Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
АхмедоваЛейла писал(а):
КитаЕВА писал(а):
:thank_yo_u:
Олька,прости ради Бога за кошмар в твоём дневнике... Блин,мне стыдно...Чёт я разнервничалась ))))) пульс подскачил (дай Бог на пользу :-) )) Всем пока,я почапала спать...

Совершенно беспочвенно переживаешь.
У каждого свой темперамент, кто-то может все разложить по полочкам так, что прозреваешь, а кто-то через тернии. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 08:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 26

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, доброе утро! А вы шагомерами с телефонов пользуетесь? Если да, то где вы его носите? И какой ставили шагомер? Я установила, а у меня он показывает 0 или 35. например шагов, а я реально прошла метров 700.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 08:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Хорошим девочкам-хорошего дня !!! :beautiful:
:-|-: :-|-: :-|-: Последний день лета... :du_ma_et: и не грустно вовсе ... завтра 1 сентября... вот теперь стало грустно :-( ...
И немнохко простыми словами о сложном...

АНАБОЛИЗМ – так называются все процессы создания новых веществ, клеток и тканей организма.
Примеры анаболизма: синтез в организме белков и гормонов, создание новых клеток, накопление жиров, создание новых мышечных волокон – это все анаболизм. То есть, совокупность всех процессов в организме при которых происходит создание любых новых веществ и тканей – называется анаболизм !

КАТАБОЛИЗМ – является противоположностью анаболизма. То есть, это расщепление сложных веществ на более простые, а так же распад старых частей клеток и тканей организма.
Возможно, вам кажется что катаболизм – это что-то плохое, потому что это разрушение… На самом деле это не так, ведь расщепление жиров и углеводов для получения энергии это тоже катаболизм, а без этой энергии организм существовать не может.
Более того, эта энергия может быть направлена на синтез нужных веществ, на создание клеток и обновление организма, то есть на анаболизм. Анаболизм и катаболизм взаимосвязаны между собой.

Так же вы наверняка слышали фразу «анаболические стероиды» – это запрещенные препараты, которые используют некоторые спортсмены. Термин «анаболический» не страшен, он просто означает, что эти вещества участвуют в анаболических процессах, то есть в процессах создания новых клеток и веществ. Но опасность в том, что анаболические стероиды – это гормональные препараты, они вмешиваются в гормональную систему человека и разрушают ее. Нарушение гормонального баланса приводит к нарушениям обмена веществ, к травмам, и к серьезным заболеваниям, например к заболеваниям сердца, печени и почек – это известно любому врачу.
Друзья – занимайтесь чистым спортом без химии, чтобы не разрушать тело, а укреплять его !

Итак, анаболизм – это процессы синтеза новых веществ, катаболизм – это процессы распада веществ.
Все вместе это называется – МЕТАБОЛИЗМ, что означает – обмен веществ.
Как видите, анаболизм и катаболизм – это противоположные процессы, но они являются двумя частями одного процесса – обмена веществ, и обе эти части важны !
Правильное сочетание анаболизма и катаболизма обеспечивает сбалансированный обмен веществ и здоровье вашего организма.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!!!
Evk@
Привет!! :-|-: у меня на телефоне установлен,но я не очень ему верю,т.к. хоть и выставлен "шаг" 65-70 см, но он,зараза,и езду на авто на малой скорости тоже считает.а постоянно его включать-выключать я забываю,поэтому даже погрешность сложно посчитать. приходится засекать кол-во набранных шагов перед плановой хотьбой... а порой и забыть умудряюсь,вобщем Энштейн был прав-всё в мире относительно.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 09:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну и поскольку уж очень мне рекомендуют перед физ.нагрузкой "левокарнитинчику попить",вчера пришлось-таки побродить по инету в поисках "за и против"... Всё писать не буду,ибо кому надо-сами найдут,кому не надо-..ну и нефиг эфир засорять,поэтому кратенько,для себя...

Источники карнитина
Основными пищевыми источниками карнитина являются: мясо, рыба, птица, молоко, сыр, творог. Его название происходит от латинского «сarnis» (мясо).
L-карнитин синтезируется в печени и почках, из которых транспортируется в другие ткани и органы.
L-карнитин осуществляет транспорт жирных кислот (структурные элементы жира) в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение с выделением энергии. Дополнительный прием L-карнитина осуществляется в надежде интенсифицировать разрушение жиров.
L-карнитин снижает вредный холестерин, тем самым предотвращая сужение сосудов сердца и мозга, профилактирует инфаркты и инсульты
Эффективность применения дополнительных доз L- карнитина ставится под сомнение рядом исследователей. Так, по данным метаанализа, была показана низкая эффективность L-карнитина у спортсменов . Для женщин, имеющих лишний вес, была показана неэффективность карнитина (4г/день) в сочетании с кардио нагрузками (4х30 мин/нед.)
При отсутствии изначальных нарушений синтеза в организме рекомендуется применять короткими курсами, так как при длительном приёме наблюдается синдром отмены - снижается выработка собственного левокарнитина и появляется необходимость постоянно принимать экзопрепарат.
Левокарнитин способствует повышению выносливости как в аэробных, так и в анаэробных (пауэрлифтинг, культуризм и т.д.) видах спорта. Следует отметить, что анаболическое действие левокарнитина может быть замаскировано общим падением веса тела в результате исчезновения подкожно-жировой и внутренней жировой клетчатки. Поэтому при оценке анаболического действия карнитина следует руководствоваться критериями, отличными от таких показателей, как масса тела и объем конечностей. В данном случае это процентное соотношение массы жира и общей массы тела.

Для достижения максимального эффекта, левокарнитин должен применяться наряду с хорошо сбалансированной диетой и тренировочной программой. Левокарнитин не является допингом и может использоваться в спортивном питании без всяких ограничений.

Вооооот..... Я решила,что могу прекрасно обойтись и без него... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 11:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

А что будет завтра?
- А завтра наступит сентябрь!
И будет тревожно кружиться оторванный лист,
Он в ветре прохладном немного продрог и озяб,
Но что тут поделать? Природы осенней каприз...
- А что будет с летом?
- А лето на время уйдёт,
И спрячется где-то, где синей полоскою лес,
Оно до весны в облаках очень тихо уснёт,
Да, много у лета таинственных, сказочных мест...
- А что будет с солнцем?
- А солнце нам будет светить,
Но только не так, как светило весенней порой,
Его будет трудно среди непогоды найти,
Оно притаится за тучами, как за горой...
- А что будет с нами?
- А с нами останется дождь,
По крышам стучать и заглядывать в наше окно,
А там и зима... Ты её появления ждёшь?
Вот так и меняется всё, как цветное кино...
- А что будет с миром?
- Да с ним будет всё хорошо,
Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз,
Ты жёлтый листок как счастливый билетик найдёшь,
и дальше пойдёшь в эту яркую, долгую Жизнь...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Лейлочка, удачной тебе новой недели и хороших отвесов! :-):

Когда к родителям переезжать собираетесь?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 12:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая
Привет,Ленчик! так надо бы уже,а у меня муж 2 месяца уже на больничном-1 июля на работе какой-то агрегат на ногу упал-в результате 3 пальца практически раздроблены (осколки,смещения) и расплющил мягкие ткани тыльной стороны стопы - ещё и флегмона образовалась,трижды резали,вычищали.пока флегмоной занимались-про кости и не вспоминали,"мясо надо спасать,кости по-любому срастутся". сейчас,конечно,раны затягиваются,но ходить он может с большим трудом,и только с палкой,так что какой нам переезд сейчас... но за сентябрь должны бы перебраться. хотя бы самое основное,а крупную мебель потом,там ещё надо место под неё освобождать..

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 12:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Сочувствую мужу...
А как же вы место освободите-то, я просто не представляю. Это ж целую комнату освобождать надо :sh_ok:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 12:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Сочувствую мужу...
А как же вы место освободите-то, я просто не представляю. Это ж целую комнату освобождать надо :sh_ok:

:-) :-) Для этого ведется серьезная работа с мамой :kli_ny: :ps_ih: :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
АхмедоваЛейла
:-|-: и как мама - бастионы сдаются? :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа