Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Taliya: Позади 50кг. Осталось 20!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
DaliЯ, спасибо! :-):

Taliya

Татьяна, спасибо что приняла во внимание мой комментарий.
Удачи тебе! :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Taliya писал(а):
Ни хрена не опущу я руки. Мне надо к лету 80кг и они буду
Таня, ты нас не слышишь Изображение 80 кг к лету это не здоровая цель. Главное наладить питание так, чтобы полноценно питаться не голодая с небольшим дефицитом калорий для похудения и разумными физическими нагрузками. Найти свой стиль питания подходящий твоему организму, твоим привычкам, твоему образу жизни, чтобы можно было так жить всё время, тогда организм и отблагодарит тебя стройной фигурой и при первом удобном случае не вернёт вес обратно. А сроки второстепенны.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Endgi777 писал(а):
уж не велика ли цель по 4,77 кг в месяц?

Разве это много??? :sh_ok:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Dream30 писал(а):
Удачи тебе!

Спасибо!!! Буду стараться :ta_n_cor:
М@рг@рит@ писал(а):
Таня, ты нас не слышишь 80 кг к лету это не здоровая цель

И ты Ритусь ту да же :cry_ing:
М@рг@рит@ писал(а):
тогда организм и отблагодарит тебя стройной фигурой и при первом удобном случае не вернёт вес обратно. А сроки второстепенны.

а как же моле???? :smu:sche_nie: А как же встреча однокласнников 40 лет????? :sh_ok:

Я между прочим сегодня наелась. Как вы сказали. Утром чуть каши на воде гр. 150. А в обед устроила разгуляево. :-) Натушила капусты с желудочками куринными. И налопалась :hi_hi_hi: Вечером творог с кефиром и корицей. И посмотрю что будет завтра. :ps_ih:
Мргаритка а какой оптимальный сброс веса в месяц а? :mi_ga_et:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Taliya писал(а):
какой оптимальный сброс веса в месяц

2 кг оптимальный, Танюш :a_g_a: Лучше уж настроиться так и не будет разочарований)

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Taliya
Я мечтаю похудеть до 80 кг к следующему Новому Году :-): Но я вообще тормоз, так что на меня можно и не равняться.
Сколько у тебя сегодня в калориях было? Я вчера вечером после прогулки какао с молоком пила, а к нему пирожное с кремом ела. Потом еще кальмарами это переложила. Просто в доме ничего больше под рукой не оказалось, и я решила, что лучше я это съем, чем одних кальмаров поем. А все равно в итоге не добрала по калориям сильно.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 16:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Васёнка писал(а):
2 кг оптимальный, Танюш Лучше уж настроиться так и не будет разочарований)

Спасибо Танюшка. :in_love: :ki_ss: Так это что мне надо сбросить 20 кг это что же 10 месяцев??????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Это же до октября аж :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Не я так не согласная. Вот есть девочка на форуме я волна новая волна Мы с ней вместе начинали в августе 2015 у неё было 118 кг а сейчас 93. А у меня 122 а сейчас 108 Ну вот почему один может второй нет????? :a_g_a: Вот только не надо провозраст напоминать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
knatka писал(а):
Я мечтаю похудеть до 80 кг к следующему Новому Году

Привет Натусь! :-|-: Ты умница а я забыла когда хлеб ела. :-)

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
В наличии: 366

Награды: 53
Taliya писал(а):
Вот есть девочка на форуме я волна новая волна Мы с ней вместе начинали в августе 2015 у неё было 118 кг а сейчас 93. А у меня 122 а сейчас 108 Ну вот почему один может второй нет?????

А вот и я. Тань, я очень, очень хочу тебе помочь добиться цели.
Первый ответ который возник в моей голове на твой "глас вопиющего в пустыне" - Потому, что все люди разные, уникальные и другой такой как я нет и другой такой как ты =- нет! А потом я еще подумала...
Незнаю, прочитала ли ты весь мой дневник. В кратце напомню свою историю начиная с активного этапа:
В свой первый день постройнения я скушала 350ккал. Потом неделю просидела на 650. Мне не было особо голодно или тяжело. Потом я стала почитывать форум, огляделась вокруг и поняла, что полно людей весом гораздо меньше меня кушающих ораздо больше и худеющих. И мне подумалось, что действительно сидеть всю жизнь на 700кал - это скучно и грустно. Заметь, я не говорю что невозможно. Просто грустно! Мне было очень страшно повышать свой каридор калорийности, ведь худелось очень хорошо. Да и получалось повышать с трудом. На низкокалорийке желудок сократился + психологический барьер и еда не лезла в глодку! Но я решила поднять калорийность минимум до 1200.
Я повышала каридор по 100ккал раз в 1-2-3 недели в зависимости от того как успевала приспосабливаться моя психология. Я поначалу дала себе зарок, что не буду расстраиваться из-за первого привеса и еще взвешиваться не чаще 2-3 раз в неделю. Иногда я нарушала клятву - расстраивалась и отступала - возвращалась к предидущему значению каридора, но спустя некоторое время штурмовала его опять.
Свои 99кг я встретила в каридорчике 1200-1300ккал. Теперь я пришла к тому, что если повышать калорийность на 50 ккал в неделю - проходит это более безболезнено. Взвешиваюсь сейчас почти каждый день, но отмечаю вес и делаю выводы только 1 раз в неделю. Не повышаю калорийность в неделю когда у меня ПМС и КД - по тому, что в это время я не хожу в бассеин.
И о спорте. С появлением в моей жизни физкультуры, сначала ходьбы, потом бассеина,отвесы не особо изменились. Даже уменшились немного поначалу. Возможно, если бы я не занялась физ-рой отвесы постпенно и уменьшились бы.
По прежему стою на своем: при весе более 100 кг отвесы должны быть более 1 кг в неделю для начинашек. У тех, кто давно уже худеет - так не будет, по-любому будет медленнее. В диапазоне веса 100-90 кг - 1 кг в неделю. Я сейчас не соответсвую этому критерию - больше отвешиваю и в этом нет ничего хорошего.
Короче, ни о чем не жалею - если бы нужно было пройти все в начала - поступила бы так же, включая старт с низкокалорийки. Очень благодарна тем, кто искренне поддерживал меня, пытался помочь и при этом не навязывал мне свое мнение как панацею. Спасибо девочки, кто уважал меня и мои решения. Я очень вам благодарна.
ЗЫ: одно небольшое добавление - как я и писала в своем дневнике - "Чем больше жрешь, тем больше хочется". Еда она такая - ей только открой щелочку она ВСЯ пролезет! :-) :-) На 1500 калориях сдерживать свои пищевые потребности сложнее чем на низкокалорийке! Со следуюей неделе 1600 со среды наверное. :-)
Если будешь готова к этому и решишься попробовать "поднять планку" - всегда буду рада подеиться своим опытом. Девочки правы в том, что придется набраться терпения.
ЗЫЫ: я тогда отчаянно искала живого человека на форуме который лично испытал на себе "ужасы выхода с низкокалорийки", но так и не нашла. Все только пугали как в пионерском лагере после отбоя! Мне тогда нужен был человек который мог бы поделиться личным горьким опытом со счастлвым концом... но его не было! Ничего выкарабкалась и сама - без горького привкуса!
Удачи тебе, что бы ты не решила и как бы не поступила!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 20:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Таня, не надо смотреть, что будет завтра. :-):
Во время разгона не следует прыгать на весы каждый день.
К чему себя расстраивать?
Да, и в принципе этого делать не нужно, если конечно ты не высчитаешь потом средний вес недели.
И калории лучше поднимать постепенно, 1200 минимум, потом ккал по 100 раз в пять дней.
А не сразу махом 300 ккал... организм сейчас обязательно обрадуется и с голодухи начнет усиленно откладывать про запас.
Он же уже привык обходиться минимумом, и думает а вдруг его завтра опять перестанут кормить, поэтому и будет стараться запасти по максимуму.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Да, тем девочкам которые питались на 600 ккал и 1200 сразу много и психологически тяжело!

Я сама сидела на низкокалорийке, весила 135 похудела до 107, потом срыв, острые приступы обжорства, когда сметалось буквально все, что лежало в холодильнике, за один присест могла спокойно сожрать целый торт, и при этом я чувствовала себя так, как будто не могу никак наесться... в желудке уже тяжело, а голова хочет жрать.

Чем тогда все это кончилось?
Жуткой цифрой 143,3 кг на весах.

Изображение

Формула успеха:

Последний раз редактировалось Dream30 20 дек 2015, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 20:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Dream30
Привет!. Посмотрела твои фотографии - очень классно. Мы с тобой очень похожи были на первой фотографии - "до", жалко у меня нет только фото, я не фотографируюсь. Я даже подумала - надо же, мой портрет. Видимо из-за одежды, овала лица и прически. У меня было точно такие же, и брюки, и даже кофта очень похожа, и цвет волос и пр..
Хотела спросить. Вес как изменился, я увидела. А объемы ты не мерила - ОБ, ОТ? Интересно, на сколько они поменялись?

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

knatka, здравствуй!
Увы, объемы так и не померила... :nez-nayu:
А надо бы. :-):
По размеру одежды с 68 до 52-ого похудела.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Хотя сейчас посмотрела брюки 54-ого, юбка 52-ого.
52-54 где-то так. :-):

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 753 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа