Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Юлия Пик писал(а):
Не важно аванс или нет, но проблем меньше.

Переживаний меньше однозначно. А то у него такой псих был в последнее время.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Пик писал(а):
Не важно аванс или нет, но проблем меньше.

lina52 писал(а):
Переживаний меньше однозначно. А то у него такой псих был в последнее время.

псих у него был наверняка от ваших к нему претензий и наказаний,а не от плохих оценок...
а проблем только добавилось,увы...потому что урок он вынес не тот,который следовало бы...просто проблемы чуть позже вылезут...

ну это я пишу теорию,а на практике,Галочка, я сопереживаю,жаль,что помочь ничем не могу...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 17:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
а проблем только добавилось,увы...потому что урок он вынес не тот,который следовало бы...просто проблемы чуть позже вылезут...

Я согласна с тобой, Маша. Я бы предпочла двойку и наказание за нее. И переживал он,конечно же, не за двойку а за отлучение от компьютера на полгода. Но у него все впереди. Я же за любую двойку его на рабочие дни лишаю компа. Правда, это тоже к праведной жизни его не подвигает. Он начинает прятать дневник. Не знаю я что делать. Лень просто патологическая. И ложь. Я боюсь другого. Пока я с ним справляюсь. Надолго ли?

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 967

Награды: 157
Галя.нужен психолог.. Больше для тебя..что бы понять Как дальше.. А с внуком.. Меньше запрета.больше бесед и доверия с его стороны..надо спасть от лжи...а може перерастет. Как любят у нас говорить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Галя.нужен психолог.. Больше для тебя..что бы понять Как дальше

Свет, ты прямо мои мысли почти дословно повторила. Я, когда писала тот пост, тоже так подумала. :a_g_a:
Ну ладно, хватит о грустном. Все заботы отодвигаются на 14 января.
А пока делаем себе праздничное настроение.

Изображение

Не, не то немножко

Изображение

У нас сегодня был иней везде. И вот в одном месте увидела такую рябину.
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Лида, как я тебя понимаю..
У самой сын такой.
И психолог не помог.
Только уверили его в его «исключительности» и что все с ним носятся, вместо того чтоб уши надрать.
Мужчина мой подкачал в плане строгости. А мальчиков иногда надо в ежовых рукавицах держать. И должен это делать мужчина...
«Я и баба и мужик» во мне одной не сработало... потому что мягкая Мама иногда брала верх.
Да и в глубине души помнила всегда что у деспотичных мам вырастают порой нехорошие личности... поэтому старалась палку не перегибать...
А папы не было, который бы на место поставить мог...
вот и остался мой сынуля раз на второй год, а второй раз просто с гимназии вылетел...
сейчас сам признается что дурак был что не учил, а что делать - поезд ушёл...
теперь вот профессию получает...
Но с его характером ещё в детском саду было ясно что академическое образование и бумажная работа - это не его... на пятой точке он учить и зубрить ничего не будет.
Так что... хоть и умный, но дурак...

Но сейчас с мужиками учится, работает и хоть что то до него доходит..
в армию бы его... вот правда часто думаю что моему сыну бы не помешало б чтоб ему гонор пообломали. Иначе тяжело в жизни придётся...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 19:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
«Я и баба и мужик» во мне одной не сработало... потому что мягкая Мама иногда брала верх.

:a_g_a: А я вообще бабушка и мамы нет. И жалко иногда до слез. А мужского воспитания твердого нет. Есть лишь истеричные оры. Поэтому отстранили мужчину.
Нам бы только 9 классов закончить и профессию получать. Не всем дано институты заканчивать.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
У нас вроде отменили выход после 9 класса,только 11 заканчивать,а у внучки категорически нет настроения учиться.Я все время твержу- отдайте в училище(колледж) чтоб профессию получала- нет...а они учиться совсем не хотят.И управы нет)))Если хоть на троечки закончит 9 классов- успех,потом пойдет специальность получать,а там и поумнеет.Мне внучатый племянник в 14 году всю кровь выпил,а сейчас сам зарабатывает автомехаником,сам платит за день рождения в кафе))А то в 15 лет был неуправляемый совсем,вытаскивала из милиции,удирал из училища,ездил по ночам за город-я не выдержала,отправила к маме в Луганск,благо,перестали там снаряды рваться.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 22:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Галя, двоек сейчас не ставят, на второй год не оставляют. Просто будет академическая задолженность, которую надо будет отработать - взять задания, выполнить и сдать. Внук будет учить сам, не из под палки, если будет понимать, что это надо ему, что интересно. Надо определиться, куда дальше учиться пойдет, на кого. На те предметы и налегать. Не надо вам так из-за отметок трястись, не надо на него так нажимать в плане именно отметок. Ну тройка и тройка! Муж мой учился на тройки. И что?Знаю отличников, которые себя в жизни не нашли. Главное определиться куда дальше пойдет, круг интересов. В этом надо помочь.

Последний раз редактировалось svet.light 29 дек 2017, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 06:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 748

Награды: 82
lina52 писал(а):
Я же за любую двойку его на рабочие дни лишаю компа. Правда, это тоже к праведной жизни его не подвигает. Он начинает прятать дневник. Не знаю я что делать. Лень просто патологическая. И ложь.

Лишение компа за вряд ли поможет, только делает несчастным.
В математике помогает больше решать и больше ничто.
Контролируй выполнение домашних заданий. При выключенном компе и отобранных решебниках. Потом проверяешь, то, что сделано с ошибками перерешивает.
Ну и классные работы нужно смотреть, раз учительница этого не делает. И заранее предупредить, что если классной работы в тетради не будет, то будет делать все эти задания дома, соответственно при выключенном компьютере тоже, чтобы не было соблазна.
А для всего этого нужна связь с учительницей, все задания же откуда-то брать нужно. Поэтому придется идти улыбаться и вилять хвостиком. Для нее это лишняя работа и она не будет рада. Может быть несколько раз придется ходить, уговаривать и ждать хорошего настроения, тут все зависит от характера учительницы. Некоторые охотно идут навстречу, а некоторые посылают открытым текстом.
Под меньше проблем я имела в виду именно то, что задним числом что-то исправить все равно невозможно, можно лишь договориться, повиляв хвостиком. И от двоек никто не застрахован даже при регулярных занятиях. Если у ребенка нет математических способностей, то они все равно будут. В Росии очень сложный курс математики.
А репетиторы не помогут не получать двойки. Они могут повысить уровень знаний, но гарантии решения контрольных работ никак не дадут. Ибо вороны за окном, невнимательность и тормозная жидкость никуда не деваются. Просто поверь мне, мой ребенок с математическими способностями имеет кучу текущих двоек при том, что он занимается, не ленится, он вообще-то довольно добросовестный.
Извини за много букв. Может оно тебе и не нужно. Просто я противник наказаний. Они ничего не меняют, только портят отношения и убивают любовь.
Нужны поощрения. Вот сейчас сделаешь домашнее задание, тогда разрешу поиграть. Не страшно, что получил двойку, ты же старался, решал, а не пустую тетрадку сдал. Давай ты сейчас маленько позанимаешься, а потом ...

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа