Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
мы с мужем решили ,что третьего назовем или Максим или Илья.

мне оба эти имени нравятся тоже :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 23:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 110

Награды: 15
Привет дорогая! Как самочувствие ? Настроение?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 01:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Просто Мария
привет,Мари! :pri_vet:-: да нормально...по тихоньку! :-): начинаю отекать. к вечеру кольца не могу снять с пальцев.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
фотки с пляжа.

Добавлено спустя 28 секунд:
:-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 03:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
ИринаКруг
Ириш, привет. Масик такой хорошенький! :) мне твой купальник очень понравился.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Ага, и купальник красивый, и косички милые! :in_love: :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
все таки беременные самые прекрасные женщины на свете )))) я как вижу пузичко такие эмоции испытаваю...
у меня старший Макс а младший Миша...
вообще у нас такая история с Мишей...я в церковь ходила в одну...она за 80 км от города...намоленное место...приехала как то..еще не знала что беременная..стою значит в церкви...ребенка прошу ( уже тогда была беременна ну может с недельку )
чувствую что что то изменилось в организме...
потом узнала что беременна....ну так вот...я же девочку ждала...все имена придумывала...не шло в голову имя девчачье....муж спросил как то...ну а вдруг мальчик...как назовем...я говорюю -Миша.вот в голову как то пришло само собой..
он говорит - я согласен...классное имя...
ну только потом ..когда узи показало мальчика...я как то в инете лазила и искала что за церковь,адрес чтоб подруге сказать...оказалось это храм назван в честь Архангела Михаила.....вот так вот девочки.....сама в шоке была....

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 361

Награды: 12
Косички вообще милые :smu:sche_nie: Классно вам - уже купаетесь во всю! А у нас во второй летний месяц +10... Сегодня пришлось одевать кеды, кофту с длинным рукавом и жилет... :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Скини

привет! :pri_vet:-: это Дима! Максик еще не родился. :hi_hi_hi:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

«На самом деле, чтобы похудеть, не нужно уменьшать дневное потребление калорий менее чем до 1300-1500 ккал в день, – говорит Анастасия Павловна Пирогова, специалист по коррекции веса клиники семейной медицины «МЕДИ на Невском»,

- 1500 калорий в день достаточно мало для того, чтобы избыточный вес начал уходить; учитывая, конечно, что вы работаете, занимаетесь интеллектуальным трудом и посещаете спортзал».

В эту цифру укладывается три полноценных приема пищи, и можно даже позволить себе сладкое – мороженое или кусочек шоколада. «Однако, – добавляет Анастасия Павловна, десерты я советую есть только утром, чтобы в течение дня организм успел переработать и израсходовать сладости.

Завтрак

На завтрак лучше приготовить себе кашу или другое блюдо из злаков. Злаковые состоят из медленных углеводов, которые будут постепенно в течение нескольких часов снабжать нас энергией, так что 2-4 часа можно спокойно работать, не ощущая чувство голода. Я советую готовить на завтрак овсяную кашу, гречу или смесь четырех злаков. В нее можно добавить фрукты, сухофрукты, ягоды.

Каши лучше варить на воде, а не на молоке, как нас учили заботливые хозяйки. При варке белок молока распадается, и пользы уже никакой не приносит, к тому же, комбинация злаков и молока не всегда хорошо переваривается в желудке. Чтобы каша была вкусней, добавьте в неё перед подачей на стол сливки 10-11% или обезжиренный йогурт».

Обед

Один прием пищи в день должен быть полноценным, сытным, чтобы было что пережевывать, а будет это обед или ужин – зависит от образа жизни человека. В обед можно съесть суп и второе – мясо, рыбу с гарниром, например, из овощей.

Важно получить в обед и белки и углеводы. Белки дают чувство насыщения: ощущение, что ты, действительно, поел. Углеводы необходимы для нормальной жизнедеятельности. Если потреблять менее 70 граммов углеводов в день, как советуют в белковых диетах, это может закончиться обмороками, повышенной утомляемостью, нервными срывами и т.п.

Углеводы необходимы организму, единственное, нужно изменить их качество.

Быстрые углеводы

Углеводы бывают «быстрые»: чистая глюкоза, сахара различные, фрукты, мед, варенье, конфеты. А бывают «медленные» – те, которые выделяются медленно, дозировано. «Медленные» углеводы – это большая часть круп, овощей. Ориентируйтесь на таблицу гликемического индекса.

Хорошие углеводы для вас те, у которых гликемический индекс меньше 50, плохие те, у которых больше. Жиры минимально все же необходимы, минимум 30г. в сутки.

Жиры любое блюдо делают вкуснее. А получать удовольствие от еды крайне важно. Люди, которые наслаждаются всеми оттенками вкуса блюда, долго, медленно пережевывают пищу, а не заглатывают куски, в итоге едят меньше и получают меньше калорий.

После шести…

Многие диетологи советуют не есть после шести вечера. «Я полностью с ними согласна, – продолжает Анастасия Павловна, – по биоритмам, по тому, как устроен у человека гормональный фон, желательно, чтобы последний прием пищи был в 18:00 не позже19:00. Тогда пища будет переварена и хорошо усвоена.

После 6 вечера, т.е. с 18 часов до 21 часа способности организма «разобрать» пищу снижаются, а после девяти вечера организм уже готовится ко сну и не может как следует переварить еду и израсходовать поступившие жиры. А неизрасходованные жиры идут в депо – откладываются в подкожно-жировой клетчатке. Поэтому я советую ужинать не позже семи вечера. Но если в силу обстоятельств человек вынужден ложиться спать поздно, то последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.

Ужин

На ужин можно съесть блюдо из углеводов (с гликемическим индексом ниже 50), например, овощной салат. Можно с куриной грудкой, можно с морепродуктами – любые белки, но не очень жирные. Главное, чтобы вы получили от еды удовольствие, пережевывали долго и почувствовали все оттенки вкусов. А лишать себя удовольствия и голодать нет необходимости.

Маша Перцева специально для DietPlan.ru
- Источник: <a href='http://www.dietplan.ru'>Dietplan.ru</a>

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг
Иришка привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Выглядишь отлично!!!!Купальник мне тоже очень понравился,так хорошо на грудях сидит :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :so_happy: Мне имя Максим больше ,чем Илья понравилось.Я пока не найду времени поторчать на сайте,т.к. муж еще последнюю неделю в отпуске и как приехали из деревни,все разбираю,стираю и т.д. Ириш Скини написала не Максик,а Масик(масюня,маленький имела в виду скорей всего) :a_g_a: :du_ma_et: :nez-nayu: :du_ma_et: отдохнула я никак,я знал изначально куда еду и как будет проходить моё время,некогда было в туалет сходить(грубо говоря)Ходили по родственникам каждый божий день и родственники приходили к нам,а это не мене 20 человек каждый день :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Мне это не нравится и для меня это не привычно,всех надо обслуживать(подавать чай и тарелку со сладостями) каждый день от усталости вечером с ног валилась и прям сидя сколько раз засыпала (головой кивала).Для меня это жуткий стресс,а от стресса я просто жру...пусть и правильную пищу ,но в огромных кол-ах,приехала как и положенно набала лишние кг,и плюс была неделю без спорта,не было интернета и т.д.Теперь с сегодняшнего дня буду возвращать то ,что было прежде и потом от этой точки буду дальше стараться достигать намеченной цели.
Скини писал(а):
ИринаКруг
Ириш, привет. Масик такой хорошенький! :) мне твой купальник очень понравился.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа