Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 20:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
суперовая заколочка или автоматик , люблю такие , а волосы у тебя не тонкие если завитушки держаться , и красивый цвет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 23:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Эврипида писал(а):
anna_8008
Анюта, привет!
Такая стройняшка! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Ты когда по улице идешь, мужчины шеи не выворачивают?

:pri_vet:-:
Спасибочки,Ленусик!!! :ki_ss:
С мужчинами сейчас вообще интересно...
Я ж особо никогда не была обделена вниманием мужского пола...,весила же не всегда почти центнер... :hi_hi_hi: И вроде как привыкла такому вниманию за свою молодость...
А сама же и не заметила как переросла до 98 кг....,всё себя чувствовала красоткой ...Ещё удивлялась почему же мужской пол уже не так реагирует на мои красоты... :ps_ih: Одни старпёры и алкаши комплименты отбрасывали... :kli_ny: :-)
А сейчас необычно даже как то наблюдать реакцию совсем даже молоденьких мальчиков...Ну а какие уже все галантные и обходительные...,до смешного доходит иногда....Несколько раз мужья своих жён с пакетами тяжёлыми кидали,чтобы мне коляску помочь поднять на этаж...,и на рынке как то мужичок помочь хотел что-то выбрать мне...,так его жена (продавщица) прям как чёрт от ладона оттягивала от меня...Ей уже и выручка не нужна была... :-)
Мне даже интересно иной раз наблюдать каким местом у нас думают мужчинки... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 23:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

to_strive писал(а):
anna_8008 писал(а):
Как раз планирую свои привычки интуитивно закрепить...,буду у тебя учиться..

Ох Аня... Если бы я свой желаемый вес интуитивно поддерживала...
Вот ты красотка в 58 кг. А мне мнооого... :-( И уйти от них никак не получается :ny_tik:

Ой...,Аллусь, мне ещё тоже удерживать предстоит мои 58 кг... :kli_ny:
Но у меня жизнь немного другая...,итак на системе...Знаешь...,как тот робот--мама---встала,всех покормила,есть наварила,попу помыла,уроки,школа и т.д.....,и опять по кругу.... :kli_ny: :ps_ih: :-)
А ты ещё молодая...,вольная птица...Сюда сложней систему вписать какую то...Да и натура твоя будет противиться этому...
Поэтому тебе интуитивное питание---самое оно!!! :-ok-:
Ты можешь,конечно,задаться целью...,начать считать "приход-расход" и обязательно двинешь свой вес вниз...Но другой вопрос...,что долго на этой системе ты не сможешь...По любому потом опять интуиция...
Вот и я сейчас хочу найти свою интуитивную волну... :nez-nayu: Но меня подсчёт не напрягает...,пока есть время...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nysa писал(а):
привет.
Красотка .. мылыш зайка такой )))) в одноклассниках фотки все посмотрела еще.
Красотка что сказать!!! Слов нет.
Я тоже на эту плойку делала кудряшки на нее быстрее . Но на фотосесии использовала .. расхваленые тобою бигуди. Времени был целый день утромзакрутила вечером раскрутила и поехали фоткаться.
Тоже третий день хожу с кудряшками. :-): :ta_n_cor:

Приветик,Анютка!!! :-|-:
Пасибочки тебе,дорогая!!! :ki_ss:
А я вот,кстати,разглядывала твои накруточки... :hi_hi_hi: ,и гадала чем ты их крутила...Потому что помню,что ты про плойку говорила и бигуди заказывала тоже...
Я тоже завтра третий день буду ходить... :hi_hi_hi: Хотела смыть...,потом ,думаю ,когда ещё будет повод накрутиться... :nez-nayu: Пощеголяю кучеряшкой... :hi_hi_hi:
Сегодня по делам так гоняла... Попросила муженька зафоткать на память.... :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Машенька С писал(а):
суперовая заколочка или автоматик , люблю такие , а волосы у тебя не тонкие если завитушки держаться , и красивый цвет

:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Ну волосы у меня не скажу,что совсем уж тонкие...,середнячёк где то... :nez-nayu: У сестры моей намного пышней...И она,правда,брюнетка...Это я белокурая не пойми в кого пошла... :nez-nayu: Сейчас,правда,обрусела...,поэтому и мелируюсь...
Надо бы корни обновить...,а то отросли.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 00:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А я сегодня целый день в бегах опять...Только вот на ночь глядя к компу присела... :kli_ny:
Запрягла муженька на машине отвезти меня тарелку для СВЧ своей заказать...
Так не хотели сначала брать заказ почему то... :nez-nayu: Хотя центр не только по ремонту техники,но и комплектующими занимается...Может спасло,что микроволновка моя Самсунговская...,а они как раз ещё и сервисный центр Самсунг по совместительству....
Заказ взяли...,сказали через неделю будет,ожидайте...Ну мы и поехали домой... Уже заехали на район свой...,как оператор перезвонила и сказала,что есть в наличии на складе...Пришлось поворачивать назад...
Муженёк чертыхался на чём свет стоит.... :-) ...Как же...,такой ему бедному расход бензина... :kli_ny: Но завёз...
Так мне эта тарелочка ещё и по старой цене вышла...Раза в три дешевле,чем на сайте одном глядела...
Короче...,свезло так свезло.... :so_happy:
Потом уже катались по делам муженька с сынулей...
Ну и весь вечер кашеварила им...Надо ж было тарелку протестить...Так я в СВЧ---картошечку с луком и сыром им забацала, в мульте---очередной пирожок...,бисквитик для деток,в пароварке--котлетки из хека себе...,а в комбайне---фреш яблочный выжимала из деревенских яблочек... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Короче...,все мои кухонные гаджеты были припучены к делу... :-)
Чё б так не жить???
И вспомнилась мне моя сестра....Отмочила очередной раз вчера речь против бытовой техники...Когда сама в запарке бегала от плиты до духовки готовя еду для днюхи сына....,а я так на сигарете ей позвонила и сказала...,что у меня уже всё чётко...., шарлотка готовится за пару минут ...,типа комбайн,мультя мне в помощь.... :men: :ras_pal_cov_ka:
На что она выдала---"А я вручную взбиваю крем...,и никто меня не переубедит...,продукты любят тепло людских рук и настроение хозяйки".....Во как... :sh_ok: ,это дословно....
Ну блин каких рук??? А настроение....Какое может быть настроение ,когда надо 100 дел переделать,всех собрать,одеть к празднику....,ещё и уроки со старшеньким на понедельник сделать...,чтоб после бала не хвататься... :kli_ny: А она крем вручную взбивает...
Сестра моя неисправима.... :kli_ny: Я всегда говорю...,что кто-то из нас от соседа или в роддоме подменили... :-)

А вот мой сегодняшний шоколадный пирожок...На фото выглядит ещё шоколадней чем в реале... :hi_hi_hi:

Изображение

Бисквитик поднялся вообще отлично... :-:ok:-: Сегодня не стала кремом промазывать...,в следующий раз---белым кремиком...,и будет такая бело-чёрная зеброчка... :hi_hi_hi:
А так доча заценила!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 06:33 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 61

Блог: Просмотр блога (0)
Анютка, я поздравляю тебя с достижением искомого веса!) А также с накрутками на плойку, тарелочкой для СВЧ, лазаньем по детскому городку и повышением мужского внимания в радиусе поражения :ya_hoo_oo:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Аня, как ты эти все вкусности готовишь и не переедаешь??? Я в восхищении!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ёлька писал(а):
Анютка, я поздравляю тебя с достижением искомого веса!) А также с накрутками на плойку, тарелочкой для СВЧ, лазаньем по детскому городку и повышением мужского внимания в радиусе поражения :ya_hoo_oo:

:pri_vet:-:
Спасибо,Олечка,большое!!! :ki_ss:
Ого....,прям сколько поводов у меня нарисовалось... :sh_ok:
Я так всё хвастаю,хвастаю....Прям и не скромно... :smu:sche_nie:
А с другой стороны и поделиться не с кем... :ny_tik: Вокруг все---кто не в теме....,а кто из зависти доброго слова не скажет...(есть у меня такие подружки... :ti_pa: ,завидушки...)...
Вот вам и хвалюсь...Да...,может кому и мои рекомендации пригодятся... :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Holiday писал(а):
Аня, как ты эти все вкусности готовишь и не переедаешь??? Я в восхищении!

:-|-:
:smu:sche_nie: На выпечку я ровно совершенно дышу...Раньше на праздниках хватало пару раз тортик откусить,чтоб не обидеть хозяйку...,остальное то доча доедала,то мужьям сплавляла... :hi_hi_hi:
Я сейчас больше млею по всяким творожным запеканкам...Прям так с утра с кофейком на завтрак---самый для меня вкусный приём пищи... :in_love:
Всё планирую сделать диет-блины...,да руки не доходят...Покупаю опять творог---и попёрла смешивать и запекать...
Сегодня хочу в микроволновке сделать быструю запеканку...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
А расскажи мне какой-нибудь рецепт запеканки в духовке, пажалст! Диетической)))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Holiday

Я тебе кину несколько рецептиков уже мной проверенных...Это творожные запеканки,но с разными ингридиентами...
http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/diet ... yablokami/
http://kaloriyka.ru/blog/message/12f7e776155txnyguou
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16357/
http://fotorecept.com/review_318049.html
Из всех мне особо яблочная понравилась и тыквенная...Яблочная у меня в блоге есть с расчётом...И морковная с банановой вроде тоже... :du_ma_et: Тыквенную могу тебе потом кинуть КБЖУ...
Ещё могу на мыло подборочку рецептиков скинуть...Там и овощные есть запеканки...,и выпечка другая диетичесская....

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа