Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zorra: ХОЧУ, МОГУ И ДОБИВАЮСЬ ЦЕЛИ!!!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
zorra
Приветик! Сама не знаю как и непонятно откуда ушло))
Я вообще до 12 ем все, перекус фрукты,в обед супчик или курочка/рыбка,а на ужин салатик :-): + немного тренировок (пресс+растяжка). Пока что цель-уменьшить объем желудка;)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 14:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Не...,лучше не рискуй... Один раз---типа организм в шоке был...,а когда часто---то точно отложится...

Не не не рисковать не буду :-)

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Feliz писал(а):
Я вообще до 12 ем все, перекус фрукты,в обед супчик или курочка/рыбка,а на ужин салатик + немного тренировок (пресс+растяжка). Пока что цель-уменьшить объем желудка;)

Ты на "системе -60" или просто до 12 все ешь? :-):
А я вот поняла для себя, что чем я больше ем тем лучше мне худеется, когда ела на 700-900 калорий, я худела и потом набирала с плюсом в 100% :-( поэтому сейчас мой коридор не ниже 1300-1700, я сбрасываю по нимногу но вес уже не возвращается :co_ol: ну конечно если на шоколадки не налегать :hi_hi_hi:

Кстати забыла ж написать, я уже почти какт месяц пью льняное масло на тощак по чайной ложке. Это чудо вещь :cool_cool: всем теперь советую
спасибо, Анютке, что надоумила :rose:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
А я вот поняла для себя, что чем я больше ем тем лучше мне худеется

:cool_cool: Отличная мысль!!!
Я это тоже давно поняла... :a_g_a:
А ещё даже поняла...,что можно при отсутствии полезной еды позволить себе что-то менее полезное(конечно не совсем уж пищевой мусор!!!)....,но не голодать...Т.е. постоянно подпитывать свой организм....,чтобы он не чувствовал опасности голода и не откладывал впрок жирки...
А масло льняное...,это да---чудо вещь!!! :so_happy:
Я счас за волосами стала ухаживать конкретней...,так даже перерыв пока в приёме делать не буду...,пускай напитываются... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
zorra
Про масло и правда отличная мысль... я слышала,но не пробовала.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 20:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
zorra
Привет)
Первый раз за все время на форуме, наверно, вижу такой скромный стол на праздник :-): :smu:sche_nie: (я про твой ДР).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет!
Superstar писал(а):
Первый раз за все время на форуме, наверно, вижу такой скромный стол на праздник (я про твой ДР).

Мы были на улице поэтому еда была не на первом месте, точнее есть на морозе не так хочется, к алкоголю больше как то всех тянуло :-) народу было 15 человек, всего было по тазу или ведерку 3-4кг :-): все были сыты, под конец как полагается кто хотел пили чай с тортом. На самом деле мне так гораздо больше понравилось, чем принятые в большинстве случаев столы заваленые едой, во первых на кухне у плиты стоять почти не нужно, а во вторых если были бы колбасы, салаты с майонезом и тп, мои худеющие девчонки есть бы этого не стали, я естественно тоже, мужикам-мясо подавай, все бы пришлось выкидывать или собачку радовать :-):

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ну а теперь о моем больном, скоро кд и в очередной раз меня трясет как охото шок конфет, сегодня уже 2 схомячила :ny_tik:
пыталась в инете найти инфу, чем заменить пишут либо орехи, либо вот такую хрень :"аждый раз, покупая очередную плитку, вы думаете: съем шоколад и больше покупать не буду! Но ситуация повторяется вновь и вновь… Как побороть шоколадоманию, если уже сил нет даже заменители искать? Решение очень простое – нюхайте ваниль!

Ванильный аромат настолько приторный и сильный, что вскоре вас начнет подташнивать, в то время как тяга к сладкому значительно уменьшится. Вместе с этим методом используйте тактику замены – кушайте фрукты, салаты или любой из заменителей, что мы предложили выше."
выше они предложили: Кэроб (рожковое дерево), Шоколадный спрей и шоколад на фруктозе

Может кто знает более простой способ отказаться от этих злощастных конфет? причем у меня такие загоны бывают именно перед кд, в остальное время такие мысли меня не посещают :-(

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Ну и чуть-чуть хорошего :-): Я снова встрою домашних спортсменок :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :so_happy:
Вчера позанималась, правда совсем не в полную силу, метаболизм даже включить не решилась, занималась по плоскому животу, минут 20(повторение не осилила,поняла что я снова лузер, но ничего, наверстаю).Зато сегодня такой прилив сил :-): какая же я дуреха что забросила треньки, какой же это все таки кайф :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Решила на некоторое время вернуться к подсчетам, посмотрю что идет не так
Мое питание на сегодня:
Изображение
картошку не люблю, есть ее совсем не хочу, но дома шаром покати, то что было готовое то и схватила, приехали вчера поздно, были у родственников мужа, они меня поздравляли...стоял выбор либо готовить либо потрениться :-): вот думаю что можно добавить к ужину чтоб в коридор попасть, или может к обеду :du_ma_et:
Гляньте знатоки вот такой коридор нормальный для меня?
Изображение
Выбрала умеренное снижение веса, питание сбалансированное 1

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
как то мелко получилось
Кал 1301-1437
белки 97-107
жиры 28-31
угли 162-179

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
zorra писал(а):
А я вот поняла для себя, что чем я больше ем тем лучше мне худеется,

Ну так это логично. Допустим, суточная норма калорий 1100 (грубо), организму нужно столько на работу всех внутренних органов и силы чтобы моргать. А вы ему экстримальные условия: мол живи на 900 ккал, и организм не хочет под страхом своей смерти отдавать ни грамма лишнего. а как только у него в распоряжении 2000 ккал, он с радостью прощается с лишним багажом.
Всем бобра!

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Коридор нормальный...,только поменяй на сбаланс.-2...,тут жиров побольше будет...
И главное---добирай этот коридор!!!
Если ложишься поздно...,то творожок можешь часа за 2-3 до сна скушать....,а тогда придумай что-то на основной ужин...Салатик какой+рыбку,курочку...,что там дома есть в наличии...Потому что белка маловато однозначно....

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 11:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Stasy1984 писал(а):
Ну так это логично. Допустим, суточная норма калорий 1100 (грубо), организму нужно столько на работу всех внутренних органов и силы чтобы моргать. А вы ему экстримальные условия: мол живи на 900 ккал, и организм не хочет под страхом своей смерти отдавать ни грамма лишнего. а как только у него в распоряжении 2000 ккал, он с радостью прощается с лишним багажом.
Всем бобра!

:-): полностью с тобой согласна
anna_8008 писал(а):
Коридор нормальный...,только поменяй на сбаланс.-2...,тут жиров побольше будет...
И главное---добирай этот коридор!!!

круто круто!!! :ta-ne-c: как раз с жирками у меня всегда переборчик был :smu:sche_nie:
anna_8008 писал(а):
Если ложишься поздно...,то творожок можешь часа за 2-3 до сна скушать....,а тогда придумай что-то на основной ужин...Салатик какой+рыбку,курочку...,что там дома есть в наличии...Потому что белка маловато однозначно....

Ложусь рано, часов в 10 стараюсь быть в кровати, ну а дальше как сынулик будет себя вести, встаем мы рано очень в 6-это край, мне для того чтобы выспаться нужно 9 часов минимум, поэтому стараюсь чем раньше лягу тем лучше, вчера сын заснул только в начале 11, и сегодня еле встал, решила попробовать начать укладывать его в 8-8:30, посмотрим во сколько уляжется :-):
На основной ужин сегодня тогда будет курица из мульти в сливочном соусе(может с шампиньонами) с гавайской смесью, ну а после чай и творог 100гр, я наверно лопну :-): но вбила в календарь и понимаю что зелененьким стали только жиры, все остальное очень близко к норме, но не норма

Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа