Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день - минус 6 кг. Худею дальше.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 18:54 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Katishka✌️

как по мне так все нормуль, скорее очень эмоционально, чем резко :-): но, судя по комментам, может кому то и по-другому показалось, это я просто предположила :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:08 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 61

Награды: 3
tsukanova17 писал(а):
Little_Bee
Неделя перед КД была у меня просто кошмарная. С аппетитом что-то непонятное, срыв по полной программе. Вес скачет по килограмму то в одну то в другую сторону. Завтра во Фреше точно штраф платить буду. Настроение хуже некуда.
Мне до встречи выпускников осталось 10 дней, вся надежда на то что гормоны наконец перестанут бушевать и дадут мне спокойно худеть по всем правилам.

Настроение - это самое главное все же. Ни одна стройная лань не может быть счастлива, если настроение ни к черту... Так что удачи тебе, держись, все обязательно будет хорошо)))
Изображение
...и вообще скоро весна! И пусть это заряжает тебя новыми силами и позитивом)))

калорийность равна 1800

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
lenanik63
Ааах, эмоционально! :hi_hi_hi: Ну, я- человек такой, очень эмоциональный... :smu:sche_nie: У меня по фэйсу всегда видно в каком я настроении. :nez-nayu: Живу эмоциями...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Katishka✌️
Солнце, ты мне как раз и нравишься своей искренностью и непосредственностью. Спасибо что не равнодушна к моим глупым переживаниям. :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

lenanik63
Не надо на менее сведующих в чем то людей смотреть свысока. Ни в чем нельзя быть уверенным на 100% у всех разная генетика, гормональный состав, физиология. Есть девушки, которые сколько бы железо не тягали остаются худыми, а кто-то может качалкой реально испортить нормальную женскую фигуру без всяких препаратов. Лично знаю несколько примеров таких. А информация про бодибилдинг очень противоречивая со всех сторон. Если так сказал твой или Катин тренер, это не значит что его слова истина в последней инстанции. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Добавлено спустя 2 минуты:
Little_Bee
Спасибо за позитивчик :-): Так сразу солнечно стало :cve_ty: :cve_ty:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Irissska1985
Отчеты для того и нужны чтобы стыдно было филонить. Так что давай, почаще отписывайся про твои успехи, а то всех поддерживаешь, а на себя рукой махнула. :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДУРАКАВАЛЯНИЯ
Вторая неделя еще не закончилась но я решила поставить точку и начать новый отсчет. Чувствую в себе силы и энергию свернуть горы. Взвесилась вечером, увидела то что в принципе и ожидала: 59.3 утром может на грамм 500 меньше будет. Иными словами с чем закончила 21-дневную программу, к тому и вернулась, то что скинула за первую неделю вернула за вторую. Грешу на ПМС: и зажор и скачки веса. Поэтому простила себе все косяки и решила начать все с начала.

План на программу похудения "10 ДНЕЙ"
1 Питание - строгое ПП
2 Калории ??? Постараюсь 1200.
3 Строго соблюдать баланс жиров.
4 Спорт: бег каждый день, фитнесс 3 раза в неделю. Кроме разгруза.
5 Побольше двигаться в течение дня.
6 Пить воду
7 Есть овощи
8 Ухаживать за кожей. Массаж каждый день.
9 Кефирный разгруз. Должен же он у меня наконец получиться.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:24 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
tsukanova17 писал(а):
lenanik63
Не надо на менее сведующих в чем то людей смотреть свысока.

:sh_ok: очень неожиданно, неужели из моего сообщения можно было сделать такой вывод? извини, Оленька, если так, мне хотелось успокоить тебя и поддержать, никак не ожидала что ты это именно так воспримешь....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

lenanik63

Извини, мы видно неправильно друг друга поняли. Я не конкретно на твое сообщение отреагировала, просто твое было последнее на эту тему. Я заметила что те кто занимаются бодибилдингом очень ревностно отстаивают свой выбор и слишком пренебрежительно относятся к другим способам поддержания формы и похудения. Часто слышу про "глупых куриц" которые вообще не имеют представления как надо "правильно " худеть. Я высказала мнение о таких "знатоках", а не о твоем сообщении.
Спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Чего-то я опять разболелась. :-(

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 00:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Включаю режим киборга. Хватит ерундой страдать, пора брать себя в руки :commando: Первый день можно считать успешным, хотя не все удалось что запланировала. Пройдусь по пунктам. По питанию все в рамках ПП, кроме масюсенького кусочка манника на ужин к чаю. Не стоило, конечно, лучше бы с утра, но из песни слов не выкинешь, что есть то есть. Дессерты: яблоко и мандарин на полдник. В кефир добавила клетчатку. Овощи: спаржа и перец болгарский. 300 грамм не вышло потому что треть прямо с тарелки утащил детеныш, что меня развеселило, раньше он такое не ел, завидный глаз, у меня в тарелке все всегда вкуснее :baby-eat:
Вода выпилась без проблем в основном потому что приходится запивать гадкое лекарство весь день.
Жиры должны быть в порядке: и маслице выпила и орешки скушала, плюс яйца и мясо.
КБЖУ не посчитала. Времени не было, а вчера с вечера составить поленилась, но на глаз все в порядке, сытно и регулярно.
Спорт: пробежка и все. На тренировку не пошла потому что боялась бекнуть, все-таки нездоровится мне еще чтобы себя нагружать. Бег не в счет, для меня это как отдых на свежем воздухе.
Движение в течение дня. Тут справилась на 200%. С утреца попрыгала в школе раннего развития вместе с сынуликом: и зайчиком и мишкой и хороводы и в автобус поиграли... за 45 минут выложилась как на шейпинге :-) До дома еле доползла, желудок скрутило и тошнота такая что дышать трудно, полежала часик, напихалась лекарств, вроде отошла. Надо бы провериться может у меня уже гастрит какой-нибудь нарисовался или чего похуже, уже 4 месяца маюсь. Но как подумаю про врачей, еще хуже становится. Лечусь с помощью гугла с переменным успехом. Заметила что обострение всегда после зажоров, видно не хочет желудок принимать тяжелую жирную пищу.
Потом 2 часа вычищала кухню, потом пробежка, потом уборка, потом прогулка с ребенком, потом готовка. Присесть удалось только в 8 вечера на 15 минут поужинать. Потом опять движняк: мужу массаж, укладывание ребенка, готовка, посуда, уборка на кухне. Хотела еще на орбитреке побегать, но вижу что нереально.
Из косметических процедур только массаж 15 минутный антицеллюлитный, но это лучше чем ничего.
Сегодня день кулинарных экспериментов. Купила партию грудок куриных, перекрутила в фарш и решила поиграться: паровые котлетки, запеканка в микроволновке и жаренные котлеты 2ух видов. Самые вкусные жаренные, но это не для меня а для ребенка, я только попробовала по одной штучке. Простые с яйцом суховатые вышли, зато вторая партия, в которую потерла сыра и масла сливочное просто песня, детеныш уплетал за обе щеки и муж тоже. Может кто подскажет, как сделать куриные котлеты сочнее без масла и сыра, а то слишком жирные выходят. Запеканка получилась больше похожей на омлет с курицей, но тоже вкусно, а вот в пароварке хуже всего, сухие и пресные. Хочу еще попробовать поэкспериментировать с добавлением овощей в куриный фарш, например тыквы. И попробую поиграться с маринадами.

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа