Текущее время: 23 июл 2025, 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1737 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвра
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Судя по всему мы с тобой одно и то же курим :-) Это наши родственники считают, что мы попали в секту и слёзно просят ничего там не употреблять ;;-)))
У меня тоже именно такой план. Сейчас приведу себя в порядок, а потом уйти на питание 1 раз в день. Постепенно. Так как в моем понимании так раньше люди и питались ))
С соками голодать не получается, т.к когда были фрукты-овощи не было соковыжималки, а сейчас не особо доступные и качественные овощи-фрукты. И когда выходила из голода то гоняла свою "промышленную" соковыжималку. Муж сжалился и подарил малюсенький зельмер, как раз на пару стаканов ее мощности и хватит.

Кстати, а как изменилась жизнь твоих домашних в виду таких изменений у тебя?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвра
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 15:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Февраляночка писал(а):
Судя по всему мы с тобой одно и то же курим :-) Это наши родственники считают, что мы попали в секту и слёзно просят ничего там не употреблять ;;-)))
У меня тоже именно такой план. Сейчас приведу себя в порядок, а потом уйти на питание 1 раз в день. Постепенно. Так как в моем понимании так раньше люди и питались ))
С соками голодать не получается, т.к когда были фрукты-овощи не было соковыжималки, а сейчас не особо доступные и качественные овощи-фрукты. И когда выходила из голода то гоняла свою "промышленную" соковыжималку. Муж сжалился и подарил малюсенький зельмер, как раз на пару стаканов ее мощности и хватит.

Кстати, а как изменилась жизнь твоих домашних в виду таких изменений у тебя?

ага, секта и чего ты там куришь часто от мужа вначале звучало ;;-))) сейчас видит результат и таскает авоськи с фруктами с базы

его отношение ко мне поменялось, раньше я для него была бабой, которая коня на скоку остановит, в горящую избу войдет, тяжелые сумки на ровне с ним потащит и т.к. сейчас я девочка и ничего тяжелее свей сумочки не поднимаю, ответственность за какие-то семейные решения я тоже на него свалила, как и заработок... я всегда больше его получала, сейчас я самоустранилась в этом вопросе, работаю в удовольствие, тяжело было вначале, а сейчас у него карьера вверх пошла, зп увеличилась в 2 раза, так что все к лучшему

в плане питания у домашних сильно не поменялось, только овощи и фрукты есть стали в разы больше, а значит вредной еды все равно меньше
Старшая дочь сильно ограничила себя в мясе, тоже питается в основном растительной пищей, но много жаренного ест и выпечки , но я потихоньку мозги вправляю, мелкая питается в садике, на ужин у нее дома обычно каша и овощной салат или фрукты, в школу пойдет - проще контролировать питание будет

Сложнее всего с мужем - у него суставы болят, ему лишний белок, тем более пжп не нужен, а он ест... но сдвиги тоже уже пошли

в аптечке дома остался полисорб, активированный уголь, физ раствор, анальгин, детский нурофен и витамины, а раньше был целый шкаф на кухне. Я ни одной таблетки не выпила с апреля (кроме витаминов)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 15:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Как это мило. Отношение мужа. Да и правильно так. Поэтому и расти начал муж. :co_ol:
Ну ничего, дойдет и муж. Когда здоровье клюнет, тогда быстренько побежит в нужном направлении.
Младшая в этом году в школу пойдет?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 16:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Как это мило. Отношение мужа. Да и правильно так. Поэтому и расти начал муж. :co_ol:
Ну ничего, дойдет и муж. Когда здоровье клюнет, тогда быстренько побежит в нужном направлении.
Младшая в этом году в школу пойдет?

еще год перетерпеть надо, в 2020, ей в феврале 6 лет будет
в садике запретила хлеб и булки ей давать... она при росте 118 весит 26 кг, крупная такая девушка
еще бы молочку запретить, но она тогда голодная сидеть будет... на завтрак каши или омлет, на полдник йогурты и творожные запеканки
да и жестоко это как-то - все то ведь едят

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 16:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В том числе и поэтому младший не ходит в садик :ne_ne_ne:
Старший ходил в йоговской детский сад. Вот там я была довольна всем ))

Заголовок сообщения: Re: pushestek86 стройнеет
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

pushestek86 писал(а):
отчет за 2 месяца
Изображение

А вот здесь не совсем поняла. Это начало перехода на сыроедение? Или с чего так мощно вес ушёл?

Заголовок сообщения: Re: pushestek86 стройнеет
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Февраляночка писал(а):
pushestek86 писал(а):
отчет за 2 месяца

А вот здесь не совсем поняла. Это начало перехода на сыроедение? Или с чего так мощно вес ушёл?

я резко начала, сразу с голода. Неделя голода и неделя на соках, потом месяц на фруктах

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:du_ma_et: то есть после голода и сока не было отката?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 11:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

второй день только на фруктах. я уж и забыла на сколько это кайфово... просто летаю

вчера с подругой в клуб ходила... не люблю я подобные заведения все кругом пьяные и курят. Пришли мы рано, в 22.30, я чаю зеленого заказала, подружка коктейль. Музыка еще тихо играла - наболтались хоть, а то так вдвоем не сидели с ее дня рождения в ноябре. К 12 пришла толпа народа, врубили музыку, началась программа... потанцевали пару часов. Еще не люблю подобные заведения, потому как у нас в городе меня многие знают в силу моей работы и подвыпив начинают лезть в личное пространство... один из ведущих так и лез обниматься и фотограф попятам ходил, поболтать хотел видимо, а я просила сильно не святить меня на клубных фото, девочек, постоянных клиенток, тоже несколько встретила
в общем к 2 часам народ в клубе дошел до кондиции и я поехала домой спать
утром пешком ушла на тренировку (3 км туда и обратно)в зале покрутила педали на велотренажере сходила на стретчинг, посидела в сауне, приняла контрастный душ
в общем время почти 14 часов, а я только завтракаю виноградом

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Февраляночка писал(а):
:du_ma_et: то есть после голода и сока не было отката?

нет, не было... я понимала, что сдохну, если съем что-то вредное... я вообще есть много и разнообразно не могла, наедалась 1 яблоком, съесть за раз 2 помидора было подвигом

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвращать
потом как начала подъедать крупы и масла, так вес стал медленнее уходить

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Re: pushestek86 потеряла 30 кг, нашедшего просьба не возвращать
кстати, вес 60,4... хочу уже 5 увидеть

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:bra_vo: нереально круто!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1737 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]