Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марья Искусница: Идеальное тело для танцора 50% успеха
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 06:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Марья Искусница
Тема хорошая, да, мне с ней интересно работать!) Но увы - судя по практике нашей зимней - интереса к ней практически ноль :negative: :-(

это и понятно.Сейчас вообще мало кому что интересно.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 08:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 941

Награды: 10
Приветик :-|-:

какой у тебя сегодня разгруз будет? :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 08:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

MAria24
у меня уже молочай пол дня прошло)сейчас поехала на 2-х часовую растяжку! потом пойду куплю батарейки для весов :-) завтра будет мой вес... страшновато :du_ma_et: с утра конспект еще переписывала :kli_ny:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 09:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Марья Искусница
Привет)
А сама как думаешь, сколько сейчас весишь? Если объективно :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 09:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марья Искусница писал(а):
MAria24
у меня уже молочай пол дня прошло)сейчас поехала на 2-х часовую растяжку! потом пойду куплю батарейки для весов :-) завтра будет мой вес... страшновато :du_ma_et: с утра конспект еще переписывала :kli_ny:

ооо, я тоже раньше молокочаилась :-): довольно легко проходит :-): но пока не хочу его повторять, стресс большой :du_ma_et:

объемы не всегда весу соответствуют, ты замеры перед похудением делала?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Superstar
Ну по объемам хорошо прям все,по крайней мере сдвиги есть..а по весу....если кг ушло,то прям хорошо. Боюсь расстроиться на самом деле :-( ну что ж делать))

MAria24

замеры не делала. одежда- мои замеры :-)

Девчочки, сегодня за весь день выпила 850 мл молока 2,5%+на ночь кефир выпью еще. Слабость днем была аж жуть. На тренировку пришла, тренера поменяли........ я не люблю такие замены!!!!для меня ооочень важно,чтоб человека я знала! а тут..расстроилась...ну есть такая теория неизбежности! когда ты уже никуда не уйдешь,терпишь и все делаешь...и знаете, после часу тренировки я поняла что это МОЙ тренер!! подход у девочки очень хороший! растяжка у меня хорошая и на всех упражнениях я просто лежу на своих растянутых мышцах,когда другие крехтят.. а она подошла ко мне раз 10 за всю тренировку и сверху своим, хоть и не большим весом ( :smu:sche_nie: ) пыталась мне помочь тянуться дальше! всегда говорила,что я умница, я даже ощутила каплю слез в глазах - такого отношения я давно не видела.. в итоге не все дожили до конца 2-х часовой растяжки (тк другая девочка проводит ее на 30 мин меньше....), ушли половина точно - нас больше 25 чел. занимается! я подхожу,чтоб спросить когда и где она ведет СВОЮ растяжку, тк я увидела разницу,та девочка мне совсем не нравится, просто привыкла что ли...а она ведет только Пилатес(( сказала,что ВОЗМОЖНО дадут часы растяжки-тренеров много,все бьются за часы.. теперь я в расстройстве,что буду заниматься с прежним тренером. Так что вот так бывает)не бойтесь пробовать новое и новых :-) я так вообще привязываюсь к людям. для меня это стресс менять тренеров, аже мастер-классы я прохожу в каком-то дискомфорте,приглядываюсь в подходах.. ну это уже мои заморочки :-)

После тренировки пошла пешком до магазина с батарейками)шла я такииииим медленным темпом)тк сил нет,мышцы растянуты, но довольная :in_love: купила батарейки, заодно взяла кваш.капусты и марин.имбиря! захотелось мне)завтра угли и буду кушать капустку) а то свежие овощи и дороже и ничего полезного.а летом буду кушать овощи! у каждого свой сезон, просто хочется приблизиться к свежим овощам и фруктам, которым еще далеееккоооо до своего времени.

Решила, что сл. разгруз будет не молочай. приелся,да и сил совсем нет. творог или злаки в сл. раз проведу) а так сейчас сидеть в кресле хорошо :-) допиваю молоко)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марья Искусница

ну так-то цифры тоже мотивируют, значит завтра замерься - это же только промежуточный результат, потом в конце сравнишь, очень любопытно :-):
я намного меньше по ккал в молокочай потребляла где-то 350-400 :nez-nayu: и вообще ни намека на слабость, за то на следующее утро так есть хотелось :-)

может еще получится позаниматься с этим тренером :-): это так важно :-):

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

MAria24

я раньше тоже на молочае такого ничего не ощущала,сегодня впервые.может потому что белка вчера было много+тренировалась же сегодня.
неееее цифры это отличная мотивация :co_ol: просто страхово узнавать результат :smu:sche_nie:

Сейчас смотрела всякие танц.видео,куда хочу пойти заниматься! столько эмоций!!!!!! поскорее бы уже!!!!!я хочу развиваться и обучаться :ta_n_cor: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

у нас в городе проводят Мисс-Бикини и у меня знакомая девчонка участвует. Выложила их консультацию с диетологом. Выложу и нам сюда) может кому пригодится)

РЕКОМЕНДАЦИИ ДИЕТОЛОГА.

У нас состоялся ценный семинар с профессиональным диетологом. За 3 часа мы усвоили много полезной информации, а главное, задали все интересующие нас вопросы!
Поделюсь тем, что мы узнали.

✔ В идеале в организме человека должно быть примерно 70% мышц и около 30% жира. Но, как правило, это соотношение встречается в точности до наоборот (см. рисунок №1). Причина: несбалансированное питание и отсутствие физических нагрузок.
✔ Оптимальный промежуток между силовой нагрузкой и аэробной (кардио) - 8-9 часов. За этот период организм успеет восстановиться.
✔ Растяжку лучше проводить на следующий день после силовой нагрузки.
✔ Во время тренировки необходимо пить изотонические напитки, или же до тренировки принять добавки калия и магния (аптечные препараты: Панангин, Аспаркам). Это необходимо для поддержания водно-солевого баланса.
✔ Воды необходимо в день 35-37 мл./1 кг.веса. При температуре окружающей среды 30 градусов по цельсию - 50-55 мл./1 кг.веса. При этом необходимо выпивать примерно 50% чистой воды и 50% иных напитков (чай и пр.). До тренировки нужно выпить стакан воды, во время тренировки - до 1,5 литра.
✔ Желательно исключить кофе, поскольку кофеин ведёт к обезвоживанию организма. Если выпивать более 2-х чашек в день, может наблюдаться отёчность. Предпочтительнее чай, в частности, улун.
✔ Клетчатку можно получать, принимая БАД Рекицен-РД (содержит также витамины, микро- и макроэлементы).
✔ У нас питание высокобелковое, и некоторым могут потребоваться препараты, помогающие работе поджелудочной железы (на неё усиливается нагрузка при преобладании в рационе белка). Креон - содержит фермент поджелудочной железы, помогающий расщеплению белка.
✔ При нехватке в организме углеводов и жиров организм способен синтезировать их сам, используя белки.
✔ Примерно 30-40% нашего рациона (для участниц проекта) должны составлять углеводы. Из углеводов должно поступать примерно 700-800 ккал (это около 200 г.углеводов).
✔ До 15:00 разрешены фрукты. После 15:00 - только продукты с низким ГИ (белки и овощи).
✔ Перед употреблением продукта с высоким ГИ нужно съесть продукт с низким ГИ, при этом общий ГИ снижается.
✔ При употреблении сладкого среда организма из кислой превращается в щелочную, благоприятную для развития бактерий. Сахар губительно влияет на коллагеновые волокна - ухудшается внешний вид кожи, волос, ногтей.
✔ Но, тем не менее, в небольших количествах женщинам сладкое необходимо в силу нашего гормонального фона и эмоциональной природы. Без сладкого появляется раздражительность, апатия.
✔ Сахарозаменители пагубны для поджелудочной железы. В небольших количествах до 15:00 допустима фруктоза (фрукты). 50-60 г. фруктозы за один прием усваивается без инсулина (то есть не вызывает резких скачков сахара в крови).
✔ Соль в небольших количествах тоже должна поступать в рацион. При её отсутсвии наблюдается так называемая безсолевая депрессия.
✔ Норма белка - до 2,4 г./1 кг.веса. При большем количестве происходит окисление организма: внутренних органов, суставов.
✔ Высокобелковое питание усиливает нагрузку на печень. Можно помочь работе печени, принимая добавки на основе расторопши и артишока.
✔ В течение дня количество углеводов в приемах пищи уменьшается, количество белка - возрастает (см. график №2). После 18:00 допустима только белковая пища, тушёные овощи: зелёная фасоль и брокколи. Сырые овощи после 18:00 не годятся, т.к.усваиваются хуже.
✔ При низком гемоглобине предпочтительно красное мясо (говядина), поскольку в белом (курица, индейка) не содержится железо.
✔ Железо можно получать из препарата Сорбифер. Девушкам полезно принимать его за 1-2 дня до месячных, во время них и 1-2 дня после, чтобы компенсировать потерю железа.
✔ Полезны ненасыщенные жиры, содержащиеся в маслах: льняном, оливковом, рапсовом, кунжутном. Можно ежедневно принимать до 1-2 ст.л. в день льняного масла: с утра натощак или после еды, чтобы не перегружать поджелудочную железу.
✔ Нежирную рыбу (тунец, хек и др.) можно есть каждый день, жирную (сёмгу, форель, сайру и пр.) - 2-3 раза/нед.
✔ Спать необходимо ложиться примерно в 22:00. Именно в это время начинается выработка гормона соматотропина, который ответственен за клеточное восстановление, способствует выработке гормонов щитовидной железы, а также выработке ферментов, расщепляющих жиры. Соматотропин вырабатывается только в промежутке 22:00 - 3.00 (см. график №3). Учитывая это, последний приём пищи может быть в 21:00 (белковый. Например, творог).
✔ Сразу после пробуждения необходимо выпить стакан (200 мл.) воды. Это активирует работу ЖКТ.
✔ С утра наш организм находится в состоянии гипогликемии, когда понижен уровень сахара. Утренний прием пищи обязателен. Также после сна активны катаболические (разрушающие мышцы) процессы, поэтому первое, что необходимо съесть утром - это белок. Это могут быть, к примеру, яйца.
✔ При составлении рациона необходимо рассчитать свой основной обмен веществ - количество энергии, необходимое для поддержания жизнедеятельности в покое. У нас это около 1400-1600 ккал. Умножив эту цифру на коэффициент нагрузки, получим количество ккал, необходимое в сутки. Для нас, при коэффициенте нагрузки около 1,5%, это примерно 2100 ккал. Но при наращивании мышечной массы необходимо прибавить ещё 10% ккал. - итого до 2500 ккал необходимо на данном этапе. (Подробнее о расчетах напишу позже).
✔ В рационе МУЖЧИН должно быть примерно 50% белка и по 25% белков и жиров.
✔ Оптимально 6-разовое питание, когда между приёмами пищи проходит не более 3-х часов. Это позволяет избежать скачков сахара в крови и поддерживать хороший обмен веществ (см. таблицу №4).
✔ Приправы и специи улучшают обмен веществ. Полезно в промежутке 20.00-21.00 выпить стакан молока с корицей, куркумой, кардамоном. Куркума помогает расщеплению жиров, улучшает работу печени (до 1 ст.л./день).
✔ При склонности к варикозной болезни можно дважды в год принимать препарат Эскузан (силовые тренировки усиливают нагрузку на кровеносную систему).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 16:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

также выложу некоторые белковые рецепты! у них все такое вкусное фото в соответствии с рецептом внизу! (все не влезло-во втором сообщении выложу!))

СЫРНИК (Творожник)
РЕцепт для тех, у кого нет времени стоять у плиты!
пачка творога 0%+сахарозаменитель+ 2 яйца
Все перемешиваем хорошо и на тефлоновую сковородку, жарим БЕЗ МАСЛА!
Один такой большой сырник получается=)) С двух сторон его обжариваем и вкуснотища!!!

Неожиданное творение!
РЫБНЫЙ ПИРОГ "ПРОТЕИНОВЫЙ БУМ"!
Который можно (и даже нужно) есть на ночь=D Заряд протеином медленного действия!
Пирог практически БЕЗ углеводов!

Тесто придумала на ходу)) ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог (у меня 1%) - примерно 400 г.,
2 яйца,
казеин без вкуса - примерно 4 столовых ложки.
отруби пшеничные - примерно 1 ст.л. (можно без отрубей).
Смешать до однородной консистенции, похожей на тесто. Вообще делала "на глаз", поэтому ориентируйтесь по консистенции: густая, однородная.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2 баночки тунца в собственном соку,
пассерованный лук - 1 головка.

На бумаге для выпекания раскатать половину теста, выложить рыбную начинку, сверху распределить вторую половину теста (я выкладывала поочерёдно лепёшечками, пока не закрыла всю рыбу))), соединить края (по желанию).
Поставить в духовку на 180 - 200 градусов, выпекать до яркого румянца и аппетитнейшего аромата!=Р

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Тесто:взбить до густой пены 3 белка+ добавить порцию протеина,развести водой для того,чтоб получилось однородная масса.разложить тесто на пекарскую бумагу.отправляем в духовку на 15 мин
Начинка:пачка творога 0%+2 взбитых белка+150 гр детского яблочного пюре(без добавок).выкладываем на почти готовое тесто и посыпаем сверху корицей по желанию.30 мин ждем.темп.200 гр

Курица под нежным соусом из мяты

1.куриное филе отбить.соль.перец
2.обжарить на сковородке без масла с обеих сторон
3.готовим соус:кефир 1%-50 гр+1 яйцо+сухая мята+немного тертого сыра(у меня 17%)
4.выкладываем аккуратно соус поверх курочки и накрываем крышкой.Ждем 3 мин
Нежная и ароматная курочка готова!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 1061 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа