Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Доброго всем времени суток!
Во читаю Вашу переписку. Знаю, что будет кому ответить на мои размышления.
Речь о моих любимых приседаниях и больных коленках :-) Вот у Дубкова встречала, что выпады со штангой не есть гуд. И что если делать, то с ногой назад (надеюсь все поняли мой корявый русский). А много где читала как хороши выпады и приседы...
А вообще приседания самыйе эффективные. Я вот вроде уже и не совсем хилячка. А вчера присела с голым грифом 30 раз. Немного выпадов сделала и сегодня попа+ноги болят. Так что очень рекомендую.
Я сегодня перешла рубеж :smu:sche_nie: 69,9 кг...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
KochenovBoris
Что наконец то, я его пью уже 4 года, только по 5 гр. А ты говорил надо 2 ст ложки, но я тебя не слушала, а вот тренера послушала. Потому что он худой и красивый, а ты теоретик с лишним весом. Худей уже, я и тебя буду слушать. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
ЮляК
Сейчас эксперты подтянутся, и все обьяснят.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
KochenovBoris
согласна все девушки по своему прекрасны... есть и тонкие тростинки... очень красивые и пышки .... а есть такие что просто при ее виде накормить ее хочется :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ЮляК
Я тебя поздравляю. Новую десятку разменяла. Желаю тебе разобраться с ней, при этом будешь красивенькая, стройненькая, я буду тебе завидовать :-)

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Mouse_ntl
Ириша, если говорить в процентном соотношении, то женщин , желающих похудеть все таки больше. Хотя у нас , в Канаде, обратная ситуация. Большинство мужчин следят за собой, а женщина с детьми. Очень часто вижу картину красивый подтянутый мужчина и рядом низенькая полненькая женщина, и куча детишек. Очень много среди немцев, англичан, голландцы.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
KochenovBoris
:-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Не могу удержаться, тоже хочу высказаться! :-)
Все мы жертвы сложившихся стереотипов, моды и веяний! НО... Есть понятие индивидуальности и самое интересное, что каждый из вас прав!!! Так же и в том, что вес не показатель... У меня есть подруга с которой мы в начале моего похудения весили одинаково - 92кг, при этом мой рост 158, ее 170. Но мой размер 54-56, ее 60-62! Ну и визуально она гораздо полнее и таким примеров валом! Моя цель сбросить жир, так же как и Юлия...Ш, но предполагаю, что даже при моем росте мне хватит 65 кг... Впрочем, однозначно утверждать этого не буду! Сначала жирок растопим, а потом посмотрим! :hi_hi_hi: А вот 70 грамм жира меня удивили, но специалистам я доверяю! Кстати много раз слышала о том, что девчонки пьют льняное масло и его совсем не учитывают в БЖУ, так как, так же как и Юля еще сверху потребляют 30г жиров! Так что и эта новость не нова для меня! Может тоже попробывать это масло, хотя оно такое мэрзкое...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлия...Ш
не знаю... у меня очень много мальчишек знакомых.... так вот они у меня все такие подтянутые и строго следят за своим весом... а девчонки взбавмашные... любят тортики и посидеть с винцом до утра... а когда заходит разговор о моих успехах и я говорю что я для этого сделала.... сразу слышу "фу.... это же сколько сил и вермени нужно потратить... лучше буду такой"

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:03 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 272

Награды: 1
1. Льняное масло - вкуснее пива для меня!
2. ЮляК - если хоть какие проблемы с коленями есть или предвидятся - приседать или делать выпады надо только в бинтах!!! Если вес не критичный, например 5 кг гантели на выпадах - подойдут простые протекторы обтягивающие, нагрузка сильней, штанги, грифы - бинты крутых фирм! Inzer, Titan и т.д.
3. После каждого подхода - бинты снимать (если серьезно поддерживают-обтягивают, кровообращение ибо должно быть)! Не путать с просто защитами обтягивающими на колено!!!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой, я забыла со всеми поздороваться. К сожалению, нет желания искать открыточки, не люблю я ( искать не люблю, созерцать обожаю). Зато они мне очень нравятся, и в моем дневничке их не много. Так что, не стесняемся, и красивые открыточки выкладываем.

Вчера у меня был читинг, первый раз с 20 марта, в честь Дня Рождения. Итак, кроме обычного меню я съела ............... Протеиновый батончик :-) вот и весь праздничный обед. Доча в шоке, мама а где праздник, гости и торт???????? Я ответила, что мы отметим в следующем году, сейчас не могу. Она поняла. Но...... Кусочек тортика ребенок все таки получил. Купила в магазине. Сегодня поведу ее в кафе, пусть вкусняшек поест, ей можно.

Сегодня обнаружила у себя под слоем жира прорисовывающиеся контуры мышц. Прошу спортсменов не смеяться , я занимаюсь чуть больше месяца и радуюсь любым успехам. Ведь из маленьких таких побед, получится одна красивая Юлечка. Вот, как я себя люблю!!!!!
Мне подумалось, как хорошо, что я наткнулась на этот сайт. Пришла случайно, смотрела видео с Таней Рыбаковой, я очень люблю эту девочку. И в комментариях , кто то предложил на этом сайте считать калории, я зашла ..........и осталась.
Как мы здесь помогаем друг другу, поддерживаем, радуемся успехам, только мы можем понять, как это тяжело,...... Худеть правильно.

И еще ура, ура....... У меня сегодня разгрузочный день, я не могла дождаться, устаю кушать, еще и тренер сказал, что нужно поднимать коридор! Куда уж больше????? Сегодня я отдыхаю от еды, кто послушает, подумает - девка с ума сошла. Нет не сошла.
Шуренок не только ты поэмы пишешь.
Мысли крутятся, в кучу их собрать сложно. Давно я не занималась сочинениями. Читаю свои посты, а они такие корявые. Когда то школу на отлично закончила, а сейчас мой образовательный уровень ниже плинтуса. Так приятно читать посты некоторых девочек, и хочется так же, а не получается. Еще и иммиграция. Красоту и богатство русского языка мы здесь потихоньку теряем.
Конечно, не все. Лаура хоть и жила в последнее время в Канаде, еще и в англо говоря щей семье. Но русский язык у нее красивый.

Ну да ладно. Просто хотела сказать всем спасибо, что заходите в гости. А написала кучу слов. Хорошего дня.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Mouse_ntl
Ирише, мы говорим о разной возрастной категории. Я больше общаюсь в жизни, с теми кто от 35 до 40. Ты с молоденькими. Ну и потом какая разница, главное что мы такие красивые, и мы вместе.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Шуренок
Да, Саша. Речь идет о 70 граммах. Но из них 40 это льняное масло. А не чипсы, и жаренная картошка. 70 жиров но правильных.

Добавлено спустя 1 минуту:
Из - за этих жиров у меня теперь праздник, кол- во углеводов уменьшается в процентном соотношении.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлия...Ш
у меня разные возрастные категории ... от 25 до 60 :du_ma_et: ... кстати вот молодежь и меньше думает о своем внешнем виде....

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа