Ой, ещё как. Какое-то испытание едой. И да, я сама выбираю есть или не есть. В ресторане, например, долго пытала меню на наличие куриной грудки. Но ресторан был по типу 'крутоны, пюрированый лосось, дефлопе'. Остановилась на стейке. На гарнир свежие овощи. Из шалостей - приснопамятный алкогольный коктейль и хлебцы.

Завтра все будет гораздо интереснее. Тарталетки, сыр, мини закуски - этого добра (помимо основного блюда) будет в таком избытке, что я даже не уверена, захочу ли я не попробовать всё.

Зато сегодня фа вписала до ресторана. Полчаса - золотой стандарт.

[ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа