Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 мар 2026, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 705  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина31: Необходимо любить своё тело.....
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 18:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
светдим писал(а):
Как вкус сиропа??.

Сразу пошла, открыла. Карамельный вкусный, стевия не слышна. Привкус карамельки, но не очень яркий, всему сладкий.
Вишневый сегодня лила на творог - намного лучше, чем из бутылки

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Марина, ну надеюсь в ДТП никто не пострадал..

Сильно стукнулись??? Вы в машине сидели??
Вот ведь, :cry_ing: :cry_ing: сочувствую....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Сильно стукнулись???

Пострадал только сосед. Мы виноваты.
Уже дома на свое место парковались и ему прицепным пробили капот. Не сильно, но пробили. Привычка все же не всегда хорошее дело. Дело в том, что снега у нас еще по самый-самый, соседская машина всю зиму стояла. А мы ставим не боком рядышком, а вдоль дороги, друг за дружкой, то есть нам припарковаться приходилось маневрировать. Но это все мелочи, я дак тоже приловчилась заезжать с первого раза. Но дело не в этом. Между машинами был снег, много утрамбованного снега и мы по нему ориентировались, чтоб в него не въехать, когда назад сдаешь. Да там и невозможно было. А тут сосед вышел почистить. Ну и почистил. И мы на его глазах ему и .......
Неприятно конечно. Но дяденька адекватный, дочери наши дружат. Решили все полюбовно и при помощи страховой компании. Все без скандалов, тихо мирно, полюбовно. Вызвали автокомиссара, в понедельник поедут в страховую.
А еще впереди нашей машины обычно Нива стоит, редко ездит. Но сегодня ее не было, уехал на рыбалку. Зрительно то все равно расстояние видишь - на сколько далеко от нее отъехали. Там же каждые 10см на счету.
Вождем хилый капот у него против нашего фаркопа.
Конечно все это неприятно, немного денежно, но все живы и здоровы, а железо дело наживное. Рассчитаемся.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ндааа, неприятно, конечно, но слава богу никто не пострадал... А железо есть железо...

Я сама не люблю боком парковаться.. не просто не люблю а терпеть ненавижу...

Раньше могла втиснуться даже если только 50 см расстояния... Но разочек при выезде вот так долбанула вот чужую машину... с тех пор боком паркуюсь только если по метру остается..И не люблю задом заезжать.. да и теперь редко паркуюсь боком, лучше покажусь да найду место получше..., и постепенно разучилась...

Ну ничего, всё проходит и это пройдет... Не расстраивайся.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У нас там по метру сзади-спереди. Дак и сосед с лопатой стоял. До сих пор не понимаю, как он не крикнул, что мы шибко близко? Ведь не на скорости же залетали туда. Ну и бугорок нас конечно подвел. Точнее его отсутствие почти полностью. Машина то в яме стояла. И эта кучка снега нас как бы ограждала. И отсутствие впередистоящей машины.
Да ладно, разберемся, чего теперь. Но деньги решили пока не тратить. Мало ли что... Пока только стоимость комиссара.
Он и сам нерад. Говорит - я ж не хотел идти чистить, но потом решил, что делать него, схожу погуляю.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марина, несмотря на... потом будет вам с соседом что вспомнить... Ну что снег чистить вредно для машины :-) :-)
Или мужу будешь говорить, что сама поедешь за нитками, пусть сфинансирует, дешевле будет))

Мой получил штраф за превышение, я пошла себе сразу же на ту же сумму ниток купила.. :ti_pa: он повозмущался, но... :secret: принял.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Мой получил штраф за превышение, я пошла себе сразу же на ту же сумму ниток купила.. он повозмущался, но... принял.

Это у меня давно практикуется. Даже и не возмущается, а мог бы.... Он же не знает, сколько я на самом деле трачу :secret: Вот кружево например сегодня..... Кто ж ему цену скажет? Праааально.....никто. А сам туда не ходит. С нитками, ножницами и прочей фигней та же петрушка. Опять же, я не лезу в его удочки, грузилки, лески и прочую ересь. Потому как для меня самая лучшая рыбалка это покупка рыбы в магазине, а ему отдых. Живем по принципу - надо для хобби, значит покупаем.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я кружево себе 7 мая куплю :secret: у нас ярмарка тканей голландская будет.
Два раза в год приезжают, я осенью пропустила, забыла, теперь напоминала поставила..
До мая попробую повышивать..
Идея крутится уже, заходила в магазин Эскады, на НГ у них такая кружевная кофта была :cool_cool: :cool_cool: 100%шелк, до сих пор жалею что в примерную ее не утащила и не сфоткала.. купить бы все равно б не купила, она даже со скидкой 70% стоила около 500евро ( уценили на 1100 евро :sh_ok: :sh_ok: ) ,
А в каталогах я ее найти не могу... Но вот запала в душу, надо ниточки подобрать только...
В оригинале Шелк золотого цвета..
На подклад к ней готовый шелковый топ уже купила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Я кружево себе 7 мая куплю у нас ярмарка тканей голландская будет.

Отличная идея, жаль у нас таких ярморок нету. У нас вообще мало что есть. Городок маленький и очень далеко от столиц. Много чего из отпуска везу. Дома залежи всего, а мне мало. Ну ты меня поймешь. А тебе пока можно до мая денюшку подкопить, чтоб не сильно мужнину нервную систему подрывать.
А кофточка конечно и за 500€ с уценкой жесть как дорого, ну для меня во всяком случае. Вот тут и срабатывает фантазия, как получить нечто подобное.
Допустим, куплю я какую-то брендовую вещь за бешеные деньги... И что? Никто из моего окружения даже и не поймет. Я окружена не элитой, которые могут отличить. Максимум, что я услышу - это прикольно, классно, сойдет и всё. Хотя да, я буду ощущать себя королевой. Но такое ощущение я могу и делаю себе при помощи нижнего белья. Вот тут особо не церемонюсь. Если уж красивое и хоцца, то беру. Даже если это хлопковые трусы, но с кружавчиками, рюшечками и прочей бутафорией. Да, их никто не видит, но я то знаю..... :smu:sche_nie: И этого достаточно

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Марина, та же фишка... за 500 кофту никогда я не куплю, я лучше ниток, тканей или машинку куплю за цену трёх таких чтоб 100500 кофт сшить))) в результате те же яйца только боком)))
Пошла я пробники делать.. до 7 мая время есть...
Я об этих ярмарках у нас и не знала, мне подружки с осинки подсказали... я раза три там была то только. Но там сколько денег не бери, все равно не хватит... тканей море, ниток тоже, но как обычно мне такое же но с перламутровыми пуговицами :mi_ga_et: :ti_pa:
Пойду искать кружево, не найду то что прям хочу, и расстроюсь. А по 100 евро за метр честно говоря я ни какую ткань брать не готова... на блузку надо 2 длины. Плюс подклад... так и выйдет, что готовая за 500 что сама шить будешь, материал за те же 500. Плюс возня... :ny_tik:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7050 ]  На страницу Пред.  1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 705  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа