Текущее время: 04 авг 2025, 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 1253  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oxanka 1: борьба между диетой и спортом.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 09:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 978

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Оксана, ты такая сильная, а может надо отпустить ситуацию и немного отдохнуть? у меня форма совсем не айс, но я не очень парюсь. У меня 2 месяца отдыха было: Сочи и Таллин. Спорта не было и 8 кг привет. Сейчас возможности в зал ходить нет, поэтому бегаю по утрам. Уже второй месяц как люблю бег на свежем воздухе. Но все мы знаем, что вес уходит только на кухне, спорт влияет на качество тела.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Вот от того и страдаю, что отпустила ситуацию и никак взять в руки ее не могу. Да, дело в кухне, с пп все безумно идеально, не идеально с количеством кк, если для поддержания веса все ок, то для похудения никак.
Бег - суппер, но мое тело на него уже реагирует привычно, надо мне активнее на веле ездить. Да и без силовых я просто буду худой, а не подтянутой. Тоже скоро перейду на домашние занятия, летом всегда месяц - два отдыхаю, спасибо мужу, есть немного снаряжения.

Снова начались жуткие кошмары, посмотрю еще недельку и видно снова начну бороться медикаментозно, невозможно так спать, встаешь утром, как после тяжелого рабочего дня. Не знаю, что хуже: спать будто умер или умирать сто раз во сне.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

А что за кошмары?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Трудно описать, в основном присутствует страх за близких или беспорядочное беганье весь сон за чем-то или от чего-то с непреходящим ощущением случившегося чего-то непоправимого.

Тренировку отмотала, возвращаюсь к смене на кухне. Поступил заказ на пончики.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 18:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Смотри что нарыла по психосоматике, может поможет?

Самое распространенное сновидение–преследование: темные фигуры наблюдают за вами, идут следом, пытаются схватить. Сновидец скрывается бегством, попадает в пространство, напоминающее лабиринт: это могут быть многочисленные комнаты или этажи, узкие улицы, порой заводящие в тупики. Вы испытываете гнетущее чувство угрозы и смертельного страха. Подобный сон демонстрирует бегство от собственной тени. Есть в психологии такое понятие – теневая сторона личности или попросту тень: качества и черты, которые мы в себе не признаем. В одних случаях, это могут быть страхи, например, страх смерти, старости, бедности, в других – психические комплексы (комплекс неполноценности), в каждом конкретном случае – это что-то свое. Тот факт, что преследуют или нападают сзади подтверждает, что за вами гонится тень и вы убегаете от самого себя.

Грабители снятся в моменты, когда мы запрещаем себе что-то важное и тем самым обкрадываем себя. Например, есть потребность в нежных чувствах, но гордость или страх не позволяет быть более открытым в любви, в этом случае может присниться образ бандита.

Женщине-карьеристке, которая пропадает на службе, может присниться, что преступник крадет ее ребенка. Такие сны обычно очень пугают, но незнакомец во сне – образ ее внутреннего мужчины, то есть в психологическом смысле речь идет об ее активности, деловых качествах и работе. Становится понятно, что она сама, ее излишняя занятость, приобретет образ страшного похитителя.

Кто-то во сне покушается на ваши деньги – рассмотрите это более широко, возможно, эта персона лишает вас каких-то более важных ценностей. Деньги могут быть символом власти, энергии, времени или других благ. В любом случае они отражают что-то накопленное, заработанное. Но деньги могут означать и фальшивые ценности: вспомните народную мудрость «не в деньгах счастье». Все зависит от контекста сна.

Вор-карманник, который охотится за кошельками или залезает в дамские сумочки олицетворяет тайную похоть – подавленные и запретные сексуальные желания. Если такой сон явился мужчине, его можно заподозрить в склонности к измене.

Вам угрожают пистолетом или ножом – под этими символами скрывается страх перед агрессией или насилием сексуального характера, т.к. образ оружия имеет ярко выраженный фаллический смысл.

Выбить оружие из рук – лишить возможности проявлять агрессию и нападать. Но символически это может означать, что вы хотите обезоружить мужчину, то есть не позволяете ему проявить свое либидо.

Кто-то ломится в дверь – какая-то сторона вашей натуры настойчиво рвется внутрь и требует осознания. Подумайте: что в данный момент вы могли бы впустить в свою жизнь, но очень сильный страх мешает этому. Очень часто за этим стоит желание новых интимных отношений, но боязнь, что кто-то нарушит ваши границы, вторгнется в личное пространство, становится сильнее этого и очень мешает.

Палач снится в ситуациях, когда человек испытывает чувство вины и пытается наказать сам себя. Например, молодая девушка решилась принять приглашение пожилого мужчины и уезжает к нему заграницу. Перед поездкой снится сон, в котором палач отрубает ей голову. Голова символизирует интеллект и рассудок. Сон показывает, что она ощущает себя жертвой собственного безрассудства. Наяву это может проявиться в психосоматических заболеваниях, например, мигренях.

Погоня может выглядеть не так трагично, а сон в целом вызывать ощущение азартного приключения: за вами гонятся злоумышленники, но вам удается хитрыми уловками их обмануть и победить – такой сон говорит об обретении внутренней силы и предвещает успех. Если вы одолели своих врагов во сне, то и в жизни окажетесь победителем, добьетесь желаемого, преуспеете в конкурентной борьбе. Людям, которые стремятся быть впереди, могут сниться энергичные погони и преследования, но в любом случае их подгоняют не соперники, а собственные амбиции и желания.

Сновидение неспроста посылает нам такие кошмары – оно намеренно сгущает краски, чтобы привлечь внимание сновидца и заставить что-то в себе признать или изменить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 18:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Oxanka 1
привет, Ксю!
А я вот заглянула на сайт со своими проблемами -не могу заставить себя тренироваться!
Просто кошмар какой то, не хочу, и все... :cry_ing: Есть желание забиться полд одеяло и валяться, валяться, валяться....
началось все с коклюша, сильно заболела, много пропустила, и вот теперь никак не могу вернуться в зал. Ну и очень сильно болит спина, руки, ноги, шея....не знаю уже к какому врачу бежать... :cry_ing:
Вообще какая то апатия навалилась...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 19:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я знаю основную причину: боязнь не успеть запланированное, или решить проблемы, стараюсь поэтому о делах перед сном не думать, но это редко это выходит. Плохо, что это переходит в сны, надо отдохнуть, а не мучится и просыпаться в трясучке. Поэтому и мечтаю никогда не видеть никакие сны, просто спать. Разберусь. Спасибо.

Малюска :pri_vet:-:. У самой подобное бывало. Было, что почти месяц не тренировалась вообще из-за работы, и потом совсем не тянуло, начала снова через немогу. Прежней любви к тренировкам так и нет, каждый раз буквально гоню себя, но надо, значит надо. Может пойти на пилатес или йогу, мне при болях помогает, на массаж ходила? Тоже хочется лечь и не подниматься, спасибо, есть кому постоянно пинать, ибо лежать легко, но проблем не решает, а только усугубляет, тем более физические. У меня два примера перед глазами, которые покоем и словами "не могу" довели себя почти до растительного состояния и совсем не хочу дойти до этого же, лучше помереть на ногах, чем так.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Oxanka 1
Малюска
Да вы чееееееееее :sh_ok: . Совсем что ли обнаглели? Я блин с вас уже не первый год пример пытаюсь взять, всем вас в пример привожу, а вы тут расхолаживаетесь сами и идущих за вами расхолаживаете :ne_ne_ne: . Вообще бардак!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Побей побей, не помешает. :spa-nk: Тут еще для завершения морального падения 3 пончика схмячила, типа попробовала. :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 05:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Малюска

ооооооооооо....ты это..выбери себе что то по комфортнее..ну хотя бы проходки до моря и т д :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12526 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 1253  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]