Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 янв 2026, 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5702 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,938

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Тренировка была тяжелая очень. 15 минут дорожка, 5 минут разминка, и 1 ч 10 минут силовая с тренером на ноги и руки, но основное - это ноги, ягодицы со свободными весами ( я созрела возобновить :-) ) Много новых упражнений и разбор новой техники. У меня еще после предыдущей трени болят ягодицы от манжет, сегодня по залу уже на половине трени еле ползала... домой еле дошла, а еще надо было еще в ветклинику сбегать. Всё болит сейчас. :facepalm:

Еда еще была - доела малосольную кету большой кусок+грецкий орех. Бурый рис с капустой сырой и грудкой с маслом горчичным и аджикой - тарелка. Аскорбинки сосу вместо конфет. Сладкого немного хочется, но помело у меня на вечер. Калорий мало, распределила еду еще на три приема пищи, закручиваем гайки, сегодня еще чуть меньше углеводов. Мерзну дома, уже йохимбин не помогает согреться и еда)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 25 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,938

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
114947114948
Еще один вариант еды сегодня - ужин, запекала кету в мульте ( без масла), рис бурый все тот же, салатик ароматный из стебля сельдерея, айсберга и перца зеленого, лимонный сок, и лимон в сладкой водичке с сахзамом - как сладкое :cool_cool:
Еще будем маленький прием пищи позже перед сном из белковой яичницы с каплей чечевицы и тот же салатик.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5702 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571

Часовой пояс: UTC + 3 часа