Текущее время: 05 авг 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Юличка привет тебе!
Цитата:
знаешь, все было бы не так печально, но например Надя очень привязана к бабушке и нравится ей у бабушки сидеть, так же бабушка часто с ней гуляет по нашей деревне, а мы больше выезжаем в парк или просто в город. Да и когда Вика приезжает с детьми Надю не удержишь, нравится ей общество причем практически кого угодно :-) А привязалась Надя к бабушке за период пока я работа. 4х месяцев хватило...

аааа если привязана,то конечно тут дело не простое.ну что ж будет бабушка сидеть никуда не денется! :-) хоть хочет хоть не хочет! :-) :-) :-)
Цитата:
Если честно самое страшное это была больница. Положили его тогда в гнойную хирургию. Я честно сказать думала, что такие больницы только в фильмах бывают. Это была жуть кошмарная, еще и середина лета. Ну его не хочу дальше углубляться.

а дальше углубляться и не надо!я знаю ,видела.в мед.универе не раз бывали в таких отделениях,это конечно жуть жуткая...никому бы не пожелала там очутиться :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Цитата:
Когда я Надю донашивала, - очень помогал и полы мыл за меня... Когда родилась дочь он был более подготовленным, т. к. куча племянников. Хоть и работать по пятидневке и вставал рано, но по началу спали по очереди с ним, т. к. доча была беспокойная. В общем-то и сейчас ему не проблема горшок вынести к примеру, покормить, а купает чаще папа дочку, чем я :-) Короче если бы я куда-то уехала, папа бы со всем справился :a_g_a: Конечно сейчас он помогает если надо подменить, а в основном я сама с дочкой.
Сейчас свекровь помогает с Надей. Это она где-то до полугода ее побаивалась, да и мы с мужем вроде справлялись...
С дочкой уже привыкли оставаться. Вот как-то было дело. Вова с мамой уехал на 4 дня. Так я реально в шоке была. Дочь меня ни в туалет, ни в душ не отпускала, а еще и шкодила пока я готовила. В общем весело было :-) А скоро будет в 2 раза веселее :hi_hi_hi:

молодец у тебя муж!вообще умничка!
я своего тоже потихоньку надрессировываю :hi_hi_hi: и полы мыть и посуду.а то свекровь вообще ничему не научила сына :nez-nayu: пельмени только варить да и все!
ничего,Юличка,будет у вас все хорошо!раз Бог дает деток то и терпения и сил моральных и материальных тоже чтобы вырастить,устроить! :a_g_a:
Цитата:
Созвонились сегодня с мужем. До Мурманска добрался. Но командировка точно будет не на неделю, а как минимум на 2 и еще очень неприятное обстоятельство, - потеряли их багаж. Долбаное Шереметьево... И неприятность именно в том, что муж летел в группе со своим начальником, водолазами. В общем потерялось все геодезическое оборудование, водолазное снаряжение и к работам они приступить не могут... А еще Мурманск - не Кубань и там дождик и прохладно, а теплые вещи в сумке. Хорошо, что рюкзак с собой взял, там вся электроника и работа его в электронном виде. Жесть короче... И вообще не известно когда вещи найдутся

жесть!как это потерялись?!?!? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а найдутся ли вообще?или могут и не найтись???круто...конечно без теплых вещей...
надеюсь все найдется!!!!вскоре!!!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Муж звонил. Частично вещи вернули. Не пришел только крупногабарит из оборудования. К работам приступить не могут не только из-за отсутствия всего оборудования. Оказывается заказчик не оформил все необходимые разрешения на секретные военные объекты. Ну как всегда в России :kli_ny: А муж со своими коллегами успели уже кое какие теплые вещи приобрести :-): Ничего, лишними не будут.
Кстати, муж мой умеет многое, но вот с готовкой у него проблемы. Только по мелочи - пельмени, макароны, яичница, что-то порезать, чай-кофе :-) Сейчас ему надо диету соблюдать. Гостиничные номер по сути - однокомнатная квартира с полноценной кухней. Яж ему "пойди грудки куринные купи да свари, овсяночки"... Отчитывается, "Купил, овсяннку в пакете быстрого приготовления и пельмени с телятиной" :-) Диета, блин!
Сегодня у меня поднялось давление. Для кого-то 117 на 78 это нормально, а для меня запредельно. Уши заложило, голова кружится, мушки перед глазами. С дуру выпила кофе, думала что низкое давление... Ага... Начало тошнить. Померила все таки давление, а тут такое... Но ничего к вечеру моя норма 100 на 60. А вообще постепенно поднимется. В прошлую беременность у меня было давление как у космонавта, но привыкала я к нему долго...
Позанималась в зале сегодня, несмотря ни на что!
Вот только сустав не проходит на руке. Знаю, что уже не болел бы, если бы не беспокоила его, но не реально... Дочку приходится не один раз за день поднять, а там 13-14 кг вырывающегося счастья :hi_hi_hi:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Цитата:
Муж звонил. Частично вещи вернули. Не пришел только крупногабарит из оборудования. К работам приступить не могут не только из-за отсутствия всего оборудования. Оказывается заказчик не оформил все необходимые разрешения на секретные военные объекты. Ну как всегда в России :kli_ny: А муж со своими коллегами успели уже кое какие теплые вещи приобрести :-): Ничего, лишними не будут.

фух .ну хорошо,что все хорошо! :good_luck: :good_luck: :good_luck:
Цитата:
стати, муж мой умеет многое, но вот с готовкой у него проблемы. Только по мелочи - пельмени, макароны, яичница, что-то порезать, чай-кофе :-) Сейчас ему надо диету соблюдать. Гостиничные номер по сути - однокомнатная квартира с полноценной кухней. Яж ему "пойди грудки куринные купи да свари, овсяночки"... Отчитывается, "Купил, овсяннку в пакете быстрого приготовления и пельмени с телятиной" :-) Диета, блин!

ой и не говори!диетолог !очень диетическая пища! :-) :-) :-)
ну мне кажется,что яичницу,пельмешки и чай все мужья могут! :-) мой точно только это и может приготовить! :-)
помню когда-то попросила его лук почистить...смотрю...а он его как картошку чистит :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и плачеееетт!слезами заливается!я как начала смеяться!научила его что лук состоит из таких кожурок и что если аккуратно кожурку снимать эфирных масел не будет!теперь у меня муж еще и лук умеет чистить!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
Сегодня у меня поднялось давление. Для кого-то 117 на 78 это нормально, а для меня запредельно. Уши заложило, голова кружится, мушки перед глазами. С дуру выпила кофе, думала что низкое давление... Ага... Начало тошнить. Померила все таки давление, а тут такое... Но ничего к вечеру моя норма 100 на 60. А вообще постепенно поднимется. В прошлую беременность у меня было давление как у космонавта, но привыкала я к нему долго...
Позанималась в зале сегодня, несмотря ни на что!
Вот только сустав не проходит на руке. Знаю, что уже не болел бы, если бы не беспокоила его, но не реально... Дочку приходится не один раз за день поднять, а там 13-14 кг вырывающегося счастья :hi_hi_hi:

Юличка,смотри аккуратно там!!!руку береги!на тренировочках не делай на неё усилий особых,тем более что тебе и так хвататет нагрузки на неё! :hi_hi_hi:
и давление -это конечно не прикольно...
мама мне недавно сказала,что у неё пожизненно пониженное давление,поэтому без кофе не может,я заметила что тоже без кофе не могу...надо и себе давление померять! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня сегодня отвес -300 гр. Где-то в глубине души теплится надежда, что это подтопился жирок :hi_hi_hi:
Сегодня у меня давление 90 на 52 и я себя чувствую очень хорошо :-):
RioSaphier, скажу так, уж лучше слегка пониженное, чем высокое. У свекрови высокое с периодическими кризами. Постоянно риск получить инсульт :kli_ny: Уже год постоянно препараты принимает.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Юличка хорошего дня!
по-поводу давления-ты права! :a_g_a:
у меня бабушка умерла от повышенного давления,и дедушка.сейчас многие этим страдают.... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier :-|-: Привет! Ты мой постоянный читатель дневничка!
Я чего-то совсем не высыпаюсь, хотя и встаю не рано. Доча пол ночи ворочается, еще и простывшая. И засыпает только у меня под боком, а в комнате жара, т. к. сплит я выключаю, мне кажется из-за него дочь и заболела. А еще и окно не откроешь, т. к. куча гавкающих собак и еще и котята мявкают у соседей....
Собираюсь в зал.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
ЮляК
:-|-: У меня тоже дочь спала плохо... Всю ночь бдили! Я поняла, что у нее снова проблемы с животиком, думала что рвота начнется... Но ночь она промучалась, а вырвало ее утром, да еще и понос... Тут же и краснота на животе стала проступать... В общем, начинай сначала! Опять буду курс Урсофалька давать... Жара вернулась и к нам! А так было хорошо неделю назад!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок :pri_vet:-:
Не, по всему видно, что у дочи с пищеварением и пр. нормально! Все уже отрегулировали, бифидобактерии еще пьем, с питанием все нормуль, мы ж с дочей сейчас вместе кушаем, а значит ничего "такого" не проскочит :a_g_a: Сопли тоже прекратились. Я ей 2 дня промывала носик солевым раствором и мазала детским кремом и вроде тьфу-тьфу.
В зале сегодня хорошо позанималась. Вот только напрягает группа мальчиков. Ходят уже наверное с месяц и все время вместе с ними попадаю... Они туда потрындеть приходят. Усядутся либо на самих тренажерах, либо на лавках... В общем доставляют неудобства. Замечания делать не хочу, т. к. не хочу выглядеть ворчливой теткой... И напрягают даже больше не они, а тренеры-пофигисты...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 00:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение

Доброго вечера,а точнее уже почти ночи!
Цитата:
Привет! Ты мой постоянный читатель дневничка!

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
:in_love: :in_love: :in_love:
Цитата:
Я чего-то совсем не высыпаюсь, хотя и встаю не рано. Доча пол ночи ворочается, еще и простывшая. И засыпает только у меня под боком, а в комнате жара, т. к. сплит я выключаю, мне кажется из-за него дочь и заболела. А еще и окно не откроешь, т. к. куча гавкающих собак и еще и котята мявкают у соседей....
Собираюсь в зал.

ой какой кошмар :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
у нас собаки не гавкают,машины всю ночь гоняют,но я привыкла как-то!а по жаре спать конечно тяжело...
но ты выспись обязательно!!!
ЮляК
Шуренок
ой девчонки я вообще не представляю сколько это надо иметь нервов,чтобы выдержать болезнь своего родного ребеночка :ny_tik:
побыстрее вам выздороветь,чтобы все были здоровенькие и крепкие!!!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
ЮляК
Цитата:
Не, по всему видно, что у дочи с пищеварением и пр. нормально! Все уже отрегулировали, бифидобактерии еще пьем, с питанием все нормуль, мы ж с дочей сейчас вместе кушаем, а значит ничего "такого" не проскочит :a_g_a: Сопли тоже прекратились. Я ей 2 дня промывала носик солевым раствором и мазала детским кремом и вроде тьфу-тьфу.
В зале сегодня хорошо позанималась. Вот только напрягает группа мальчиков. Ходят уже наверное с месяц и все время вместе с ними попадаю... Они туда потрындеть приходят. Усядутся либо на самих тренажерах, либо на лавках... В общем доставляют неудобства. Замечания делать не хочу, т. к. не хочу выглядеть ворчливой теткой... И напрягают даже больше не они, а тренеры-пофигисты...

а что они смеются с тебя???
а тренеры пофигисты???что им замечание не сделают???

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RioSaphier
а что они смеются с тебя???
а тренеры пофигисты???что им замечание не сделают???

Еще бы они с меня смеялись :-) Просто мешают. Кучкой усядутся именно на тот тренажер где мне нужно заниматься и каждый по очереди по 5 раз делают, а потом усядутся и трындят... И так минут по 20. Так же в зале деффицит хороших грифов. А тот с которым я занимаюсь - 1. И вечно именно его и прихватят. Остальные кто занимается когда межу подходами перерыв делают, или у кого круговая тренировка не бронируют инвентарь на все занятие. К тому же эта пацанва никогда не разбирают после себя штангу, а так же занимаются на тренажере, отрегулируют под себя, а потом назад не возвращают. А мне трудно раскручивать болты, т. к. рука болит и приходится вечно тренера искать, а эти тренеры вообще почти в зал не заглядывают, сидят в основном на ресепшене или в баре... Их в зале можно увидеть только если у них индивидуалка :kli_ny: Ну это издержки дешевого зала. В следующем году вряд ли вернусь в этот зал. Лучше чуть переплачу и пойду к соседям. У них хоть вода есть и можно руки после туалета помыть и инвентарь поновее...

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]