Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Машенька С писал(а):
может ночная физкультура тоже помогла для легкости

А то! Это ведь тоже спорт! Я вообще согласна все пробежки на "пропрыжки" заменить! :-) :-) :-) тут же сразу два в одном: и для души и для тела польза какая! :a_g_a:

Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Машенька С писал(а):
у меня сегодня отвес 300гр

:cool_cool: ПОЗДРАВЛЯЮ! :cool_cool:

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
всем привет :-|-:

отпраздновали мы уже китайский новый год . очень даже надо нам поучиться , выпили вина по 100-150 гр , настоящее француское (купленое в аэропорту) 9 лет выдержки и блюда были пельмени домашние, утка по пекински ,ребрышки в соевом соусе, королевские креветки , скумбрия запеченная ну и овощи ,фрукты . готовили с китайкой ,очень быстро все сделали. завтра даже взвешиваться не буду сразу на пробежку . ела по немножку , но думаю привес гарантирован.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 22:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Машунь!!!
Мммм...,сколько вкусняшек... :sluna:
Если понемножку кушала...,то может и без привеса будет... :nez-nayu: Водичка разве что...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

:-|-: Привет :-|-: Машуля!
Как же все вкусно у тебя было :sluna: :sluna: :sluna: :sluna:
А я всё с блинами экспериментирую! В понедельник на молоке делала, а вчера на кефире с кипятком...Но сама только один блинчик съела во вторник на завтрак, а кефирные даже не попробовала, но они такие красивые получились у меня - прям как солнышки! И муж с дочкой почти сразу все слопали! Ой прям расхвалила я свои кулинарные способности в твоём дневничке :smu:sche_nie:
Машенька С писал(а):
сразу на пробежку

Хорошей пробежки! :running:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 09:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машенька С
:-|-: Приветик! Как дела? Заходи скорее, будем вместе думать как в выходные не наесться!!! я к родителям поеду - первое серьёзное испытание моего правильного питания :ps_ih: а ещё и масленица в воскресенье....ох и тяжелы мои думы..... :-) :-) :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 18:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

привет дёвченочки :-|-:
Чиз писал(а):
я к родителям поеду - первое серьёзное испытание моего правильного питания а ещё и масленица в воскресенье....ох и тяжелы мои думы.....
уверена хорошо выдержишь испытание ... один блин и не больше или весы бери с собой и взвешивай ... пусть родители , знают ,что хочешь похудеть, пусть помогут выдержать ... ты ведь знаешь уже ,что и в воскресенье у тебя отвес ... а если даже и сорвешься ,будем читингом считать один день и потом разгруз

Чиз писал(а):
расхвалила я свои кулинарные способности в твоём дневничке

порядок :-:ok:-: ... ням ням на кефире я тоже люблю блины ... кулинарка ты не ленивая и старательная без сомнения ,вкусно готовишь :co_ol: ...
anna_8008 писал(а):
Если понемножку кушала...,то может и без привеса будет...

привеса представляешь не было , может что все правильно и нежирно и белка много
а сегодня привес целый килограм . о ужас опять кд ,но на этот раз вовремя,я даже забыла подумала ,что не вовремя ,но посмотрела в календарь все нормально . слабость и сонливость целый день ...

забрала с больницы сына , подлечили очень хорошо ,бодрячёк... капали и уколы кололи, массаж делали ... 200 доларов ушло за пять дней ... что делать человеку если нет денег :kli_ny: ... медикаменты в три раза подорожали :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 17:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

У меня отвес странно так много... все таки я была отекшей :du_ma_et: ...
по информеру 900гр за три дня ,а в реальности с тем привесом 1.9 кг
разгруза не делала ,просто яблоки трескаю ,так хочется , за день по 4 штуки точно... поем и яблоком закусываю...
может так всегда делать :du_ma_et:
кд продолжается , пробежка в силе а вот с Джилл не получиться ,боюсь чтоб не затянулось кд
бегунья с меня получается ... подходит мне утром взбодриться и настроение хорошее

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 21:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну если КД...,то с весом всегда свистопляска--не поймёшь отёки--не отёки...Но результат есть---и это главное!!! :cool_cool: Поздравляю!!!
А насчёт того,что тебе бег ближе...Так это же классно...,да ещё на свежем воздухе... :-ok-:
Вот моя сеструха только бег и признаёт,когда худеть начинает...У неё даже своя теория...,что можно питание не менять...,а просто бегать,бегать и бегать---и похудеешь 100%...
Я её не переубеждаю....,каждому своё...Я вот с бегом не дружу...Верней может и бегала бы...,но компании нет...,а райончик у нас совсем не спортивный... :-)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 22:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Анютка, приветик моя дорогая!!! ... моя ты хорошая поддержка :in_love:
вот всегда успокаиваю себя Аня похудела и я похудею :cve_ty: :dreams:

с бегом все ясно --- мое ... у меня остеохондроз , так я как бегаю так косточки разогреваются потом еще минутку упражнения школьные делаю ,потом контрастный душ ,самомассаж и бодрячок и настроение и день удачный :so_happy: ...

с Джилл проблема --- когда делать упражнения ,вечером часто засада ,кто то придет и пиши пропало , еще рутины сделать и обязательно уход за собой и уроки , потом позно вечером муж давай спать он устал а мои попрыгушки ему мешают ,гостинная у меня проходная ,а кухня постоянно к детям друзья вечером заходят чаюют , кухня большая со столовой. получается может утром после бега лучше заниматься . тогда это получается будет занимать 1,5 часа и заниматься на кухне.. . или мужу поставить ультиматум , вечером поздним ждет мои пол часа в спальне я закрываюсь ,чтоб меня ни кто не видел ,разрешается только муж...

еще засада муж пару дней назад сказал ,что хочет с друзьями и детьми опять в Египет на пирамиды и рыбки посмотреть (ждем пока один паспорт получит)... а я дура так и не похудела ... вижу ему все равно какая похудела или нет ... а я парюсь и комплексирую больше

я то чувствую ,что процесс пошел ,живот мягкий и кожа на животе как холодец ... срок у меня месяц или три недели есть ---мне так надо похудеть хоть на 6 кг :nai_ls: ... блин так надо
от диет я отказалась ... ни каких лепестков и прочего ... грабли эти уже знаю ,может два разгруза в неделю делать :du_ma_et: ,может так двигать вес ... или зигзаг, но я так не организована ,так не могу считать постоянно

бега по утрам точно мало он просто для укрепления сердца и разогрева мышц и костей скорее всего и для тонуса, думаю просто способствует хорошему самочувствию , а похудение от него точно не дождусь или очень медлено ... а у меня опять срочность и паника... похудеть и ни шагу назад , я должна быть стройная и совершенная ... знаю крайность...

ладно кучу наговорила ,парю ножки сейчас ,пяточки почищу и пойду выпью валерьянки с пустырником и боярышником
и все таки ,с мужем поговорю по поводу гимнастики , может поддержку получу. с бегом когда было лень он говорит ,вставай ты ж хотела бежать , и потом довольна как слон :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
срок у меня месяц или три недели есть ---мне так надо похудеть хоть на 6 кг :nai_ls: ... блин так надо

Блин блинский.....,как я против этих похудений для каких то поводов... :kli_ny: :negative:
Худеть НАДО для себя и только и на всю жизнь желательно... :a_g_a:
Тем более муж твой уже не настаивает...(или ты кого-то на море другого закадрить решила... :secret: ;;-))) ???)...
Ну не похудеешь ты до этой поездки...,в другой раз обязательно стройняшкой на море поедишь...Вон как Натаха(Чиз) всё худеет к морю... :-) Не вышло первый раз...,так в этом году стройной укатит куда-нить...
Так что не парься...,худей в нормальном режиме...И насчёт Джилл тоже не волнуйся...Всё таки кардио в беге больше...,а вес именно кардио тренировки двигают... :-ok-:

[ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа