Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: cnutty: хочу стать красивой! поход длиной в 45 кг...
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 12:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Аллочка75 писал(а):
Доброе утро, Олечка
Жорик , у тебя Вегат, поэтому плюсика не даст. Я уверенна, что все будет просто отлично.
А я с утра отдохнула, а сейчас пойду все поделаю. Я сова , поздно ложусь спатки и рано вставать для меня всегда проблема. Мне нужно утром выпить чашечку кофе , помечтать, а потом меня не остановишь, работаю в полную силу. :-)

:-) :-) понимаешь, когда я слцшу фразу про веганов, которые не толстеют, сразу вспоминаю девушку с работы, которая со мной рядом сидела :-): человек приятный, но габариты у нее моим не уступали, так что все возможно :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
и тебе Доброго утра и дня, Аллочка :bu_ket:

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 13:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 722

Награды: 16
А я всегда думала, что они худые :)-(: ;;-)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 13:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

да, я тоже так думала... она очень добрая, кстати. искренне хотела мне помочь похудеть)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
В наличии: 82

Награды: 41
Оль, привет!!!!! Девушки - здравствуйте!

cnutty писал(а):

:-) молодчинка какая) а я бытовая пофигистка :hi_hi_hi: хотя да, надо бы полы протереть и зеркала, возьмусь. Дел-то на 40 минут.

Оль, а Оль, подари лицензию на употребление этого сочетания... а то как-то неряхой себя называть не хочется... Ну очень оно мне нравится!!!! Я тоже хочу так называться )))))

Ну и конечно же мне очень интересна дискуссия о веганах и т.д. у меня знакомые веганы достаточно поджары, но вот вегетарианцы есть очень даже в соку )))) и веге питание точно не способствует похудению. Я в рождественский пост отказалась от мяса, правда, позволяла себе молочные продукты - у нас пост не такой строгий, как православные посты. И я тут распальцовочку пустила - да я, да я на таком питании еще похудею, а не фига.... нужно очень и очень аккуратно все рассчитывать, чтобы в одни углеводы, пусть и полезные не вдариться.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 22:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

EllieMon писал(а):
Оль, привет!!!!! Девушки - здравствуйте!

cnutty писал(а):

:-) молодчинка какая) а я бытовая пофигистка :hi_hi_hi: хотя да, надо бы полы протереть и зеркала, возьмусь. Дел-то на 40 минут.

Оль, а Оль, подари лицензию на употребление этого сочетания... а то как-то неряхой себя называть не хочется... Ну очень оно мне нравится!!!! Я тоже хочу так называться )))))

Ну и конечно же мне очень интересна дискуссия о веганах и т.д. у меня знакомые веганы достаточно поджары, но вот вегетарианцы есть очень даже в соку )))) и веге питание точно не способствует похудению. Я в рождественский пост отказалась от мяса, правда, позволяла себе молочные продукты - у нас пост не такой строгий, как православные посты. И я тут распальцовочку пустила - да я, да я на таком питании еще похудею, а не фига.... нужно очень и очень аккуратно все рассчитывать, чтобы в одни углеводы, пусть и полезные не вдариться.

да легко, забирай :-) :-) хорошему человеку ничего не жалко :-):

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Моя мартышка перебирает вещи. Что выбрасывать, что в детдом. Меряла гольфик, покупаемый на безсисечное состояние, с рюшами кружавчатый белый и в обтяжку. Как раз создававший нужную иллюзию наличия вторичных половых признаков :-) Смешно невероятно, когда рюшки над так долго и с надеждой ожидаемыми висят, все неуместные и жалкие :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Они, мартышки, смешные... Да только это так бывает не только в мартышьем возрасте. Мы слишком часто сами на что-то кода-то заветное смотрим по прошествии времени совсем по-другому...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

EllieMon писал(а):
Они, мартышки, смешные... Да только это так бывает не только в мартышьем возрасте. Мы слишком часто сами на что-то кода-то заветное смотрим по прошествии времени совсем по-другому...

и это естественно) мы меняемся, меняются наши нужды. ну, это я занудствую, потому как экзистенциальные страхи как раз отрабатываю, а они и в страхе перемен тоже :-) я на свою мартышку с умилением смотрю) а смех -- выражение удовольствия от того, как она меняется. в чем-то совсем ребенок, в чем-то уже девушка :-):

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
да, эта самая девушка мне сегодня ни с того, ни с сего залепила, что мне нужно больше на себя обращать внимание. и вообще, она хочет, чтобы я была счастлива, поэтому мне надо "найти мужика и родить братика или сестричку". я чтот притихла. Хотя, похоже, просто отражение ее готовности к отношениям. волнуюсь за нее немного, перепады отношения к мальчикам тоже такие, от детских дать портфелем по башке до "хочу парня".

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Оль, я тоже без ума от своей, каждое мгновенье смакую, каждый миг с ней становится невероятной ценностью... Правда, я даже не знаю, почему и в кого, она такая серьезная, мне иногда хочется, чтобы она подольше ребенком побыла, но нет, не получается, она спешит, взрослеет... у тебя еще пару лет впереди. Красивых лет :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

EllieMon писал(а):
Оль, я тоже без ума от своей, каждое мгновенье смакую, каждый миг с ней становится невероятной ценностью... Правда, я даже не знаю, почему и в кого, она такая серьезная, мне иногда хочется, чтобы она подольше ребенком побыла, но нет, не получается, она спешит, взрослеет... у тебя еще пару лет впереди. Красивых лет :)

да, время несется. дети спешат взрослеть :-): мы тоже такими были, помнишь? :-): серьезная -- это же здорово) моя страшно эмоциональная, а вот с серьезностью и последовательностью сложнее :-)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а про вегедиету дааа... я уже голову себе сломала, как в одни угли не скатиться. отработать их можно, конечно, но это тож порочный круг. ну и да, поститься я больше не стану. Дурацкая система. ограничения я попробовала, выдержать их могу. Но непонятно, зачем. Так что до Пасхи уж добуду, а там хватит. Впрочем, не бесполезно) во-первых, был урок преодоления уныния, во-вторых, слышать нужды своего тела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Оль, я с поста начала. Для меня он стал не отказом от продуктов во имя того, чтобы не есть запретное, а немного другое. И ведь постом не назовешь, а все равно пост, и, думаю, самый правильный. Я во время поста отказалась не от продуктового, а лишила себя того, что мне, как казалось, радость приносит, то, что очень-очень люблю (любила :-): ) - не от мяса, не от молока, а от сладостей, мучного. Знаешь, я такой агностический теист, т.е. я не скажу, что это стрикте религиозные побуждения, но вот потребность души. Или просто освободить место для чего-то другого.... Думаю, не зря уходят в отшельники... не зря аскетизм.

[ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа