Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ирина ты обязательно будешь относится к тем 93% женщин, на которых не влияет предлежание плаценты, а твой малыш к 40% деток которые благополучно появляются на свет, не смотря на сложности, пройдёт немного времени и ты примешь всё как есть, станешь самой счастливой мамой трёх богатырей, любимой женой и главным бьютиблогером нашего сайта. Я часто узнаю в тебе себя, незапланированная беременность, предлежание плаценты, "не тот" пол ребёнка, я кстати сказать тоже 30-ти летняя водалейка и мне очень знакомы твои переживания, на тот момент я была безутешна, все слова поддержки казались напрасными, теперь спустя время стыдно вспоминать, что не хотела своего ребёнка, глядя на нее сейчас я сожалею и раскаиваюсь, что так себя вела тогда. В моём городе есть врач-узист, который принципиально не говорит пол будущего ребёнка, думаю в этом есть свой смысл.
Будешь счастливой!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Александра1989
Саш,спасибо большое...да,что мне остается? конечно буду.... только уже никогда не заплету косичек и не дам женский совет...это так не радостно ,все звонят с надеждой на ту самую новость,а мне нечем похвалиться....для меня это было как в замедленном действии,я лежу она смотрит датчиком,что то говорит,а потом "ух ты! какой мальчуган!" я - "что?" она -"мальчик у вас ,крепенький и развитый!"...и я добавляю "и третий" и начинают катиться слезы .она "..ооо,сочувствую..." я вышла сначала плакала в коридоре,потом в машине,потом дома,и при каждом звонке мне на телефон...да и сейчас накатывают слезы...сейчас весь форум решит ,что я бесчувственная сука,я не хочу своего ребенка...тут дело в другом,конечно я его люблю и буду любить и баловать ,и ждать его появления...дело не в этом ... просто разбилась в дребезги моя мечта...мечта иметь дочку лет с 20ти...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Ириша привет!!!3 пацана! Будет офигенно! Не растраивайся только! Ребеночек все чувствует. И желания тоже. У нас вот я и сестра-папа сына зотел всегда. На узи говорили что я мальчиком буду...а тут я))))папа несколько раз в родоме переспрашивал что точно ли эт о его дочь))))))

Я уже в якутске!))какая красотища!!!!!!!какая природа,леса, речки! Сверху такой божественный вид!!!!!!НО!!!!!!я прилетела такая в платье со шлейфом, все дела в общем, сделали мне глазирование волос-я чувствую себя мадонной в москве))))))) а тут такая обстановка дикая, ну не мегаполи это)))и вот чувствую как будто я перепутала слет миллиардеров со слетом милиораторов)))))))так смеялась стояла капец)))и все смотрят)))))

Из последних новостей!!!!купила себе одежды куча и в основном платья))) купальник еле нашла.....оказывается у меня 4 размер груди.....верза вообще нормального нигде не было(((( с низом проблем нет а вот верх. За 5 ч до вылета купила очень клевый все таки)всего за 650р!!!!!))))

Также я купила мюглера алиен тот набор!!!!!!божеееееееееееее я так счастлива!!!!!мне дали клевую черную сумку где написано серебрянным тьерри мюглер, сам набор, склфетки для снятия макияжа, пробники духов всяких-не успела заценить,карту скидочную. Я духи с собой взяла а остальное из набора не стала брать. Браслет правда от мюглера сразу одела с луным камнем))и резинку для волос тоже с собой взяла)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Может 4-го ребеночка попробовать раз такое дело??....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот фоточки на последок) первые это я в самолете. Волосы мои вообще мне сделали классно!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

скаZка
спасибо тебе тоже,дорогая!
я сейчас меньше всего думаю о диагнозе,я никогда не обращала внимание на эти мед показания,я не курю,не пью,питаюсь правильно,так что и плацента моя я уверена не оторвется,как пугают врачи и даст все необходимое для развития сына!уж если я с гемотомой и с 4х недельным кровотечением и кровомазанием в самом начале бер самостоятельно справилась,колола себе уколы и верила в помощь Всевышнего,и гемотома медленно но верно рассосалась без следа ,без всякого участия врачей...главное вовремя начать оказывать помощь самой себе...
мне и сейчас уже стыдно,но здесь единственное место ,где я могу делиться,советоваться,разочаровываться...при своих близких я не имею права показать что я чем то недовольна в своей судьбе,не люблю напрасных обсуждений за моей спиной,ведь самой глубокой сути слез они все-равно не поймут....а здесь меня понимают...вы все мня понимаете и перед вами мне не стыдно....
я была бы даже несказанно сейчас счастлива двум близнецам...разного пола....
ну не судьба... но мои сыновья никогда не узнают о сегодняшнем дне...вернее о моей реакции на него...я всех их люблю и всем им рада,это же мои пончики :baby-eat: :kan-goroo: :lt_boy:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марья Искусница
Маша,привет!какая ты молодец,уже на родине!!!представляю как ты счастлива увидеть своих близких!))
ну еще бы ,такая красотка прилетела,все соседи надолго запомнят твой визит!
фотки классные,такие солнечные,яркие!желтый тебе к лицу! волосы выглядят очень натурально,живые и красиво лежат,без челки как я люблю!
какого цвета купальник купила?
ой,я оч рада наконец то твоей сбывшейся покупке!видишь сколько сразу подарков,прямо царевна!)
оч тебе идет яркая красная помада,такая аристократка,Машам наверное всем хорошо с такой помадой - я еще Веснушку имею ввиду!
ресницы длиннющие такие,мечта!!!короче,ты постаралась на славу и лицо выглядит похудевшим!
нет...четвертого я больше не хочу! нужно всем внимание уделить,со всеми позаниматься,поиграть,а я одна сутками,пусть растут три кустика,мне хватит!!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Маш,а где ты интернет взяла?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Vesny6ka писал(а):
И снова привет, я с телефона, поэтому коротко и может быть с ошибками. Я понимаю всё-сейчас твои ожидания не оправдались+гармоны, НО!!! Бога не гневи!! Он кому-то не даёт детей по 7-10 лет, лично таких знаю! Кому-то ВООБЩЕ не дает, кому-то дает, но детки рождаются или развиваются еще в утробе больными! Так-что, милая, цени это! У тебя 3 чуда есть! И, как правильно заметили девочки, от любимого мужчины!! Так что носик не опускай и не нервничай! Спок ночи! И выпей на ночь чай с мятой обязательно!

да ты права ,Машик!не стану больше небеса гневить...попила чаю с мятой и смородиной по твоему совету,все хорошо,люблю того кто внутри,лишь бы все три сына в мире жили когда подрастут и мать уважали с отцом...еще два месяца и начну покупать бутылочки и бодики!синенькие :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Ириш спасибо за такие слова!))не знаю насчет похудения-я на него не то чтобы забила а просто делаю и все. Никаких сроков, лишних взвешиваний как себя так и продуктов..и так как то легче и счастливее жить)))

Купальник купила красный!!!))))он единственный подошел. Попробую описать. Основа красная потом идет серебряная ткань а сверху меееелкая красная сетка так что серебряная ткань просто кажется ниточками и все)перед трусиков также!они не большие-попа хорошо загорит!перевязки не тонкие и потолще.

Спасибо за комплименты Ириш****)))) у меня еще нежно фиолетового цвета юбка со шлефом) королевна блин)

Я сейчас в аэропорту в якутске! Мне еще два часа сидеть чтоб такси приехало и мне еще полтора часа ехать на машине и четыре на катере плыть))))))))) у нас сейчас 7 утра)эта ночь у м без сна)как залетели в зону якутии-тут светло же! Белые ночи три месяца не так как у прочих))))

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Скини писал(а):
Ириг, ну ты чего так на себя наговариваешь? Бог тебе вон какой подарок послал, третьего малыша! и малыш сам тебя выбрал, потому что ты хорошая мамочка. На счет предлежания не думай, береги себя и все будет хорошо!

да. все верно... :a_g_a: может тебя узи порадует малышкой...или ты сынка хочешь?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Марья Искусница
ух ты! на катере да в белые ночи,со шлейфом!!!ты вообще красотка!!! :-): :cool_cool:
все .я поняла что за купальник!клевый!!!а ты целлюлитом не страдаешь на попе и ляжках сзади?
ну ты хоть довольна ароматом Алиена? долго он на тебе держится?я сегодня с утра им попшикалась на узи и от меня до сих пор им веет. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ИринаКруг
Запах шикарный!!!! Насчет шлейфа от него не знаю))со стороны виднее)хотя думаю 2 шлейфа это уже слишком))) насчет целлюлита не скажу что его совсем нет, но кожа упругая. Я обертывания делала и бег хорошо подтягивает кожу. Не все идеально но загар кое что скрывает)))я в солярий 4 раза сходила)живот чееееерный))))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

девочки,вот кому интересно взглянуть,выкладываю фото малыша.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Марья Искусница
да,загар действительно очень хорошо тонирует недостатки кожи! :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ИринаКруг
Малявенький какой))))прелесть просто!здоровья крепкого вам Ириш!!!!!когда у тебя срок рождения ребеночка?

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа