Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ulaa: Don't worry, be happy
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 05:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Lis blanc писал(а):
koraskor, Opti-Women (Optimum Nutrition). Витаминки такие, я на айхербе беру) Если нать напишу свой реферальный код, тады тебе скидка 5 баксов, а мне процент с твоего заказа :-)

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Высокие рейтинги и положительные отзывы Opti-Women получила прежде всего благодаря мужской версии - Opti-men. Если обобщить все качества и подвести предварительный итог, то Opti-Women можно описать как заурядную витаминную добавку обогащенную экстрактами трав, целесообразность применения которых весьма сомнительна, а дозировки в десятки раз ниже терапевтических. Понятно, что производитель постарался адаптировать продукт для женщин и как ни банально, начал с розовенькой упаковки.
Источник: http://sportwiki.to/Opti-Women
:-) :-) :-)

х/з, но я с них просто ожила)

Ааа, поняла. Я думала, что-то более лекарственное )))) Про них слышала, отзывы читала, отзывы пополам: кто-то пишет о чуть ли не оргазмическом состоянии после принятия курса, кто-то пишет, что просто офигительная переплата за бренд раскрученный, а по составу простые витамины типа алфавита.
Я хотела их прикупить, скида на айхербе есть, я там раньше омегу заказывала, изолят и карнитин концетрированный. Цены на этот опти-вумен пипец просто...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 06:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor
Привет! По моим ощущениям сейчас на все цены ппц ))
И это при том, что я в основном на цены внимания не обращаю и не запоминаю ))
А какая там система пересылки? На почту заказ приходит?
Русскоязычная версия сайта заблокирована, а на англ сижу и смотрю как баран на новые ворота. Даже не верится, что я и в школе, и в институте всегда была лучшей по инглишу, меня всегда все училки другим в пример ставили, несмотря на мою хроническую лень.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
стырила в чьем-то дневничке, как раз глину и ламинарию на днях купила, чтобы маски для лица делать

обертывания с глиной
1. Первый рецепт самый простой. Разведите глину водой до пастообразного состояния и добавьте 5-6 капель эфирного масла, которое Вам больше нравится: грейпфрутовое, апельсиновое, лимонное, можжевеловое, лаванды или иланг-иланга.

2. Второй рецепт готовится, как и первый, плюс добавляются 3 столовые ложки корицы.

3. Хорошее воздействие на кожу оказывает обертывание с голубой глиной и ламинарией. Примерно половину стакана порошка голубой глину соединить с половиной стакана порошка ламинарии. Полученную смесь развести теплой водой до пастообразного состояния. Оставить настаиваться на 15-20 минут. По истечении времени добавить примерно 6 капель эфирного масла лимона, перемешать и нанести на проблемные участки. Учтите, что с этим рецептом время процедура обертывания должна быть не более 40 минут.

4. Глина прекрасно сочетается с кофе. В этом случае лучше использовать белую глину. Итак, разведите глину теплой водой до пастообразного состояния (кстати, полученную смесь можно немного подогреть), добавьте кофеин (в ампулах, кофейная гуща или мелко помолотый кофе) и тщательно перемешайте. Смесь готова! Кстати, вместо кофе можно использовать и какао.

5. Обертывания с глиной и морской солью выше всяких похвал. Примерно четверть чашки морской соли залейте 2-ми чашками воды и разогрейте, чтобы морская соль полностью растворилась. Далее возьмите 1 чашку голубой глины и разведите её соленой водой до пастообразного состояния. Добавьте 2 столовые ложки оливкового сала и несколько капель эфирного масла лимона, апельсина или грейпфрута. Перемешайте и дайте смеси немного остыть.

6. Естественно, будут эффективными и обертывания с глиной и медом. Для приготовления смеси смешайте примерно 100 грамм голубой глины с 50 граммами натурального меда. Добавьте теплую воду, чтобы получить массу, по состоянию напоминающую очень густую сметану.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 07:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
koraskor писал(а):
кто-то пишет, что просто офигительная переплата за бренд раскрученный, а по составу простые витамины типа алфавита.

ага-ага, пила я алфавит (мертвому припарка), пусть не брЭшут, разница офигенная) И Витрум Бьюти пила, получше, но все равно не то. И по цене витрум получается дороже, чем опти-вумен. Кароче вы поняли))
ulaa писал(а):
Русскоязычная версия сайта заблокирована

:sh_ok: у меня все работает на русском. У нас несколько пунктов выдачи боксберри, от 40 баксов доставка бесплатная, этим и пользуюсь.
koraskor писал(а):
омегу заказывала, изолят и карнитин концетрированный
омегу тож оттуда. Карнитин пить боюсь, говорят вызывает привыкание, пропила одну банку и все, больше не беру. Протеин оптимумнутришевский оттуда у меня, вкусная штука. Еще капсулы зеленого чая и коэнзим, но эти я пью нерегулярно, как вспомню)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lis blanc
Я тоже пила Алфавит разный, классик, энерджи, в сезон простуд, для женщин; еще пила Центрум и Витрум. И другие витамины. И ни разу не почувствовала ни малейшего эффекта. Только вот от Юнивита Энерджи спать перестала совсем ))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сейчас с работы зашла, открылось. А дома у меня модем МТС, там все строого. Даже номер законодательного акта, на основании которого заблокировали, и дата )) Сидите, дорогие, и не рыпайтесь, покупайте отечественное ))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А можешь мне кинуть реферальную ссылку, но чтобы по-русски там было? Или так низя?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
ulaa
Да ты на сайт зайди, выбери русскоязычную версию. там разберешься сразу. ссылку тебе Лиля даст, по ней пройдешь, у тебя автоматически встанет скидка.
ТЫКАЙ

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

koraskor
привет!
так я уже там ))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

ulaa, вот

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если что мой реферальный код RNS718, в корзинке есть для него окошко)
Но скидка ток один раз, а бабло я с тебя буду еще долго грести :-) :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lis blanc
спасибо! так, говоришь, будет скидка там?
а на elastijoint тоже?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 10:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

ulaa писал(а):
Сидите, дорогие, и не рыпайтесь, покупайте отечественное ))
заразы. На всякий случай купила пару банок прозапас, я просто не знаю чем заменить если лавочку прикроют. И мужу. и ребенку тож подростковые для мальчиков взяла.

Добавлено спустя 40 секунд:
ulaa, скидка на заказ, все равно что ты там закажешь)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Там счас хитрая система вознаграждений. В следующий твой заказ, если будешь еще раз заказывать, 10% от твоего предыдущего заказа тебе тоже как скидка пойдет. Единственно, эти денежки действительны только 2 месяца. Т.е. заказал на 3 т.р., на следующий раз тебе 300 руб. скидка.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lis blanc
Хорошего тебе сенокоса!
Я уже! 2600 потратила))
:ki_ss:

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа