Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 20:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 23:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
Маринка, какая же ты рукастенькая! Бравушки!!! :pri_vet:-: :yo: Докладываю, сегодня такой резвой ланью неслась за маршруткой, что даже напугала водителя... Он видимо решил-торнадо на него несется... :-) Сегодня заказала, а завтра иду выкупать коврик для занятий. Вчера стелила одеяло, мне не понравилось. Коврик будет удобнее... Сегодня явно ощущаю прилив силушек и меня это эйфорирует... :-) Спасибки тебе! :ki_ss:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
ЗачОтная картинка!

:-) ага
Сегодня какой-то бЕлковый день на калоризаторе. Сперва Гранит, теперь ты мне белку притащила :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей голове
Цитата:
какая же ты рукастенькая!

Спасибо :-): я просто готовить очень люблю. Ну и в свое время очень захотелось развеять стереотип, что ПП это скучно и безвкусно.
Вспомнила сейчас одну свою клиентку. Пришла она ко мне в зал тренироваться, ну и я в двух словах описала ей принципы ПП. Через месяц тренировок она как-то приходит на очередную треню и задает мне вопрос "Марина, а можно я ещё что-то кушать буду, а не только вареную куриную грудку и капусту?". Я и прифигела :-) Если бы я ела только варёную курогрудь и капусту белокачанную, которую я терпеть не могу, я бы уже через 2 недели послала это ПП к чертовой матери :-):

Цитата:
Сегодня явно ощущаю прилив силушек и меня это эйфорирует... :-) Спасибки тебе!

Меня сие известие очень радует! На здоровье Вашей спине :-):

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 00:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
НЕдиетчица
Я вот сегодня отзанималась час где-то. Кардио делала только. Но чувствую что таким образом я не далеко продвинусь....
Хотелось бы по подробнее узнать, а как вообще правильно тренироваться, с чего начинать? Может можете посоветовать какую-то стандартную программу по которой можно заниматься более серьёзно.
А то все чем я занимаюсь на данном этапе - это на уровне дилетанта... :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 00:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Но чувствую что таким образом я не далеко продвинусь....

Что послужило причиной такого вывода? :-):
Цитата:
Кардио делала только

Что именно Вы делали?
Цитата:
программу по которой можно заниматься более серьёзно.

Чтобы тренироваться более серьезно, нужно как минимум знать основы базовых упражнений и технику их выполнения. Для этого необходимо хотя бы пару тренировок с тренером.
Ну и ещё хочется понимать, что в Вашем понимании означает "серьезная" тренировка? :-): Для меня это можно означать одно, для Вас - нечто другое.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 01:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
НЕдиетчица
Цитата:
Что послужило причиной такого вывода?

:du_ma_et: ну во-первых в прошлый раз вы мне обьясняли про силовую, кое-что в интернете почитала, и вообщем то осознала, что я занимаюсь от раза в раз - обычные кардио не регулярные....то есть в моих занятиях спортом нет системы...а хотелось бы систему, хотелось бы понимать, что вот это сейчас я делаю -а на исходе должна получить то-то....а так просто кардио...сколько и для чего не понятно даже мне самой...то есть реально нет никакой цели - то есть она как бы есть - похудеть...но наверное нужно еще думать не только о том как сжечь жир, но и как правильно построить мышцы....то есть глобально строить мышцы наверное нет цели - но вот допусти хочу чтобы руки похудели...но на руки упражнения делаю когда вспомню - нерегулярно в общем все и хаотично...Вообщем есть необходимость упорядочить эти занятия в какую то систему для себя самой.

Цитата:
Что именно Вы делали?

Эллипс - минут 20, ровер(гребля) - 10 минут, велотренажер 10 минут, дорожка беговая - быстрая хотьба 10 минут.

Цитата:
Ну и ещё хочется понимать, что в Вашем понимании означает "серьезная" тренировка? :-): Для меня это можно означать одно, для Вас - нечто другое.

наверное для меня это значит - заниматься в зале с максимальной пользой для себя, то есть выбирать упражнения и регулярность так, чтобы оно приносило свои результаты...допустим я делаю кардио, а может мне совсем не нужно делать его столько....или может нужно еще больше...а я делаю - ну насколько сама чувствую что мне нужно....как-то так... вобщем подход обывательский ....

Цитата:
Чтобы тренироваться более серьезно, нужно как минимум знать основы базовых упражнений и технику их выполнения. Для этого необходимо хотя бы пару тренировок с тренером.

а нельзя ли например посмотреть видео на ютюбе, чтобы понять технику....пару тренировок с тренером пока не выйдет у меня физически...может через пару месяцев, не хотелось бы терять драгоценное время которое могла бы с пользой для дела проводить в зале...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 02:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
но вот допусти хочу чтобы руки похудели..

Организм не худеет локально в каком-то одном месте.
Цитата:
Эллипс - минут 20, ровер(гребля) - 10 минут, велотренажер 10 минут, дорожка беговая - быстрая хотьба 10 минут.

А какой смысл прыгать с одного кардио тренажера на другой?
Мало Вам нагрузки по ощущениям? Тогда делайте интервальное кардио на беговой или эллипсе. Для этого вполне достаточно одного тренажера, чтобы упахаться.
Цитата:
а нельзя ли например посмотреть видео на ютюбе, чтобы понять технику..

Можно. И посмотреть и даже программу там позаимствовать. Получится ли у Вас выполнять технично - этого я знать не могу.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 07:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 2,138

Награды: 20
НЕдиетчица
Маришка, отличного дня! Дадим угля родине и забабахнем хорошим настроением по жизненным будням! Всем привет! :pri_vet:-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
утро доброе :pri_vet:-: :-|-:

Изображение

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Приветствую, Марина! :-):
У меня сегодня отчет за неделю.
Минус 900 грамм.
Многовато конечно... но я думаю не критично на первых порах, много воды уходит. :-):
Как думаешь?

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marina63, Mouse_ntl, Dream30, доброе утро, девочки и да пребудет с вами свежий творог! :-)

Дина, моя ты радость :so_happy:
Не переживай, что сразу 900. Ты же вон сколько не считала. Я уверена, что там водой половину ушло. Посмотрим через неделю-две.

[ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа