Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 мар 2026, 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 20:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, какие вы все очаровашки!,,,
Дочка на инд. Фото такая взрослая уже, красавица, глаз не оторвать..тьфу тьфу тьфу
А как тебе улыбка идет, сразу глазки блестеть начинают. АНЕЧКА, ты такая молодец, умница и красавица.
Кстати с Олесей согласна, мне прическа больше на колажике нравиться.. :secret: (это наверное поому что у пеня у самой волосы вьются а я все время хочу их выпрямить, вот отсюда и не любовь к кудрям)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Олеся

Цитата:
Шпасибо, рецепт класс :cool_cool:

Не за что,Олесь!!! :smu:sche_nie:
А запеканка мне и на вкус очень понравилась... :cool_cool: Сестре своей дала кусочек отведать...,тоже заценила....Сказала тыкву мне передаст для вкусного поддержания веса... :-)

Цитата:
на коллажике ты мне больше понравилась, чем сегодня с кучеряшками, там ты какая-то более стильная с перчинкой :cool_cool:

Мне,кстати,просто хорошо уложенные тоже понравились больше...Но я ж вечером позанималась...,и с утра на голове---кавардак...Пришлось спасать ситуацию завитками... :-)
Я просто хочу подлиннее,чтобы крутить не всю голову...,а так слегка кончики...А у меня выходит волосы разной длины от отросшей стрижки и надо крутить все их,чтоб хоть какой вид имели... :nez-nayu:
Вот фоткала сзади перед выходом,чтоб глянуть как выглядят...

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
ТАТИ@кс писал(а):
Анют с достижением тебя поставленной цели! Ты умница, красавица!!! Все получилось, осталось сложное удержать, но ты справишься, я в тебя!

:pri_vet:-: Приветик,Танюшка!!!
Спасибо тебе огромное!!! :ki_ss:
Да...,самое сложное---впереди...
И вот на данном этапе мне сложно в себя впихнуть столько еды... :kli_ny: Надо снова что-то с менюшкой крутить...
Внутренний калькулятор вообще не действует...
Даже взять с этим цезарем майонезным...Налопалась от пуза...,запеканкой шлифанула...А считая утренние 2 приёма пищи и сейчас---ещё один вечерний :sh_ok: (через силу буду пихать!)---всё равно небольшой недобор... :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
anna_8008 писал(а):
Я просто хочу подлиннее,чтобы крутить не всю голову...,а так слегка кончики.

Я поняла, главное чтоб тебе нравилось.
Просто мне кажется большинство женщин в особенности после 30 длинные волосы, ниже плеч, простят, и часто старят, да и редко у кого волосы действительно украшение, а не жалкое зрелище. Но это все мое сугубо индивидуальное мнение и ни кого обидеть не хочу :a_g_a:
Сама мечтала о длинных, шикарных волосах, но увы это не мой случай, тонкие, ломкие ну и плюс обесцвечивание, делают свое дело.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Turmaline писал(а):
Ой, какие вы все очаровашки!,,,
Дочка на инд. Фото такая взрослая уже, красавица, глаз не оторвать..тьфу тьфу тьфу
А как тебе улыбка идет, сразу глазки блестеть начинают. АНЕЧКА, ты такая молодец, умница и красавица.
Кстати с Олесей согласна, мне прическа больше на колажике нравиться.. :secret: (это наверное поому что у пеня у самой волосы вьются а я все время хочу их выпрямить, вот отсюда и не любовь к кудрям)

:smu:sche_nie: Ты меня уж прям по полной засмущала...
Спасибочки!!! :ki_ss:
А с улыбкой меня только сестра и умеет фоткать хорошо...Я ей спецом и всунула фотик в руку,чтоб с детишками хоть запечатлела... :hi_hi_hi:
А у меня вот волосы прямые...,и я их постоянно хочу то накрутить...,то распрямить назад...,то постричься,то отрастить...Короче...,женщина.... :kli_ny:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Олеся

Я сама всю жизнь хочу длинные шикарные волосы...Но мои тонкие тоже всегда меня напрягают в итоге и пускаю всё под ножницы... :negative:
Потом опять в душе лилею надежду отрастить,накрутить как то особенно...И так по кругу...
Сейчас вот новая волна связанная с похудением...Надежда,что на фоне худенького личика будут как то особенно выглядеть... :-)
Хотя...,когда глянула твою крутяцкую сексапильную стрижечку---реально хотела сорваться и бежать в парикмахерскую резать всё отрощенное... :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
anna_8008
Приветики :pri_vet:-:
На фото все такие лапусики , маленький вообще пупс.
На поддержании с декабря 2013г.
Я сейчас калории считаю. Пыталась на системе -60 поддерживаться ( т.к. основной вес скинула на ней) , но меня стало разносить. Поэтому вернулась на подсчет. Сейчас убераю последствия своих скитаний :hi_hi_hi: . Питаюсь на 1700 ккал, потом планируют повышать. Понимаю что нужно уже без подсчетов , на глаз, но пока не получается. На глаз начинаю недобирать углеводов, а это у меня приводит к срывам на шоколад :kli_ny:
Вот поэтому пока считаю :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
привет Анютик, я тоже согласна прическа на колажике очень тебе идет , но мне из кудрями тоже нравиться ,только я думаю кудри можно немного иначе укладывать http://www.pricheski-na-srednie-volosy. ... ie-volosy/, тоже можно стильно

детки у тебя такие лапочки ,невозможно налюбоваться

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Кудри шикарные, ань! И цвет обалденный!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 25
Знак зодиака: Весы
В наличии: 25

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Привет Анют! А мне твои кудряшки понравились! Надо быть всегда разной! Где то быть в строгом стиле а где то как здесь милой!
Ты молодец! Своей цели достигла! :greets: :cool_cool: :buket:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет Анют! Фото классные! У дочки (где она одна) и у тебя на следующей фотке просто одно лицо! Доча тоже голову набок склонила и выражение лица :-):
Мы так тоже в прошлом году днюху племянников проводили весело. Муж у меня на таких мероприятиях себя чудесно чувствует. С детворой на всех аттракционах поучаствовал. А когда в "мягкой комнате" с малышней развлекался, так его за местного работника приняли. В этом году наверное также гулять будем, куда лучше чем застолья, все-таки детский ДР.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 23:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Реналя
:pri_vet:-: Приветик!!!
Цитата:
На фото все такие лапусики , маленький вообще пупс.

Пасибочки!!! :smu:sche_nie:

Цитата:
Понимаю что нужно уже без подсчетов , на глаз, но пока не получается.

Та же проблема... :kli_ny: Зависимость прям как наркотическая---без очередной дозы цифр никуда... :-)

Машенька С
:pri_vet:-:
Я ж тоже не совсем в распущенном состоянии ходила...Немного заколола чёлку сверху красивой заколочкой и на бок уложила...,на фото не видно просто...
Вообще мне иногда кудри нравятся немного подраспущенные,уже после праздника или даже на второй день...Сейчас уже вечерком немного осели...,так выглядят иначе...А я хожу перед зеркалом и завитушки кручу...,так блин нравится... :hi_hi_hi: ( я всё таки фанат... :ps_ih: )...
Из твоих фоток---ближе как у Шарлиз Терон...Такие задорненькие кудряшечки... :-)
Изображение

Holiday
Это ж я давно девчёнкам тут плойку нахваливала конусную...,но крутила только дочу...Сама только постриглась и нечего уже было накручивать ей...И всё ходила вокруг,пускала слюни...
Сегодня первый раз на себе и испробовала...,дебют так сказать... :hi_hi_hi:
К слову...,так натренировалась на доче...,что себя мигом накрутила...,и даже пальцы с ушами целы остались...,не опалила...Хотя и волосы короткие.... :nez-nayu:

Anutka12345
:pri_vet:-: Приветик,Анютка!!!
Спасибочки огромное за поздравление и поддержку!!! :ki_ss:
Я вот и люблю разной быть...Кудряшки хоть и обожаю...,но даже на длинные волосы редко себя балую...,по праздникам...
Ещё косички всякие люблю заплетать...Волосы отрастут---буду отрываться... :hi_hi_hi:

ЮляК
:pri_vet:-: Приветик,Юленька!!! Рада тебя видеть...Совсем ты в заботах с детишками...
Цитата:
У дочки (где она одна) и у тебя на следующей фотке просто одно лицо! Доча тоже голову набок склонила и выражение лица :-):

Ой...,Юль...,так приятно слышать...Я ж ведь привыкла,что все талдычат вокруг про похожесть на папсиков деток моих...,типа моего ничего нет...А доча,наверно,начала меняться...,потому что я раньше тоже считала,что 100% папина порода...,у них сильные гены...Ничё...,значит и мы ещё повоюем...,с генами своими... :-)

Цитата:
куда лучше чем застолья, все-таки детский ДР

Я с тобой полностью согласна!!!
А я вот сегодня сравнивала себя нынешнюю и даже пару лет назад,когда также ходили в этот же центр...И словила себя на мысли...,что я дальше стола и не ходила никуда..., :sh_ok: ни аттракционы не смотрела,ни автоматы,ни лабиринт этот... :ny_tik: Тупо сидела ,жрала,пила и трепалась попусту...А чё??? Дочка то большая,сама везде играет,за ручку водить не надо...А меня то что там интересовало---посидеть,выпить и закусить...
А сегодня прям какой то детский кайф испытывала лазить за сынулей по этому лабиринту,кидаться шариками...Жалко только,что одежда неудобная была... :-(
Вот,блин,какая переоценка ценностей за это время... :kli_ny:

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа